Удлинитель ЭРА RP-1-2x1.0-30m - Отзывы

Плюсы

Полезная в работе вещь, подключа к ней перфоратор или свою пилу и все норм работает. Отхожу от своего загородного дома на 25 метров спокойно, шнура вполне хватает. При внезапном перегреве удлинитель автоматом отключается и техника от таких перепадов не страдает.

Минусы

Иногда все-таки думаю что покупать такой удлинитель с одной розеткой было не очень рационально, иногда бывает две техники одновременно. Но пока и так норм.

По-моему, качественный удлинитель по нормальной цене.

Станислав С. 19 августа, 2017

Эту одну розетку можно отрезать и присоединить двойную)))

Показать ещё  2 комментария

Качественный кабель и удобный корпус, вот что мне понравилось в этом удлинителе. Здесь удобная ручка, благодаря которой конструкцию легко переносить. Длинны кабеля хватает при работе по дому и на даче. Кстати сам корпус не имеет больших размеров, и легко помещается в багажнике машины, при перевозке на дачу никаких проблем не возникло. Разматывать и наматывать кабель на катушку легко и просто , не занимает много времени. В целом почти все устраивает. Жаль только розетка одна, но я нашел решение , установил на розетку тройник и все.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель ЭРА RP-1-2x1.0-30m на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители ЭРА.