Триммер Braun MGK 3411 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Самозатачивающиеся лезвия, корпус крепкий, мощность

Минусы

Их нет

По сравнению с моим прошлым триммером Браун, эта модель стала более усовершенствованной. Здесь и длина среза увеличена, и моторчик посильней. Ножи острые и самозатачивающиеся, так что менять их в скором времени не придётся. Для меня это основной показатель, почему и ж и решил сменить старую модель. Корпус защищён от влаги, а сами лезвия можно промывать под проточной водой.

вот так я получила заказ.не хватает насадок?? почему пустые ячейки в коробке.доставку оформила на работу.не было времени посмотреть.а когда вскрыла коробку.... неприятно удивлена

Удобство использования   5
Плюсы

Лезвия острые, работает без проводов, лезвия можно мыть под водой

Минусы

Не нашел

Купил такую штуку, подстригся, понял, что теперь можно сэкономить на парикмахере. Потому что можно самому и волосы покороче подстричь насадкой и бороду. Всё хорошо стрижёт, острые лезвия. Удобно, что не надо привязываться к розетке, так как работает от аккумулятора. После стрижки промыл лезвие под водой, и всё отлично, никаких проблем.

Удобство использования   5
Плюсы

Разные насадки, подходит для разных типов стрижки

Минусы

Полностью устраивает. Он компактный, удобный в использовании. Есть несколько насадок, можно легко подстригать волосы, бороду, делать контуры. Время работы от аккумулятора достаточно долгое, зарядка проходит быстро. Качество стрижки отличное. Ножи острые, не вырывают волосы. После стрижки нет раздражения. Триммер можно мыть под водой, удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

универсальный

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Очень удобно что он практически универсальный. Подходит и для бородки и для усов и для волос в том числе. Насадки в нем удобные. Легко регулировать длину щетины или волоса. И при стрижке получается аккуратно

Удобство использования   5
Плюсы

качество

Минусы

нету футляра с маслом

Отличная машинка, качество огогь. Много разнообразных насадок, бриться и стричься одно удовольствие. Зарядка держится долго, да и заряжается довольно таки быстро. Все насадки можно мыть, что тоже очень удобно. рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, аккумуляторный

Минусы

Меня устраивает

Хороший триммер, взял с учетом бонусов недорого. Аккумулятора хватает надолго, после покупки еще не заряжал. Использую вместо бритвы, легко можно выровнять форму бороды.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо стрижет и бреет

Минусы

Кнопка включения тугая.

Не сбриваю щетину под ноль, поэтому триммером мне удобнее бриться. Насадок много, фиксируются хорошо. Острые лезвия. Мощности хватает даже сбрить густую щетину. Постоянно подбриваю им виски и шею.

Удобство использования   5
Плюсы

Лезвия самозатачивающиеся

Минусы

Все ок

И волосы стрижет и за бородой уход с ним удобный. Лезвия острые, не тупятся. Под водой промывать безопасно, не ржавеют.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккуратно все сбривает и не цепляется за волоски.

Минусы

Не нашел.

Длина бритья регулируется, поэтому можно и подровнять и сбрить просто начисто. Насадка легко снимается.

Удобство использования   5
Плюсы

удобные насадки

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Насадки очень удобные. Можно регулировать длину волос просто поменяв насадку и получается ровно и симметрично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun MGK 3411 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.