Трэкпад Apple Magic Trackpad 2 (MJ2R2ZM/A) - Отзывы

Комфортно с ним работать, из-за подработок иногда приходится по 10 часов за компом сидеть, с мышью реально болела рука, а с этим дивайсом кисть потом не отваливается, заметил это после первого же дня использования! Выглядит тоже солидно, материал и качество на высоте, у эппловской продукции по-другому почти не бывает)) Курсор реально охватывает почти весь экран без сдвига кисти и с отзывчивостью полный порядок, нет слепых нажатий. Как по мне - стоит своих денег, юзаю с удовольствием и ни одного минуса пока не обнаружил!

Плюсы

Более удобный контроллер, чем классическая мышь

Минусы

Первое время воспринимается как лист бумаги, можно случайно поставить на него чашку с чаем

Полюбил Trackpad на новых Macbook Pro, захотелось ощутить такой же опыт на домашнем iMac. Пользуюсь контроллером около полугода. Хочется отметить следующие моменты эксплуатации. Это не плюсы-минусы, а факты с которыми вы столкнетесь при работе: - За период использования заряжал два раза - Есть небольшие отличия от "ноутбучной" версии Trackpad - разная сила нажатия, совершенно другой "отклик" - Иногда пальцы "уезжают" к краям Trackpad, т.к. не смотришь на него во время использования - При долгой работе мы меняем посадку в кресле, если при этом у вас в руках ноутбук, он "двигается вместе с вами". Внешний Trackpad приходится всегда чуть чуть корректировать, что бы с ним было удобно взаимодействовать - Прокрутка любого списка более плавная, чем при использовании некомплетных мышек (с колесиком). Сильно влияет на концентрацию - Разумеется контроллер поддерживает все системные функции MacOS (и это прекрасно!) Для себя я отметил такой сценарий использования: Контроллер полностью заменяет классическую мышь во время работы и интернет-серфинге, ускоряя взаимодействие с компьютером. В редких случаях использую игровую мышь для "поиграть"

Плюсы

Эргономика, качество, удобство использования, 3D Touch, дизайн, встроенный аккумулятор

Минусы

НЕТ

Apple Magic Trackpad - это самое лучшее, что существует для управления компьютером Mac, про мышку вы забудете раз и навсегда. Огромное количество жестов позволяют быстро и просто работать в любой программе, функция 3D Touch пока мало задействована, но уже сейчас одним движением можно делать предпросмотр страниц или файлов, что опять же экономит время и уменьшает количество манипуляций. Девайс из разряда must have!

Штука однозначно полезная, только при покупке важно знать и учитывать, что со старыми маками он работать не будет, нужно уточнять модели и срок выпуска. А так конечно - удобно очень. Площадь поверхности заметно возрастает, управление от встроенного аккумулятора, а он очень живучий. Использую месяца 4, никаких проблем и поломок не было и надеюсь не будет.

Плюсы

превосходит по удобству стандартную мышь iMac

Минусы

не нашел

Приобретя iMac было только одно неудобство - это стандартная мышь, которая шла в комплекте. Некоторое время пользовался ею в надежде на то, что со временем привычка возьмет вверх. Но привычка пока не пришла, потому после некоторых отзывов в сети принял решение приобрести трэкпад. Нисколько не жалею - мышь с того дня даже не включал. Манипуляции интуитивно понятны и для руки работа с устройством не доставляет никакого дискомфорта, что наблюдается при работе с мышью. Я бы вообще предложил яблочному гиганту отказаться от их стандартной мыши - ну она для нормальной руки ну совсем ненормальная, а поставлять вместо нее этот трэкпад. Хотя ни так, ни иначе в танки никак не удобно.

Magic Trackpad 2 – это обновлённый дизайн, встроенный аккумулятор и технология Force Touch, впервые доступная на настольных компьютерах. В трекпаде скрыты четыре датчика, способные определять даже очень небольшие различия в силе нажатия. Стеклянная поверхность Magic Trackpad 2 почти на 30% больше, чем на предыдущей модели. Очень тонкая конструкция позволит вам легко перемещаться по любимому контенту жестами прокрутки. Трекпад Magic Trackpad 2 автоматически создаёт пару с вашим Mac. Кроме того, он может работать от аккумулятора без подзарядки в течение месяца или больше.

Плюсы

Скорость работы, удобство, управление жестами, форс тач.

Минусы

Нет, многие отметят достаточно высокую цену, но цена более чем оправдано.

Незаменимая вещь в работе и повседневном использовании. Намного удобнее Magic Mouse. Ощущения не обьяснит, нужно самому попробовать. Обязательно к покупке

Плюсы

Маш на полке...

Минусы

теперь не понимаю как пользоваться ноутбуками на винде...

Купил 15/05/2020, пишу 02/12/2020 - повезли мне его, подключил, еще пару дней мышь стояла рядом, еще месяц пылилась на Маке, все в полке... это офигительный девайс, к жестам привыкаешь моментально и как я писал выше, есть один минус, если приходится садится не за мак, а там мышка))) Всем на Мак советую, не пожалеете) если нет еще ни мышки ни трекпада, берите, не пожалеете)

Плюсы

Качество материалов,очень долго держит заряд,намного больше возможностей по сравнению с magic maus2.

Минусы

Не обнаружено

Купил себе на 23февраля,спасибо Мвидео сделали скидку!!!пользуюсь каждый день мышку даже не включаю.по ощущениям iMac стал как планшет.вобщем рекомендую

Плюсы

Удобство, дизайн,прсотота

Минусы

Цвет (но это субъективно)

Впрочем как и вся продукция Apple - стоящая и очень удобная. Встроенный аккумулятор, зарядка по Lithning. Идеально вписался в стол Mac овода. Рекомендую.

Плюсы

Эргономика, функциональность, плавность в работе и т.д. и т.п.

Минусы

Цена

Отличная вещь, рекомендую. Удобство и быстрота в работе. Забудите про Apple Magic Mouse 2.

Плюсы

Удобно. Практично.

Минусы

Отличный гаджет. Очень нравится работать с ним.

Плюсы

Настоящее произведение искусства в сфере трекпада-строения Качественный, приятный и очень удобный

Минусы

Минусов нет

Плюсы

Очень удобный в обращении

Минусы

Однозначно лучше чем мышка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Трэкпад Apple Magic Trackpad 2 (MJ2R2ZM/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Трэкпады Apple Apple.