Триммер бензиновый Oasis TB-2500P - Отзывы

Плюсы

Это бензиновая, не электро.

Минусы

Да их нет.

Не тяжёлая. Вполне мощная. Я доволен покупкой. Мне поля не косить. Думаю этой надолго хватит.

Плюсы

Максимально удобная ручка, довольно компактный (касаемо части в коробке)

Минусы

Пока не обнаружены.

Товар oasis бензиновая мотокоса ТВ-2500Р (R) отлично справляется со своей работой, на участке ещё ни разу не подвёл, пользовалась пока не так много и долго, но самим товаром безумно довольна. Цепи неломкие. Предыдущая коса от другого производителя и рядом не стоит с этой, отличная мощность, но желательно работать в очках, а то трава разлетается добро, ну или приобрести дополнительный щиток побольше. Расход бензина маленький относительно количества времени в работе и такой мощности. Практически во всем сходен и идентичен с заявленными от производителя характеристиками. Заказ оформляли через интернет магазин МВидео => доставили быстрее назначенного срока, что на самом-то деле приятно удивило))). Вес конечно тяжеленький в собранном виде, что для работы достаточно энергозатратно, но, зависит конечно, от физической состовляющей, мужчине разумеется полегче будет... В итоге: мотокоса за такую цену (брала ещё со скидкой) просто находка оправдала все мои ожидания. За эти деньги огонь . Рекомендую к покупке, останетесь довольны.

Анна О. 04 июля, 2024

За сколько покупали

Плюсы

Мощная. Не дорогая. Относительно удобная. Достаточно легко заводится.

Минусы

Прожорливая. Имеются приличные вибрации.

Коса просто зверь! Мощности с запасом! Можно косить высокую траву леской без проблем. Для мелкой травы не подходит, так как с таким объемным двигателем у неё очень хороший аппетит и топлива расходует много. С завода обороты стоят 7300 об/мин. Хотя по паспорту должно быть 7500 об/мин. Может поэтому и расходует много, после обкатки поправлю обороты. Если нужен не дорогой и мощный вариант, рекомендую.

Плюсы

Цена с учетом бонусов, качество.

Минусы

Не нашел.

Работает зверюга , заводится с пол оборота , цена смешная.

Плюсы

мощная, хорошо заводится, не капризна к топливу

Минусы

тяжёлая, отсутствует антивибрационная система, большой расход топлива, не смазана, не затянута

Опыт эксплуатации 2 года, покос газонов и бурьяна. Одинаково хороша как для газонной травы, так и для окоса заброшенных частей участка с травой по пояс. Заводится отлично. Из упаковки практически отсутствует смазка штанги и редуктора. Терпимо относится к качеству топлива. Когда другие приборы капризничают - этот нормально переваривает недостаточное октановое число и отклонения по количеству масла в смеси. Расход топлива приличный , но и мощность достойная, нет проблем с высокой травой и бурьяном, при правильном выборе насадок спраится и с осокой, и с камышом и мелким кустарником. Сразу после покупки требуется протяжка. Что-то затянуто, что-то нет. Внимательно следите за креплениями в процессе эксплуатации. Из-за сильной вибрации что-то откручивается постоянно. В этом году не уследили и потеряли крышку фильтра карбюратора - открутилась и улетала во время покоса вместе с фильтром и всеми крепежа и непосредственно в процессе работы . Антивибрационная система отсутствует как класс. Хотя в описании заявлена. На деле ее просто нет, поэтому для профессиональной деятельности или длительной работы не подойдёт. Нет проблем с расходниками и запчастями как у ряда других производителей. На мой взгляд нормальное соотношение цена-качество для работ на небольшом участке. Если не боитесь большого веса и сильных вибраций, то прибор вполне годный за свои деньги.

Плюсы

Неразборная прямая штанга с валом, работает "из коробки", достаточно простая сборки даже не для профессионала. Мощнее электрических, позволяет работать с леской 2,4 и диском.

Минусы

Тяжелее электрического, но все бензиновые триммеры не особо легкие.

Обычный китайский триммер одного из достаточно известных брендов. Простая сборка, не требует дополнительных настроек, собрал-заправил-коси. В комплекте есть простая катушка и трехлопастной диск. Катушку лучше взять дополнительную и с неразборной заправкой лески (быстрее и удобнее заправлять леску), лучше пару (про запас). Триммер весит около 7-8кг, что стандартно для бензиновых, вопрос решается приобретением ранцевого ремня, распределяющего нагрузку на оба плеча (сейчас стоят вполне доступно), в комплекте есть обычный, самый простой. Есть в комплекте необходимые для сборки и обслуживания ключи, а так же канистра с рисками для смешивания топлива с маслом, правда только на 0,5л. Инструкция на русском языке. Штанга не разборная, что затрудняет перевозку в авто, все же 1,8м длинна в сборе, но меньше соединений в рабочей части - больше надежность. Легкий и четкий запуск "из коробки", разогретый запускается с пол-оборота даже не снимая с ремня (можно уперев в бедро, за спиной левой рукой стартер дернуть). Косит достаточно уверенно и травку и сорняки с палец толщиной стебля, но, естественно, качество покоса зависит и от выбранной лески, для мелкой травы пойдет и гладкая, но лучше использовать с острыми краями, к примеру с сечением квадрат или звезда, у таких больше режущая способность. В целом, триммером доволен, рекомендую к покупке.

Плюсы

Работает, косит, мощный

Минусы

Шумноват, штанга не разборная

Брал как товар дня, так что за ту цену просто находка. В комплекте идёт катушка и трёх лопастной нож. Леска 2.4 мм из комплектации так себе, поставил чемпион и косит почти всё ) нож пока не ставил, чтобы не перенагружать мотор (рекомендуется сжечь 3-4 бака без особой нагрузки). Как смешивать топливо в мерной бутылке не очевидно))) возможно потому что в первый раз. Там метка для бензина, а потом долить масла до следующей метки. Я пользуюсь мерным стаканом от масла, так удобнее. На 0.5 бензина 20 мл масла. Бутылка как ни закручивай всё равно подтекает когда смешиваешь, так что руки будут слегка в бензине ( Смазка на валу и в редукторе есть, смотрите видео по обслуживанию. Я добавил только на валы. Для сборки всё необходимое есть в комплекте. Для использования нужно докупить редукторную смазку, масло 2х тактное и бензин. Триммер прожорливый, бак закончился дай отдохнуть и сам отдохни)) Мне понравилось, что можно косить не на максимальных оборотах, так сказать в половину мощности, ну или как зажмешь кнопку. Тогда и шумит приятней и работает ровнее без надрыва. К покупке рекомендую, но по адекватной цене.

Плюсы

Товар состоит из двух коробок - в одной штанга, в другой все остальное, учитывайте это при получении. Не очень тяжёлый, в бак влазит 1,2 литра бензина, нужно смешивать с маслом, бензин кушает хорошо, дымит, может масла перелил. Штанга смазывается шприцом вверху и внизу, заводится, косит хорошо, не напрягаясь, заводится с полоборота, вибрации есть и работает не тихо, но и не очень громко. В целом, косит, а что ещё нужно, заводится, есть леска с катушкой, есть нож, ножом не косил, леской справляется на ура, участок находится в деревне, разная трава, разной высоты, успевай только бензин подливать, нагревается, конечно, нужно работать с перерывами - так все бензокоса работают, также как и электро, единственное электрокосы потише будет. Переплачивать не стал, есть гарантия, вроде они все одинаковые, говорят у всех китайских кос даже поршневая одинаковая, ремонтопригодна, но наверное проще сразу новую косу купить. Можно также обслуживать, менять воздушный фильтр, как и у всех есть карбюратор. Перед зимой написано завести и выработать весь бензин из карбюратора, чтобы не окислялся.

Минусы

Не обнаружено.

Купил, оплатил, кошу. Нужна в хозяйстве.

Плюсы

Мощный и недорогой.

Минусы

Потребляет топливо.

Хороший триммер, мощный, рубит траву леской, кусты ножом, отличная комплектация. В одной из двух упаковок идет цельная штанга, во второй - мотор и все необходимые инструменты, отвертка, ключи для сборки и работы. А также наплечный ремень (самый простой, не ранцевый), катушка со стартовой леской (которая быстро закончилась), 3-х лопастной режущий диск-нож и инструкция (хотя и не совсем разборчивая, некоторые картинки в ней напечатаны одним оттенком темно-серого, хотелось бы более подробную информацию по сборке, например, отсутствуют сведения про монтаж отсекателя и некоторые другие). Советую перед эксплуатацией затянуть все крепежи, винты не докрутили на заводе, могут запросто отстыковаться от триммера. Остается заправить бак, также лучше дополнительно смазать редуктор, заводской смазки в нем не очень много. Заводится с пол-оборота в любом режиме. Есть вибрации, возможно, еще нужна смазка и регулировка. Из минусов: довольно прожорливые 3 лошадиные силы, грешу на обкатку двигателя и на индивидуальный режим использования. Литр топливной смеси за 30-60 минут съедает не поперхнувшись.

Плюсы

Цена. Качество. Доступность.

Минусы

На данный момент их нет.

Долго думал, выбирал триммер, мотокоса, на дачный участок. Известные бренды взлетели в цене почти как автомобиль, они теперь многим не по карману и решил обратить внимание на бюджетные варианты. Отзывов на них хоть отбавляй, но все достаточно разнообразны, кто хвалит, кто ругается. И вот, наконец, попалось мне это чудо, цена была демократичной по мощности, меня тоже устроило. Первые впечатления двоякое, но это, конечно, не профессиональный инструмент, а бытовой, но он меня сильно удивил. Хорошая мощность, не перегревается, заводится отлично. Главное правильно собрать и обкатать, тогда этот чудо инструмент прослужит вам верой и правдой дорогие годы, ну а если что-то выйдет из строя, проще будет приобрести заново данный аппарат и не мучаться с ремонтом. Благо цена просто шикарная. Мой вывод приобретайте и не задумывайтесь шикарный аппарат за небольшие деньги. Всем спасибо, кто прочитал данный отзыв до конца.

Плюсы

Отличная цена, комплект пришел полный, штанга на подобии велосипедного руля. Двигатель мощный, хватит на все случаи жизни, как косить мелкую траву леской, так и густую траву трех лепестковым диском (мощности хватает). Расход бензина умеренный, главное не перегревать мотор и давать ему остыть каждые 15-20 минут работы, чем выше температура окружающей среды, тем чаще нужно делать перерыв и будет вам счастье. Масло берите полусинтетику, не экономьте, т.к. минеральное масло, большие обороты+высокая температура дает отложения и из-за этого двигатель быстрее греется, кольца залегают, по итогу, большой расход бензина и масла, но маленькая мощность.

Минусы

Я не заметил, запустился с первого раза. Вибрирует в меру.

После покупки обязательно делайте качественную обкатку, дайте ему "сжечь" 2-3 бака бензина смешанного с маслом, порцию берите как и в обычной ситуации 1:50, можно немного и побольше пустить, ничего страшного не будет, лишнее просто вытечет через глушитель.

Плюсы

Хороший объем топливного бака, что позволяет продолжительность работы без необходимости частых остановок для дозаправки. Это удобно, особенно при работе на больших участках.

Минусы

Вес этого триммера немного выше, чем у некоторых представителей, что может показаться к утомлению при длительной работе. Но, на мой взгляд, это не слишком критично, учитывая его производительность и надежность.

Это, действительно, мощное и надежное устройство, которое помогает мне поддерживать мой участок в отличном состоянии. Одним из основных представителей этого триммера является его мотор. Требуется мощность для работы с густой и высокой травой, а также для обрезки сорняков и кустарников. Я также использовал его для обработки краев газа и он очень хорошо подходит для этой задачи. Это, действительно, мощное и надежное устройство, которое помогает мне поддерживать мой участок в отличном состоянии.

Плюсы

Первое (общее) впечатление о мотокосе оазис положительное. Заказывал через интернет-магазин, приехал в магазин, забрал самовывозом. Многие жалуются, что "инструкция написана непонятно для кого, пошаговой инструкции для сборки нет"- это не про нас). Мы берем в руки инструкцию только тогда, когда уже "поздно"!))) Никаких трудностей в сборке не было, всё по наитию собирается (данного вида техника используется не в первый раз). По самому агрегату - завелась без проблем, провел обкатку двигателя (считаю, что это необходимо для любой техники), по шумовым характеристикам. В целом, как и у любой техники такого класса. Обороты держит хорошо, мощности двигателя вполне хватает для личного пользования (не путать с промышленными объемами!).

Минусы

Пока не выявил, надеюсь, что и в дальнейшем будет только радовать!

Для личных нужд в приусадебном хозяйстве вещь необходимая, мощности вполне хватает! Ожидать чего-то сверхъестественного не стоит. Цена/качество -огонь!

Плюсы

За эти деньги аппарат отличный. Собирается под пивко без каких-то глобальных сложностей, заводится легко. Даже удобно, что поставляется в разобранном виде, можно легко довезти на любом автомобиле. Коробка отдельно, штанга отдельно. Достаточно удобные рукоятки, руки не устают, мозоли не натер.

Минусы

1. Инструкция по сборке по факту отсутствует. То, что есть - это вообще при сборке не помогает. Рекомендую собирать снизу вверх - редуктор, ручки, держатель ремня, фиксатор ремня и потом уже стыковать с блоком двигателя. Мне пришлось 2 раза отстыковывать штангу, т.к. то забыл про фиксатор ремня, то неправильно прикрутил верхний блок сцепления. 2. Шумноват 3. После обкатки лучше отрегулировать карбюратор, т.к. плавают обороты.

Повторюсь, что за свои деньги все указанные минусы не влияют на общую оценку. Не уверен, что брал бы этот триммер для частых и обширных покосов, но для участка в 6 соток это отличная замена слабому электротриммеру. Косится намного быстрее.

Плюсы

Мощный, недорогой.

Минусы

Потребляет топливо.

Хороший триммер, мощный, рубит траву леской, кусты ножом, отличная комплектация. В коробке уже есть все необходимые инструменты, отвертка, ключи для сборки и работы. А также наплечный ремень, катушка со стартовой леской, 3-х лопастной режущий диск-нож и инструкция (хотя и не совсем разборчивая, некоторые картинки в ней напечатаны одним оттенком темно-серого). Остается заправить бак, также лучше дополнительно смазать редуктор, заводской смазки в нем не очень много. Заводится с пол-оборота в любом режиме. Есть небольшие вибрации, возможно, еще нужна смазка. Из минусов - довольно прожорливые 3 лошадиные силы, грешу на обкатку двигателя и на индивидуальный режим использования. Литр топливной смеси за 30-60 минут съедает не поперхнувшись.

Плюсы

Качественная китайская сборка, цена, мощность.

Минусы

Пока не нашел.

Купил бензокосу триммер Oasis для своего садового участка. До этого был электрический триммер, у которого постоянно путался провод под ногами. Бензокоса Oasis это качественный китайский бренд,который даёт два года гарантии на свою продукцию,Это означает,по моему мнению, что материалы для изготовления использовались качественные. У меня в городе несколько сервисных центров, которые работают с Oasis.. Сам триммер сделан добротно,хорошо заводится, приличная мощность, косит любую траву, В комплекте леска и нож. Брал со скидкой и бонусами, цена вышла отличной. Рекомендую.

Плюсы

Доступная цена, неплохая сборка, хорошая инструкция, наличие дополнительного ножа, который оказался достаточно острыми емкости для приготовления топливной смеси.

Минусы

Не знаю можно ли это отнести к минусам, но рекомендую протянуть все соединения, так как не все они оказались хорошо затянутыми.

Приобрел данную модель по акции «Товар дня» по очень хорошей цене, плюс еще использовал бонусы, по которым как раз подходил срок действия. Проверил на практике данный бензотриммер, показал себя с хорошей стороны, выкосил участок с жесткой травой и чертополохом, использовал нож, который был в комплекте. Пока нареканий нет, покупкой доволен.

Плюсы

Отлично косит, мощная, цена.

Минусы

Шумновата.

Брал по акции, за такую цену просто находка. Заказ делал через интернет-магазин , пришёл даже раньше срока.Состоит из двух коробок. В комплекте леска и режущий диск. Первый триммер, косит легко, мощная. Посмотрел редуктор , думал надо смазать, но смазка была. Собрал , залил смесь,дал немного поработать на холостых и приступил к работе. Главное защитить ноги от разлёта мелких частиц и глаза. Можно даже не до конца выжимать кнопку газа, так и работает по тише и расход по меньше.В общем покупкой доволен косит быстро и легко , рекомендую.

Плюсы

Комплектация, качество.

Минусы

Непревзойденное соотношение цена/качество, даже не учитывая использование бонусов. Даже были какие-то сомнения насчет соответствия заявленным параметрам. Однако, мощность и все остальные параметры соответствуют описанию. Сборка, конечно, заняла время побольше ожидаемого, все таки инструкция не такая подробная, как хотелось бы. Более того, обратился за помощью к родственнику, у которого уже есть подобный триммер. И он удивился цене, по которой нам достался данный товар. При эксплуатации показал себя отлично. И диск, и леска косят отлично. 6-7 соток за час-полтора легко!

Плюсы

Цена, качество, мощность.

Минусы

Слабовата защита от скошенной травы, но это как по мне.

Покупался в замен сломавшемуся Штилю. На первый взгляд триммер как триммер, главное правильный уход и эксплуатация. В свою очередь порадовала мощность за такую цену. У конкурентов за такую мощность цена раза в два, а то и в три будет выше. Хотя как и всё Китай, какой бренд не возьми. Во время сборки штанги советую редуктор смазать специальной смазкой. Ещё можно смазки набить в штангу, так трос будет ходить в смазке и главное не будет вибрации. В первый запуск завёлся с третьего раза, ну это и понятно - новый. Сейчас заводится с пол оборота. Одним словом не пожалел, что купил именно этот триммер, чего и Вам всем советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер бензиновый Oasis TB-2500P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры для травы Oasis.