Трекер Apple AirTag (1 Pack) (MX532RU/A)

Трекер Apple AirTag (1 Pack) (MX532RU/A)

Аватар пользователя роман М.
роман М.
11 августа 2021
Плюсы: Красиво, удобно, свою функцию выполняет в полном объёме, даже без учёта чипа U1.
Минусы: Отсутствие работы чипа U1 пусть и является минусом, но говорить отнёс пожалуй не следует. Ибо покупая данное устройство вы знаете что он не функционирует, соответственно знаете что покупаете!
Комментарий: Протестировал их активно, как это делают блогеры в ютубе, трекер показал себя с лучшей стороны. Для потерянных ключей и других вещей подходит идеально. Рекомендую
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
26 апреля 2022
Плюсы: Работает отлично, красивый, аккуратный, не боится влаги и пыли
Минусы: Царапается о воздух
Комментарий: Купил себе и спокойно пользуюсь. Все работает, все нравится
Аватар пользователя Александр Щ.
Александр Щ.
12 ноября 2021
Плюсы: аналогов нет, кроме самсунга на это андроид
Минусы: U1 не работает
Комментарий: удобное устройство, нет смысла описывать все прелести, чехлов аналогов полно в продаже, нет смысла брать оригинал , который стоит в. два раза дороже самого устройства, за эти деньги устраиваю, рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
12 января 2022
Плюсы: Красивый
Минусы: Невозможно найти что бы вы не писали
Комментарий: Утерян локатор показывает уже две недели точку что кто то его находит. Я прихожу на эту точку и не могу его найти не смотря что локатор каждый день его определяет в одном и том же месте не связывается с телефоном и все бесполезная безделуха и да утерян на парковке у магазина
Аватар автора Антон К.
Антон К.23 июня 2022
В ливнёвке смотрел?
Аватар пользователя Николай
Николай
18 июня 2021
Плюсы: Можно повесить на ключи, чтобы проще было их найти в квартире
Минусы: Радиус действия ~200м
Комментарий: Из-за того, что в России не работает чип U1 (отключен программно из-за региональных запретов), то этот брелок не работает как трекер. Фактически это просто пищалка для ключей, находящихся в радиусе действия блютуса телефона.
Аватар автора Юрий К.
Юрий К.21 июня 2021
Чип U1 помогает более точно определять расстояние до предмета в небольшом радиусе действия. Вся суть этого брелка, что через приложение "локатор" его будет видно в любой точке мира, если рядом с маяком (радиус действия Bluetooth) пройдет человек с айфоном.
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
27 декабря 2021
Плюсы: маленький
Минусы: бесполезный, так как работает в зоне блютус!
Комментарий: Зачем нужен трекер если потерял что то в аэропорту или в такси и не можешь это найти, если нет джипиэс модуля или сим6 то это просто для тех кто теряет вещи только в собственном кармане.
Аватар автора Егор Б.
Егор Б.1 января 2022
Светлана, позвольте немного матчасти :) GPS там действительно нет, однако фишка решения состоит в том, что он может соединяться по Bluetooth с ЛЮБЫМ - не только вашим, вообще с любым - устройством на iOS/iPadOS/macOS и использовать GPS этого устройства, чтобы отследить своё положение. Поскольку таких девайсов на руках людей во всем мире огромное количество, вам надо потерять то, к чему прикреплён AirTag, разве что в пустыне или беднейшей части Африки, чтобы его не найти. В России в городах (это где я сам лично проверял, у меня этим меток 5 штук ) работает без всяких проблем.
Аватар пользователя Павел
Павел
3 июля 2022
Минусы: не работает главная фишка метки - точное позиционирование до сантиметров. Очень долго ищет метку если она на улице например.
Комментарий: сомнительный аксессуар
Аватар пользователя Павел Е.
Павел Е.
22 июля 2026