Триммер Philips OneBlade QP1624/10 - Отзывы

Не ожидала, что триммером можно так идеально побрить ноги! Сын в восторге, за час побрил первый раз практически "под ноль", как бритвой! Использовал пену для бритья, под краном. Этот триммер бреет вверх-вниз, сын ни разу не порезался Захватывает приличную длину, без доп.насадки. Короче, классная вещь!!!

Максим М. 23 февраля, 2026

А зачем сын брил ноги?

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

красиво написано хорошая комплектация

Минусы

не бреет от слова совсем но если не детский пушок батарейки не хватает даже на одну стрижку

очень пожалел о покупке и о том что не поверил плохим отзывам

Андрей Г. 03 марта, 2026

Возможно брак, попробуйте другую насадку поставить. Сам редко бреюсь, раз в две недели, до этого была другая бритва, тоже не брила не хрена, этой просто идеально.

Плюсы

Встроенный акб, различные насадки, дизайн

Брал за 2800р и боялся, что окажется ерундой, у друга подобный триммер и я решил купить, т.к друг хвалил. Бреет отлично, побрил без насадки лицо и даже не понадобилось станком добривать. Самое главное - поймут только мужчины - побрил свои «киви» с помощью специальной насадки и я очень доволен результатом, как их, так остальные части тела, бреет отлично, волосы не цепляет, не дерет, плавно сбривает. Я рад, что купил данный тример

Удобство использования   5
Плюсы

Широкое разнообразие насадок

Минусы

Минусов нет

Решил заменить свой старый триммер, вышел уже из строя. Выбирал долго остановился на Philips и с выбором не ошибся. Работает стабильно. Триммер выполнен качественно, детали надёжные. Корпус триммера не хлипкий, в руках держать удобно, не устаешь пока осуществляешь стрижку. Благодаря широкому разнообразию насадок, могу выбрать оптимальную и подстричься либо оформить контуринг бороды, возможностей куча, мне нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

Нравится

Минусы

Подравниваю ей бороду и усы. Удобно лежит в руке. Лезвия острые и при этом не вызывают раздражения на коже. Использовать его довольно приятно, даже если у вас чувствительная кожа. Однако, мощности может не хватать для густых волос, так что имейте это в виду, если у вас есть проблемы с растительностью. В целом, он неплохо справляется со своей задачей.

Удобство использования   5
Плюсы

Известный бренд

Минусы

Жаль, что не нашёл его на сайте ранее: заказал бы себе в подарок)

Пришёл, увидел и .. купил. Со скидкой! Спасибо, М.Видео. + Бонусные рубли. Хорошая вещь и качественная, от известного бренда. Удобно подравнивать бороду и усы. Опять же, для гладкости бритья - надо пользоваться бритвой. Короче, для своих целей = гуд товар.

Удобство использования   5
Плюсы

бреет идеально нет раздражения на лице есть насадки которые можно заменить цена за которую купил сказка еще с учётом скидки за бонусы плюс кабель питания уже совершенно другой стал

Минусы

минусов не обнаружено идеальный вариант тримера

одни плюсы

Удобство использования   5
Плюсы

Не первый мой Триммер Philips OneBlade, предыдущей потерялся при переезде, по этому решил купить новый. Улучшеный дизайн ( лучше лежит в руке) порадовала. Куча разных насадок на лезвия, так сказать на все случаи жизни. А так Philips как всегда на высоте, тем более со скидкой ))

Минусы

Их нет.

Был в наличии во многих магазинах М.Видео можно было забрать в ближайшем.

Удобство использования   5
Плюсы

Насадки, размер

Минусы

Все нормально

Подарила брату - доволен как слон. Сам оформил бороду, подровнял виски. Полезная вещь для тех, кто следит за собой. Выбирал по принципу цена-качество, рада, что не ошиблась.

купил не проверив информацию.... на странице товара написано что аккумулятор на 40 минут и заряжается за час.... а в коробке в инструкции оказывается аккумулятор заряжается 8 часов и работает 30 минут... за это минус магазину.....

Удобство использования   5
Плюсы

маневренность

Минусы

Недостатки не обнаружены

Удобно пользоваться потому что она очень маневренная и в руке лежит нормально. Под любым углом поворачивается легко и подравниваю бородку теперь всегда симметрично

Удобство использования   5
Плюсы

симметрично равняет

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Взял чтобы самостоятельно подравнивать бородку. Так как услуги барбера за последние полгода взлетели в цене в два раза. Так что решил что экономнее самому заняться этим. И в принципе получилось с первого же раза вполне четко и симметрично. Так что очень все нравится

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, универсальный

Минусы

Не проявились

Универсальный "солдатик" - отлично бреет, привести в порядок бороду теперь гораздо легче и быстрее. Подходит для разных зон, в комплекте все самые необходимые насадки. Лезвия острые, пользоваться удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно держать в руке, качество бритья на ура

Минусы

Не обнаружил

Доволен подарком , хоть коробка и была как будто после пинания, кидания и вытирания

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет гладко

Минусы

Не все насадки хороши

Сбриват практически в ноль, кожа мягкая на ощупь после него. Не все насадки мне зашли. Пользуюсь самой маленькой, с ней получается гладко выбриваться. Остальные только если волосы нужно подравянть.

Удобство использования   5
Плюсы

зарядку держит

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Зарядку держит достаточно долго. Мне хватает на несколько раз чтобы подровнять бороду и виски. Это удобно когда ты не зависишь от розетки постоянно

Александр С. 01 марта, 2026

Сколько и каким блоком вы заряжаете? У меня до первой зарядки (с магазина) заряд долго держала. Зарядил через USB от компа часа полтора, но индикатор так и не погас. Этой зарядки еле хватило на два раза поприться.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, мощная батарея, разные насадки

Минусы

Нет их

Искал что-то универсальное для ухода за бородой, чтобы и подстричь, и подровнять, и гладко побрить при необходимости. И вот наткнулся на этот тример. Сначала думал, что очередная ерунда, но решил попробовать. И не пожалел. Он действительно и триммер, и бритва в одном флаконе. Бреет чисто. В комплекте несколько насадок, удобно брать с собой в поездки, потому что он компактный и легкий.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет идеально.

Минусы

Не выявил

Удобно пользоваться потому что она очень маневренная и в руке лежит нормально. Лезвие острое, не дёргает, кожу не царапает, я никогда еще с таким чистым и сухим лицом не выходил из ванной комнаты! Бреюсь два раза в неделю, заряжаю его раз в 2-3 недели

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет в любом направлении!

Минусы

Пока не выявил. Но брился один раз и на сухую!

Перед бритвой, пушка гонка. Покупкой доволен на все 100.

Качество бритья   4
Удобство использования   2
Плюсы

Бреет норм

Минусы

Зарядки хватает минут на 10 работы

Не стоит покупать

Бурлият 14 февраля, 2026

что за бред вы пишите ? я уже недели 2 не заряжаю и все работает .

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips OneBlade QP1624/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.