Красиво, удобно, свою функцию выполняет в полном объёме, даже без учёта чипа U1. Скрыть
Отсутствие работы чипа U1 пусть и является минусом, но говорить отнёс пожалуй не следует. Ибо покупая данное устройство вы знаете что он не функционирует, соответственно знаете что покупаете! Скрыть
Протестировал их активно, как это делают блогеры в ютубе, трекер показал себя с лучшей стороны. Для потерянных ключей и других вещей подходит идеально. Рекомендую Скрыть
Работает отлично, красивый, аккуратный, не боится влаги и пыли Скрыть
Царапается о воздух Скрыть
Купил себе и спокойно пользуюсь. Все работает, все нравится Скрыть
Можно повесить на ключи, чтобы проще было их найти в квартире Скрыть
Радиус действия ~200м Скрыть
Из-за того, что в России не работает чип U1 (отключен программно из-за региональных запретов), то этот брелок не работает как трекер. Фактически это просто пищалка для ключей, находящихся в радиусе действия блютуса телефона. Скрыть
Чип U1 помогает более точно определять расстояние до предмета в небольшом радиусе действия. Вся суть этого брелка, что через приложение "локатор" его будет видно в любой точке мира, если рядом с маяком (радиус действия Bluetooth) пройдет человек с айфоном. Скрыть
аналогов нет, кроме самсунга на это андроид Скрыть
U1 не работает Скрыть
удобное устройство, нет смысла описывать все прелести, чехлов аналогов полно в продаже, нет смысла брать оригинал , который стоит в. два раза дороже самого устройства, за эти деньги устраиваю, рекомендую Скрыть
Красивый Скрыть
Невозможно найти что бы вы не писали Скрыть
Утерян локатор показывает уже две недели точку что кто то его находит. Я прихожу на эту точку и не могу его найти не смотря что локатор каждый день его определяет в одном и том же месте не связывается с телефоном и все бесполезная безделуха и да утерян на парковке у магазина Скрыть
В ливнёвке смотрел? Скрыть
не работает главная фишка метки - точное позиционирование до сантиметров. Очень долго ищет метку если она на улице например. Скрыть
сомнительный аксессуар Скрыть
маленький Скрыть
бесполезный, так как работает в зоне блютус! Скрыть
Зачем нужен трекер если потерял что то в аэропорту или в такси и не можешь это найти, если нет джипиэс модуля или сим6 то это просто для тех кто теряет вещи только в собственном кармане. Скрыть
Светлана, позвольте немного матчасти :) GPS там действительно нет, однако фишка решения состоит в том, что он может соединяться по Bluetooth с ЛЮБЫМ - не только вашим, вообще с любым - устройством на iOS/iPadOS/macOS и использовать GPS этого устройства, чтобы отследить своё положение. Поскольку таких девайсов на руках людей во всем мире огромное количество, вам надо потерять то, к чему прикреплён AirTag, разве что в пустыне или беднейшей части Африки, чтобы его не найти. В России в городах (это где я сам лично проверял, у меня этим меток 5 штук ) работает без всяких проблем. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Трекер Apple AirTag (1 Pack) (MX532RU/A) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Умные брелоки (GPS-трекеры) Apple.