Триммер Remington MB4700 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

долго держит заряд, лезвия самозатачивающиеся из нержавеющей стали, съёмные, прорезиненный корпус

Смени старый триммер на новый от Ремингтон. Вещь добротная. Не тяжёлый, корпус удобный - прорезиненный и влагостойкий. По умолчанию в нём идёт 175 настроек с довольно простым управлением, чтобы подобрать для себя оптимальную длину. Я экспериментировал несколько раз, всеми остался доволен. Лезвия самозатачивающиеся из нержавеющей стали не дерут волосы, бреют комфортно и срезают качественно, моются легко без проблем под водой. Аккумулятор позволяет брать триммер с собой в поездки, на час его хватает без проблем, бывает, даже зарядку с собой не беру, если всего на пару дней уезжаю.

Удобство использования   5
Плюсы

острая, влагозащитная, можно зарядить от USB. много размеров в одном гребне. чехол, щеточка. регулировка кнопками.

Минусы

не нашел

станок Gillette теперь лежит в ванной отдыхает. т.к это не электробритва, то собирать волосы некуда, вся раковина (и не только) будет в волосках. поставил на минимум - 0.4mm, (0.6mm бороду можно) и бреюсь как электробритвой. не как под 0 станком, а слегка мелкая мелкая щетина., найс. приноровиться хватит раза за 2-3. гребешок слегка тонкий, нужно аккуратно что б случайно его не сломать. рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, хорошо бреет

Минусы

Не нашел

Мой старый триммер сломался и пришлось срочно покупать новый, потому что борода довольно быстро растет и раз в несколько дней я ее корректирую. Бреет приятно, волосы не вырывает. Можно настроить нужную длину. У триммера качественные самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали. В руке лежит удобно, не выскальзывает. Промываю под водой - быстро и легко. Храню в чехле, ктр идет к комплекте. В принципе покупкой очень доволен

Удобство использования   5
Плюсы

аккумулятор, лезвия

Минусы

Один раз купил триммер и теперь не хожу к барберу. Раз в неделю корректирую усы и бороду, получается очень аккуратно и быстро, минут 10 и все готово. Достаточно провести 1-2 раза и все лишние волосы сбриваются, лезвия качественные. Аккумулятор тоже хороший, зарядки хватает на 3-4 использования. Покупкой доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Лезвия

Минусы

Их нет

Не так давно приобрел данный триммер. Уже после первой применения смог заценить острые и качественные лезвия. Волосы не выдергивывают, не вызывают раздражения и неприятных ощущений.

Удобство использования   1
Плюсы

Удобство, 1 насадка на все случаи жизни

Минусы

Цена кусается, как по мне

Спустя 9 месяцев использования, начала тупить при включении режима блокировки. Отдал по гарантии, жду пока починят.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, качество стрижки

Минусы

Удобный триммер. Вместо множества насадок авто-регулировка длины волоса. Качественнная сборка, стильный дизайн.

Удобство использования   5

Уронил и разбилось сменное лезвие, нигде такое не лезвие не продается, придется новый триммер покупать.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественные ножи. Удобно держать в руке. Без проводов, работает на батарее. Полного заряда мне хватает на 3-4 стрижки.

Минусы

Приличная, надежная и полезная вещица. Давно надо было купить. Теперь намного проще поддерживать аккуратный внешний вид. Стрижет четко, острые ножи срезают волоски хорошо, не путается и не выдергивает ничего. Можно слегка подбривать и контур ровно делать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Remington MB4700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Remington.