Умные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2 - Отзывы

Плюсы
Внешний вид, точность измерения, функционал
Минусы
Пока что не нашла.
Отзыв
Внешний вид- класс!!! Тонкие, изящные, имеют очень приятный оттенок белого.Измеряют до сотых граммов и судя по экспериментам измерения всего вокруг, вес показывают точный.Синхронизируется с приложением mi fit на смартфоне и все измерения веса сами сохраняются в приложении. Можно добавить ещё человека. Мы теперь с мужем... Читать полностью
Плюсы
Дизай
Минусы
Отработали год и перестали сбрасываться на 0, теперь показывают всегда вместо 0 значение больше 40 (40,1, 40,2, 40,35...). Встаёшь на весы, а на табло вес выше 100 получается, постоянно отнимать значения друг от друга такое себе... Да и в правильности измерения веса тоже закрадываются сомнения. Батарейки меняли, без батареек для сброса настроек стояли, ничего не помогло. Так что не рекомендую данные весы к покупке...
Плюсы
Очень красивые, тонкие, стильные. Подходят под интерьер. Точность высокая, а ещё синхронизируются с приложением и приложение само запоминает вес и дату
Минусы
Нужно ставить на идеально ровную поверхность, хотя, наверное. так у всех весов
Отзыв
За такую цену я ими очень довольна. Уже почти год пользуюсь, батарейки меняла один раз всего. Советую к покупке
Плюсы
Отличные весы в минималистичном стиле! Удобные, есть специальное приложение, в которое будет передаваться информация о каждом взвешивании. Маленькая цена (особенно если использовать бонусы) среди подобных умных весов.
Минусы
Отзыв
Пользуемся уже больше 1,5 лет, никаких нареканий.
Плюсы
точные
Минусы
Отзыв
Использую для измерения веса продуктов, показывает с точностью до 1 грамма. Есть тарокомпенсация, за счет чего можно измерить продукт без учета массы тарелки, что очень удобно, не нужно проводить расчеты самостоятельно.
Плюсы
точные, небольшие, аккуратные, удобные
Минусы
Отзыв
весы имеют приятный внешний вид, хороший функционал и точночность. мы всем довольны:)
Плюсы
стильные, молодежные, работают хорошо, показывают вроде бы точно
Минусы
пока минусов нет
Отзыв
стилевые, все нравится, спасибо
Плюсы
цена
Минусы
то что не производство рф
Отзыв
хорошие весы, более точные чем обычные, есть еще функции на телефоне, не пользуюсь
Плюсы
отличные весы
Минусы
Отзыв
взвешивают с очень маленькой погрешностью, рекомендую
Плюсы
Внешний вид, функционал, точность измерения
Минусы
Отзыв
Шикарные весы, рекомендую к покупки
Плюсы
Компактные. Стильные.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Работают замечательно. Подключение происходит быстро. Немного помучился с настройками блютуз, но всё оказалось просто.
Плюсы
Внешний вид и точность.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Пользуемся уже несколько лет, нареканий не было. Приобрела их снова на подарок подруге.
Плюсы
Компактные, стильные, впишутся в любой интерьер. Мне очень понравились.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Супер! Спасибо за товар .
Минусы
не нашла
Отзыв
давно хотела купить весы, долго выбирала, выбор остановился на ксиоми. нравиться эта фирма, белоснежный дизайн, ничего лишнего. Весы лучше ставить на ровную поверхность. Надо скачать приложение чтобы можно было управлять ими.
Плюсы
Точные, красивые, стильные
Минусы
Их нет
Отзыв
Батареек небыло в комплекте
Плюсы
Компактные, не врут.
Минусы
Отзыв
Батареек в комплекте нет.
Плюсы
Работает через приложение Zepp Life, можно отслеживать свой вес прям в приложении.Взвешивают грамм в грамм и килограммах.
Минусы
их нету.
Отзыв
Знал бы что они такие умные и через приложение работают взял бы их раньше.
Плюсы
стильные
Минусы
Отзыв
Стильные хорошие весы по доступной цене,пользуемся полгода,всё ок
Плюсы
лёгкие,точные
Минусы
Через 2 года перестали синхронизироваться
Отзыв
4 года ими уже пользуюсь. Полёт нормальный . Единственное,что через пару лет перестали синхронизироваться,но возможно только из-за телефона. со старым до сих пор в синхронизации.
Плюсы
Красивые
Минусы
Отзыв
часть от цены оплатили бонусами

Умные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы Xiaomi.