Умная розетка TP-Link HS100 - Отзывы

Плюсы

Отличная идея

Минусы

Купил себе умную розетку. Удобная штука. Игрушка, конечно, но удобно. Настраивается несложно: цепляешь к вайфаю, дальше управляешь со смартфона из приложения (должен быть выход в интернет). Соответственно, включаешь/выключаешь и видишь, работает электроприбор или нет. Функция расписания - удобно для освещения, кондиционера, обогревателя. Также можно просто перед сетевым фильтром можно ставить, если куча устройств подключена - при необходимости можно все отрубить разом.

Минусы

Купил себе умную розетку. Удобная штука. Игрушка, конечно, но удобно. Настраивается несложно: цепляешь к вайфаю, дальше управляешь со смартфона из приложения (должен быть выход в интернет). Соответственно, включаешь/выключаешь и видишь, работает электроприбор или нет. Функция расписания - удобно для освещения, кондиционера, обогревателя. Также можно просто перед сетевым фильтром можно ставить, если много устройств подключено - при необходимости можно все отрубить разом.

Плюсы

Сплошные плюсы!

Минусы

Нет!

Все довольно просто и в то же время продумано. Розетка легко управляется через приложение на смартфоне, есть таймер включения (расписание) и отключения (через заданное время). Подключил к ней чайник, тостер (!!!не каждый подойдёт!!!) и яйцеварку. В итоге утром всё это автоматически включается (вечером нужно заложить кофе, яйцо и хлеб) и готовится, плюс овсяная каша в мультиварке подходит по таймеру. Получаем быстрый и сытный завтрак.

Плюсы

Качественно слеплена, есть заземление, работает

Функционал. Да, в ней есть расписание, на этом все. Она не меряет потребление электричества. Работает только при подключении к домашней сети. То есть выключить утюг из такси не получится. Настроек совсем мало, я бы хотел отключать светодиод, отключать вайфай при необходимости, смотреть статистику по потреблению. В общем это никакой не "смарт", скорее пультик к розетке.

андрей К. 24 марта, 2018

Удаленное управление все-таки работает, нужно было перезапустить эту функцию и все ок стало

Плюсы

Быстрая, отличное ПО для управления

Минусы

Я уже 4 года использую розетки этой серии. Взял на пробу одну штуку - теперь в моем доме, в бане, в гараже порядка 10 таких устройств. Все работает, ничего не виснет. Половина розеток стоит на включении электрорадиаторов (2 кВ), остальные на освещении. Рекомендую!

Плюсы

Простая, интуитивная настройка.

Минусы

Приложение на английском языке.

Отличная вещь! Подключил к розетке 220В, установил приложение, далее три простых шага по настройке и все. Сама розетка подключается к домашней сети wi-fi, так же есть возможность удаленного управления через интернет. При подключеии по wi-fi отклик розетки мгновенный, при удаленном управлении через интернет время отклика 0,1-0,3 секунды, сказывается задержка на передачу сигнала.

Плюсы

Держат заявленную нагрузку.

Минусы

Хорошо бы уменьшить габариты и добавить датчик температуры.

На даче к 4 розеткам подключены электрические обогреватели от 0.7kW до 2kW. Включаю их для прогрева дачи до моего приезда. Тогда, когда мне надо. Работают четко, не греются

Плюсы

Работает отлично, легкий в использовании

Минусы

Большинство времени я провожу на работе, дома остается старый отец и иногда после пробуждения он забывает включать рыбкам освещение вместе с системой подачи кислорода. Зато с умными розетками мне стало проще, я сама контролирую что у меня включено и вижу всю ее работу на телефоне. Штука удобная, в пользовании проблем нет, сервис простой и понятный. Дороговато, но для меня меня приемлемо!

Плюсы

Удобное управление, функциональность

Минусы

Полезная и нужная вещь в доме, таких розеток у меня несколько. В использовании очень удобны, управление с помощью смартфона достаточно простое. Можно поставить таймер, не беспокоиться и быть уверенным, что выключиться какой-либо бытовой прибор. В общем доволен, в работе не подводили ни разу, справляются со своими задачами на отлично.

Плюсы

отличная вещь! не нужно лезть внизу искать выключатель торшера. управление по смартфону

Минусы

дороговато

Утличная вещь! не нужно лезть внизу искать выключатель торшера. управление по смартфону

Такая розетка оказалась удобной штукой. Я из дома раньше детей выхожу и они всегда что то включенным оставляли. Но сейчас купила несколько этих умных розеток и установила на все важные приборы, теперь со смартфона могу проверить они включены или нет, и если включены - легко выключить. Так и не смогла научить детей следить чтобы все было выключено когда выходят из дома, но довольна что хоть такие штуки есть.

Игорь Б. 03 марта, 2017

Да, ну! И как же Вы отойдя от дома на расстояние больше 100 метров это проверяете?

Показать ещё  4 комментария

Купила два таких адаптера месяц назад. Первый установила на утюг. Если честно память у меня не очень и один раз оставленный включенный утюг чуть не стал причиной пожара. Через второй адаптер подключила кондиционер, чтобы заранее включать перед приходом домой. И скачала специальное приложение себе на телефон. Теперь больше не беспокоюсь об утюге, если даже остается включенным , то легко могу отключить от электричества с помощью телефона. С кондиционером так вообще хорошо,.просто кондиционер потребляет слишком много электроэнергии и оставлять его включенным на день не рационально. А так включаю кондиционер пример за пол часа до прихода домой и прихожу в прохладную квартиру. Адаптеры удобные, легко входят и выходят в розетку, все работает отлично. В целом штука очень полезная, всем рекомендую.

Евгений Т. 13 сентября, 2017

а вы не боитесь, что из-за скачка или глюка устройства оно наоборот врубит ваш выключенный утюг?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка TP-Link HS100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки TP-Link.