Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Триммер BQ TR1005 Bordeaux - Отзывы

2 499 ₽
Качество бритья
Плюсы
Тихий, легкий
Минусы
Их нет
Отзыв
Планировал пользоваться нечасто, поэтому выбрал один из самых простых вариантов. Тример понравился - удобный, легкий, тихий и быстро срезает волосы.
Качество бритья
Плюсы
не шумный, много насадок
Минусы
Отзыв
Я долго искал подходящий триммер для ухода за собой и наконец нашел его. У него много насадок, можно экспериментировать с длиной стрижки. Работает тихо, а зарядка держится долго. Мне нравится, что он не вызывает раздражения на коже. Теперь я могу быстро привести себя в порядок дома, не тратя время на походы в барбершоп... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Острые лезвия
Минусы
Отзыв
Особенно радует, что он не шумный – можно стричь даже рано утром, не беспокоя соседей. В общем, отличное соотношение цены и качества
Качество бритья
Плюсы
Прост в управлении
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купил себе этот триммер, потому что прошлый перестал включаться. Вот уже месяц наслаждаюсь его работой. Пользуюсь 1-2 раза в неделю. Нравится, что триммер простой и без всяких наворотов, управление осуществляется при помощи переключателя на ручке, всё интуитивно легко, то что и хотел.
3.7
Качество бритья
Плюсы
Цена.Первое время брил очень хорошо без нареканий.
Минусы
Спустя 2месяца перестал держать заряд.Очень долго заряжается. Индикатор вышел из строя. Не понятно когда он заряжен.
Отзыв
В целом не плохой триммер возможно мне достался с браком.
Качество бритья
Отзыв
Стильный и мощный девайс! Удобный, хорошо справляется с волосами и бородой. Качественно сделан. Рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Компактный
Минусы
Режущие ножи не разворачиваются в другую сторону
Отзыв
В принципе норм
Качество бритья
Плюсы
бреет хорошо
Минусы
долго заряжается
Качество бритья
Плюсы
качество бритья , аккумулятор, и конечно самозатачивающиеся лезвия
Минусы
из минусов пожалуй что не пойму как снять насадку так чтобы не сломать сидит мёртво. но думаю что разберусь как её снять не повредив
Отзыв
удивлён таким произведением триммера из Китая. один раз брал китайский пришлось выбросить на следующий день. Но этот триммер удивил. Так что рекомендую покупке
Качество бритья
Плюсы
можно мыть водой, аккумулятор, настройка длины
Минусы
я напишу если они проявятся
Отзыв
Триммер в этом цвете очень благородно смотрится. Мне понравилось, что ножи самозатачивающиеся и их не придется точить. Работает хорошо, не тянет волосы, есть возможность прореживания. Но особо мне нравится, что триммер работает от аккумулятора.
Плюсы
цена, качество
Отзыв
взял для корректировки бороды. Пользуюсь часто, лезвия до сих пор острые. Удобно мыть под струей. Видно, что сборка качественная. Доволен
Плюсы
работает от аккумулятора, ножи промываются водой
Минусы
не увидел
Отзыв
На пару-тройку дней командировки заряда хватает. Здесь конечно вопрос, кто как быстро пользуется. Под струей воды промывать легче, чем щеточкой чистить, это огромный плюс! Да и в руке лежит комфортно.

2 499 ₽
Триммер BQ TR1005 Bordeaux

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер BQ TR1005 Bordeaux на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры BQ.