Хорошее качество.
Цена (за качество нужно платить).
Хороший удлинитель, красивый внешний белый вид рассчитан на использование до 16 ампер. Визуально контакты внушают доверие, так как полностью медные. К нему подключен электрочайник, холодильник и сушильная машина и все работает и кнопку не выбивает. Гнезда плотно держат вилки, есть защита от случайного проникновения, так как в нем сделана защита от детей к контактам розеток. Можно смело покупать, но цена немного завышена, на мой субъективный взгляд, если есть бонусные рубли, то это будет выгодное приобретение.
Удлинитель ARTSTYLE CL-C63GSW White приятно удивил своим качеством и функциональностью. Элегантный дизайн в белом цвете отлично вписывается в любой интерьер. Устройство оснащено 6 розетками, что позволяет подключать несколько приборов одновременно, что очень удобно. Защита от перенапряжения и встроенный выключатель добавляют уверенности в безопасности использования. Длина кабеля в 3 метра дает свободу в размещении удлинителя. В целом, рекомендую для дома и офиса!
Отсутствие usb-портов
Хороший товар
Не обнаружила.
При первом использовании трудновато вставить вилку оборудования в отделения удлинителя, так как в нем сделана защита от детей, тоесть присутствует преграды, на которые надо надавить и в этом случае будет коннект. Удлинитель очень нравится, правда я думала что 3 метра это много, а оказалось, что надо было брать хотя бы 5) Сам товар рекомендую) есть кнопка вкл/выкл, индикатор горит
Было в наличии и дешевле чем в соседнем магазине
Пока что не нашла
Что порадовало товар был в наличии и дешевле чем в соседнем магазине. правда пришлось искать (раньше либо висели либо лежали в корзинах). Также можно отметить, что сотрудники отзывчивые, не все, но многие
6 розеток, кнопка включения, все надежно и удобно
Удобный, надежный удлинитель
Вполне нормальный удлинитель за свои деньги. Можно смело покупать, особенно за бонусные рубли.
Не обнаружены.
Работает прекрасно.
Блоки питания и вилки приборов невозможно отсоединить от удлинителя, застревают. Пришлось его разбирать, чтобы отсоединить.
Не рекомендую.
Цена-качество.
Мне понравился, воткнул кондиционер, Ps 5, телевизор и беспроводной пылесос, включалось часто всё в раз и без проблем, держит, не вырубается. Оценка 5.
Удобный за счёт кнопки
Пользуюсь уже полгода, все хорошо работает
Удлинитель работает пока 3ий месяц, претензий нет, разве что зарядник для телефона тяжело вынимать из него..как-то очень крепко он хватает его.
Двумя руками рекомендую вынимать, если вам тяжело. У меня такая же модель. Не понимаю, почему так тяжело им пользоваться женщинам, судя по отзывам... Это обычный удлинитель. Ничего сложного.
Хороший удлинитель, выполняет свои функции на 5.
Пользую около месяца, пока нормальный.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель ARTSTYLE CL-C63GSW White на сайте М.Видео.
У меня такой же. Сейчас еще один беру. Странно, что вам показался он сложным в использовании. Все-таки не бытовая техника, обычный удлинитель.