Триммер Braun MGK 3335 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Количество насадок, аккумуляторная батарея держит заряд до 10 часов, возможность использования в любом месте, удобно лежит в руке, можно брать в поездки

Минусы

Не нашли минусов

Покупаем уже второй триммер такой же модели как и ранее. Первый раз взяли на пробу, мужчинам понравился, решили что нужен ещё один триммер, чтобы у каждого был свой индивидуальный. Заказали через мобильное приложение когда данная модель появилась в продаже, были приятно удивлены удобству и простоте получения заказа в магазине. Очень довольны очередной покупкой в МВидео и обязательно придём ещё.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет отлично. Много насадок, повторяют контур бороды. Известный производитель, что немаловажно. Не шумный. Пока новый, заряд держит отлично.

Минусы

Волосы разлетаются в разные стороны.

До этой бритвы, был другой, там при бритье волосы спадали по лицу. К сожалению, эту модель уже не выпускают. В остальном отличная машинка. Изначально будут напрягать только волосы внутри машинки, прилипшие к силиконовому маслу. От сети не работает, нужно долго заряжать. Рекомендую это делать после каждого бритья, т.к. аккумуляторы не любят глубокий разряд.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный триммер, свою функцию выполняет на все 100%. Работа от батареи хватает на 2 стрижки смело. Смело можно брать в поход или командировку!

Минусы

Их вообще нету!

Стригусь и модельные стрижки делаю сам. Долго выбирал какой взять, выбор пал на эту модель. Ещё и удалось приобрести по очень привлекательной цене. Отличный бюджетный триммер от качественной фирмы Braun. Есть куда больше моделей, функции и насадок этой же фирмы, но и цена выше в 2 раза. Я очень рад покупкой, свою функцию выполняет, для меня значит зачем переплачивать. Товар рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

коррекция удобная

Минусы

Недостатки не обнаружены

Решил отрастить бородку так как нравится эта мода. Купил вот триммер потому как на походах к барберу точно разориться можно. А тут и цена небольшая и можно самостоятельно менять дизайн бородки длину и конфигурацию. Хожу с бородой пока только третью неделю но уже наловчился в подстрижке получается ровно и симметрично.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, большое количество насадок, долго держит заряд батареи

Минусы

не найдены

Триммер покупала на Новый год в подарок сыну. Из его слов могу сказать, что ему очень понравилось большое количество насадок и что его не нужно постоянно подзаряжать. Форма триммера способствует удобству его удержания в руке. Всем советую данный товар.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

нет таких

Минусы

При полной зарядке работает мин 15 !!! Вы НЕ можете использовать триммер во время зарядки , как до этого можно было одуматься!!! время полной зарядки 8 часов , тесла быстрее заряжается !!! не берите ни в коем случае

Удобство использования   5
Плюсы

большое количество насадок

Минусы

очень хороший функциональный триммер, сыну очень понравился

Удобство использования   5

Триммер отличный! Купила мужу в подарок, он доволен. Удобно, что есть разные насадки и можно регулировать длину волос. При желании можно использовать и для стрижки, если аккуратно подровнять, например, бороду или усы

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший бренд, много насадок, острые лезвия.

Минусы

Пока не обнаружены.

Сделала подарок мужу на день защитника Отечества. Муж был очень рад!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший бренд, много насадок, острые лезвия.

Минусы

Пока не обнаружены.

Сделала подарок мужу на день защитника Отечества, муж был очень рад!

Удобство использования   5

Купил триммер взамен старому, понравился набор насадок, зарядка подходит от старого триммера, ещё в комплекте чехол для хранения

Удобство использования   4
Плюсы

хорошо бреет

Минусы

нет индикации заряда, сам провод зарядки выглядит так себе

Удобство использования   5

за свои деньги не плохой триммер

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun MGK 3335 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.