Трекер Apple AirTag (1 Pack) (MX532RU/A) - Отзывы

3.6
Минусы
не работает главная фишка метки - точное позиционирование до сантиметров. Очень долго ищет метку если она на улице например.
Отзыв
сомнительный аксессуар
Плюсы
Работает отлично, красивый, аккуратный, не боится влаги и пыли
Минусы
Царапается о воздух
Отзыв
Купил себе и спокойно пользуюсь. Все работает, все нравится
Плюсы
Красивый
Минусы
Невозможно найти что бы вы не писали
Отзыв
Утерян локатор показывает уже две недели точку что кто то его находит. Я прихожу на эту точку и не могу его найти не смотря что локатор каждый день его определяет в одном и том же месте не связывается с телефоном и все бесполезная безделуха и да утерян на парковке у магазина
Антон23 июня 2022
В ливнёвке смотрел?
Плюсы
маленький
Минусы
бесполезный, так как работает в зоне блютус!
Отзыв
Зачем нужен трекер если потерял что то в аэропорту или в такси и не можешь это найти, если нет джипиэс модуля или сим6 то это просто для тех кто теряет вещи только в собственном кармане.
Егор1 января 2022
Светлана, позвольте немного матчасти :) GPS там действительно нет, однако фишка решения состоит в том, что он может соединяться по Bluetooth с ЛЮБЫМ - не только вашим, вообще с любым - устройством на iOS/iPadOS/macOS и использовать GPS этого устройства, чтобы отследить своё положение. Поскольку таких девайсов на руках... Читать полностью
Плюсы
аналогов нет, кроме самсунга на это андроид
Минусы
U1 не работает
Отзыв
удобное устройство, нет смысла описывать все прелести, чехлов аналогов полно в продаже, нет смысла брать оригинал , который стоит в. два раза дороже самого устройства, за эти деньги устраиваю, рекомендую
Плюсы
Красиво, удобно, свою функцию выполняет в полном объёме, даже без учёта чипа U1.
Минусы
Отсутствие работы чипа U1 пусть и является минусом, но говорить отнёс пожалуй не следует. Ибо покупая данное устройство вы знаете что он не функционирует, соответственно знаете что покупаете!
Отзыв
Протестировал их активно, как это делают блогеры в ютубе, трекер показал себя с лучшей стороны. Для потерянных ключей и других вещей подходит идеально. Рекомендую
2.0
Плюсы
Можно повесить на ключи, чтобы проще было их найти в квартире
Минусы
Радиус действия ~200м
Отзыв
Из-за того, что в России не работает чип U1 (отключен программно из-за региональных запретов), то этот брелок не работает как трекер. Фактически это просто пищалка для ключей, находящихся в радиусе действия блютуса телефона.
Егор1 января 2022
Почему вы так решили? U1 позволяет всего лишь более точно искать его, когда он где-то рядом, а вы не видите, где точно. Там речь идёт о расстоянии в десятки сантиметров. Весь остальной функционал спокойно работает по Bluetooth. Ну и U1 у нас в России должны включить в ближайшие месяцы, загуглите.
Показать еще 2 комментария

Трекер Apple AirTag (1 Pack) (MX532RU/A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Трекер Apple AirTag (1 Pack) (MX532RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные брелоки (GPS-трекеры) Apple.