Тостер Smeg TSF01WHMEU - Отзывы

20 999 ₽

Дизайн   5
Плюсы

Сплошные плюсы.

Минусы

Он безумно красивый, идеально вписался в интерьер кухни, единственное покрытие оказалось матовое, не обратила внимание, имейте в виду, бывает еще глянцевое покрытие, у нас такое к чайника smeg,но все равно особо не принципиально, посмотрим как она себя будет вести в службе удобный функциональный, пользоваться одно удовольствие, тостеры выстреливают плавно, поджарка равномерная, удобная форма и размер, регулировка поджарки с помощью кругового вращения, который идет с подсветкой, что очень удобно в использовании, есть кнопка подогрева, есть еще один плюс, вокруг выхода тостеров есть защитная нержавейка, а не сразу покрытие, поэтому ничего не расплавится, просто есть с чем сравнить, ну и конечно с другой техникой smeg смотрятся шикарно, берите не пожалеете!

Дизайн   5
Плюсы

Одни достоинства. Отличный дизайн (кремовый цвет - универсален), простота использования, равномерное прожаривание. Тосты не выпрыгивают на пол, но и не остаются в тостере. Вынимать их удобно. Теперь я фанат марки Smeg.

Минусы

Купил такую классную технику! Уверен, что значение цветового оформления, соответствие его другой кухонной технике обладает важным значением. Что поделаешь, холостяку приходится проводить за готовкой немало времени, полуфабрикаты не люблю, они вызывают у меня изжогу, поэтому тостер наряду с другими бытовыми приборами сразу стал моим утешением. Приятно начинать каждое утро с общением с прекрасным брендом. Он, кстати, нравится и моим редким гостям. Уверен, понравится и вам.

Дизайн   5
Плюсы

в дизайне смотрится отменно

Минусы

По-моему их нет

Тостер куплен в ансамбле с остальной техникой от Смег. Идеально для создания ретро дизайна в кухне. И качество техники порадовало. Впервые покупали технику этого производителя но теперь это реально мой фаворит. Благодаря нашему дезайнеру. Тостер хорошо прожаривает хлебушек и по утрам в кухне чудные ароматы витают как будто свежая выпечка на подходе.

Дизайн   5
Плюсы

Весь такой аккуратный, просто управляется и жарит красивые тосты

Минусы

недостатков не нашли

Я недавно вышла замуж, а до этого жила у родителей и там есть тостер в котором каждое утро я жарила хлеб на бутерброды. Естественно мне хотелось и дальше завтракать привычно, поэтому купили с мужем такой прибор. Могу сказать,что тут тосты выходят даже лучше. Они равномерно поджариваются, не выскакивают сильно высоко и не пересыхают.

Дизайн   5
Плюсы

Тостер достаточно мощный, удобный в использовании

Минусы

У нас не было тостера этот нам подарили. Теперь и я, и муж каждое утро обязательно делаем пару тостиков. С кофе прекрасно. Тостер простенький, работает нормально вот уже как полгода. У него несколько уровней мощности, он может совсем немного поджарить, или прямо зажарить кусочки хлеба. И управление интуитивно понятное, не сложно разобраться.

Дизайн   5
Плюсы

Идеальная прожарка тостов

Минусы

Искала, но не нашла

Давно присматривалась к этой марке, в итоге решилась на покупку этого тостера. Ничуть не пожалела, товар оказался отличного качества и сборки. Тосты желает просто шикарные, прожарка идеальная. Очень нравится, что степень продарки можно отрегулировать под предпочтения каждого члена семьи.

Дизайн   5
Плюсы

Удобный, есть несколько режимов работы.

Минусы

Красивый, удобный в управлении тостер, есть подсветка кнопок управления. Поддон съемный, есть несколько режимов работы. А еще можно регулировать степень поджаривания.

Дизайн   5
Плюсы

Чудный по стилю. Поджаривает равномерно.

Минусы

простой в настройке, корочка равномерная. Ломтики хлеба умещаются. В любой момент можно подкорректировать степень зажарки тостов

Дизайн   5
Плюсы

Удачно вписывается в интерьер. быстро делает вкусные тосты ️

Минусы

Компактный, удобный, стильный, есть "противень" для очистки от крошек. свои функции выполняет на 5+

Дизайн   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Smeg TSF01WHMEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Smeg.