Тостер Tefal Collection 2S TT7208E0

Тостер Tefal Collection 2S TT7208E0 - Отзывы

Аватар пользователя Хоселито Жученко
Хоселито Жученко
19 августа 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, добротный материалы.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Пользуюсь несколько дней.,всё нравится 👍🏻
•20 августа 2026
Приветствуем! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и вы остались довольны покупкой. Мы ценим вашу оценку стиля и качества материалов.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
22 августа 2026
Комментарий: Жарит хлеб отлично. Ровно и без пригорелых участков. Простой и удобный. Внешне приятный.
•24 августа 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его удобство и внешний вид.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
14 августа 2026
Комментарий: Пользуюсь этим тостером каждый день. Утром завтраки мы без него не едим. Горячие бутерброды с колбаской или с джемом мы делаем только с помощью него. Тостер надежный и хорошо жарит, я перепробовала жарить разные виды выпечки на нем, и тостовый хлеб, и хлеб собственной выпечки, все обжаривается равномерно, хрустящая корочка очень аппетитная. Для обычных тостов идеально подходит 3 или 4 режим, для хлеба плотнее 5 и 6 уровень прожарки. Тосты достать легко, они выходят почти на половину своего размера из отверстий. Чистится он удобно, есть снизу поддон для крошек.
•20 августа 2026
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы довольны продуктом и он стал незаменимым помощником для утренних завтраков. Мы рады, что все варианты выпечки получаются равномерно прожаренными, а также что чистка тостера не вызывает затруднений.
Аватар пользователя Александра
Александра
23 августа 2026
Комментарий: Изначально я купила чайник с похожим дизайном. И, когда убедилась, что он вписывается в кухню, докупила тостер. Они отлично дополняют друг друга. Хрустящий тост к утреннему чаю или кофе, то, что надо. Прожарку можно настроить, так что не будет такого, что результат прожарки может не понравится. Просто выбирается другой режим и все. Тостер имеет красивый дизайн и приятный на ощупь корпус.
•24 августа 2026
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что тостер успешно дополняет вашу кухню и радует вас своим дизайном и функциональностью. Желаем вам вкусных завтраков и приятного использования!
Аватар пользователя Артем
Артем
5 августа 2026
Комментарий: Тостер классный. Выглядит шикарно, в таком ретро-стиле, ничего лишнего. Кнопки нажимаются не туго, тосты после поджаривания поднимаются не только на стандартную высоту, можно принудительно поднять их выше для безопасного извлечения. Поддон для крошек на месте, шнур стандартной длины - около 1 метра.
•6 августа 2026
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв! Приятно, что тостер вам понравился и оправдал ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его дизайн и функциональность. Желаем много вкусных тостов!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 августа 2026
Комментарий: Тостер сразу мне понравился внешне. И теперь отлично смотрится на моей кухне. Хлеб прожаривает ровно. Можно настроить прожарку, я уже много режимов пробовала. Хлеб на разных режимах прожарен по разному, но всегда вкусно.
•11 августа 2026
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и отлично вписался в интерьер кухни. Радует, что разнообразие режимов позволяет достигать желаемого результата. Желаем дальнейших кулинарных успехов!
Аватар пользователя Ирина
18 августа 2026
Комментарий: Красивый тостер, взяла в дополнение к чайнику, стильный комплект шикарно смотрится на кухне. Помимо красоты еще и качество на высоте, тосты хрустящие и равномерно прожаренные, удобно пользоваться, кнопки все понятные.
•21 августа 2026
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили стильный дизайн и качество. Радуемся, что тостер оказался удобным в использовании. Желаем вам наслаждаться каждым завтраком!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
23 сентября 2026
Комментарий: Великолепный тостер. Рекомендую.
Аватар пользователя Елена х.
Елена х.
29 сентября 2026
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
29 сентября 2026