Удлинитель Uniel S-GCD3-3B черный - Отзывы

729 руб. 849
4.6
Плюсы
Двойная изоляция провода,мощность нагрузки до 3500Вт,есть кнопка для выключения,
Минусы
нету
Отзыв
Удленитель прочный,собран качественно.есть защита от детей,немного греется где кнопка. на фото удленитель не тот ,он с кнопкой и 3 розетки с заземлением.
Плюсы
сплошные плюсы. нужная вещь.
Минусы
Отзыв
прекрасный удлинитель. удлинил все что я хотела.
Отзыв
Удлинитель классный, работает без проблем, делает всё, что нужно. Провод толстый, выглядит надёжно. Покупал для электрической духовки
Отзыв
Брал этот телефон для работы, чтобы подключать бытовые приборы. За полгода никаких проблем не возникло, вилки в розетки входят плотно. С бонусами цена оказалась очень низкой
Отзыв
Работает исправно, вопросов нет
Отзыв
Удлинитель хороший, шнур мягкий, вилки легко входят
Отзыв
Рекомендую для подключения бытовой техники
Плюсы
Работает безотказно
Минусы
Отзыв
Нравится, что не выделяется белым пятном в интерьере.
Отзыв
Всё отлично, спасибо
Минусы
Сломался на следующий день. Хлипкий. Вернула в магазин.
Отзыв
Не советую
Отзыв
Без претензий)), работает хорошо.
2.0
Минусы
Сломалась кнопка. Прошло меньше месяца.Перестал работать.
Отзыв
Выключала и включала его дважды, чтобы проверить. Но кнопка все равно сломалась при третьем нажатии.
Отзыв
Три розетки — это маловато, лучше взять пять. Шнур нормальный, длины хватает. Купила ребёнку для ноутбука, принтера и настольной лампы. Уже несколько месяцев пользуемся, всё работает. Рекомендую к покупке
Отзыв
Добротный и качественный удлинитель, придраться не к чему.
Отзыв
На сайте говорили, что есть разные защиты, но на упаковке я их не нашёл — очень мелко написано, надеюсь, они всё же есть

729 руб. 849
Удлинитель Uniel S-GCD3-3B черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель Uniel S-GCD3-3B черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители Uniel.