Удлинитель ARTSTYLE CL-C63GSW White - Отзывы

1 299 руб.
Плюсы
6 розеток, кнопка включения, все надежно и удобно
Минусы
Отзыв
Удобный, надежный удлинитель
Плюсы
Удлинитель ARTSTYLE CL-C63GSW White приятно удивил своим качеством и функциональностью. Элегантный дизайн в белом цвете отлично вписывается в любой интерьер. Устройство оснащено 6 розетками, что позволяет подключать несколько приборов одновременно, что очень удобно. Защита от перенапряжения и встроенный выключатель добавляют уверенности в безопасности использования. Длина кабеля в 3 метра дает свободу в размещении удлинителя. В целом, рекомендую для дома и офиса!
Минусы
Отсутствие usb-портов
Отзыв
Советую
Отзыв
Нормальный сетевой фильтр, особых минусов нет, точнее, не обнаружено. Беру второй раз, первый проработал примерно полгода, всё хорошо
Отзыв
Удлинитель хороший, пайка нормальная, работает отлично
Отзыв
можно подключать мощное оборудование
Отзыв
Хорошая сборка удлинителя
Плюсы
Минусы
Блоки питания и вилки приборов невозможно отсоединить от удлинителя, застревают. Пришлось его разбирать, чтобы отсоединить.
Отзыв
Не рекомендую.
Плюсы
Хороший удлинитель, выполняет свои функции на 5.
Отзыв
Пользую около месяца, пока нормальный.
Отзыв
Есть шторки на розетках, есть заземление, кнопка включения (горит при включении). Мощность 3520 Вт, сила тока 16 А. Все розетки рабочие, проверил
Плюсы
Цена-качество.
Минусы
Отзыв
Мне понравился, воткнул кондиционер, Ps 5, телевизор и беспроводной пылесос, включалось часто всё в раз и без проблем, держит, не вырубается. Оценка 5.
Плюсы
Хорошее качество.
Минусы
Цена (за качество нужно платить).
Отзыв
Хороший удлинитель, красивый внешний белый вид рассчитан на использование до 16 ампер. Визуально контакты внушают доверие, так как полностью медные. К нему подключен электрочайник, холодильник и сушильная машина и все работает и кнопку не выбивает. Гнезда плотно держат вилки, есть защита от случайного проникновения, так... Читать полностью
Плюсы
Удобный за счёт кнопки
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже полгода, все хорошо работает
Плюсы
Вполне нормальный удлинитель за свои деньги. Можно смело покупать, особенно за бонусные рубли.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Работает прекрасно.

1 299 руб.
Удлинитель ARTSTYLE CL-C63GSW White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель ARTSTYLE CL-C63GSW White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители ARTSTYLE.