Мягкий провод, высокая номинальная нагрузка - 3520 вт, что выше чем у других производителей.
Не обнаружил.
Выбирал на сайте, сравнивал нагрузку , у других производителей на аналогичный удлинитель приходилось не более 1500-1800 Вт., а здесь 3520 Вт, что и определило выбор. При распаковке оказалось, что провод находится в достаточно мягкой изоляции, что исключает её разрушение в течении долгого времени, в розетки все вилки зашли без особых проблем, розетки оснащены защитой от детей, имеется заземление, вилка также хорошо подошла к штатной розетке квартиры. Товаром довольны, рекомендуем брать.
Мощный
Есть брак
Мне попался брак. Не работает кнопка вкл/вкл на корпусе. Когда ее нажимаешь отключение питания не происходит, она продолжает гореть, а также начинает трещать. Надо было проверять при самовывозе. Сдала бы, но уже выкинула упаковку.
Качественный современный сетевой Фильтр. Внешне очень качественно выглядит. Удобен в использовании. Заряжает телефоны, наушники, колонки, смарт часы одновременно особо не нагреваясь.
рекомендую к покупке
Защита от детей, заземление, кнопочка есть
Нету
Очень хороший удлинитель. Рекомендую
все работает
пока нет
все работает.
Звуковой сигнал при включении нового устройства.
Свист.
Очень громкий свист или писк при подключении более одного устройства.
цена
не работает
невозможно вставить розетку в удлинитель
цена и качество
за такие деньги отличная вещь
4 розетки.
Супер удлинитель качественный.
Отличный товар за свою цену.
Товар качественный, есть кнопка выключения и защита от детей.
Безопасный, функциональный, работает исправно. Покупкой довольна.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель ARTSTYLE CL-C43GSW White на сайте М.Видео.
Смотреть все: Удлинители ARTSTYLE.