Тостер Smeg TSF01SBMEU - Отзывы

21 399 руб.

Дизайн   5
Плюсы

Наличие 6 степеней прожарки, удобно

Минусы

Не обнаружено

Стильный тостер, который уже практически неделю радует своим пребыванием на моей кухне. Всё в нём прекрасно, внешний вид, функционал, надёжного качества материал изготовления самого тостера. Готовит оперативно. Прекрасная вещь, приобрела и не пожалела!

Внешний вид   4
Надёжность   4
Дизайн   4
Плюсы

Стильный, металлический корпус

Минусы

Цена

Прекрасный тостер, функционал, внешний вид - на высшем уровне. Но считаю, что цена завышена за обычный прибор. Я покупала на подарочные деньги, в комплект к чайнику этой же марки. Радует разнообразие оттенков, причем не кислотных, а благородных (даже жёлтый и зелёный оттенок сдержанные).

Дизайн   5
Плюсы

Мощный, 6 уровней прожарки

Минусы

Ок

Тостер очень понравился - надежный, подходит для приготовления тостов на большую компанию. Не перегревается, не пахнет. Всего 6 режимов прожарки, в общем, просто на любой вкус. Корочка хрустящая, не пригорает. Корпус не нагревается, а крошки оседают в специальном поддончике.

Дизайн   5
Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Все отлично

Отличная штучка для моей кухни. Делает вкусные тосты. Сам тостер не перегревается. А еще крошки оседают в специальном поддоне. Мне очень понравился и в первую очередь внешне.

Плюсы

Мощный, удобный

Сама устанавливаю степень прожарки, можно выбрать разную. Тосты не пригорают и равномерно пропекаются. Из ухода периодически опустошаю поддон для крошек) Готовит быстро даже из замороженных кусочков.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Smeg TSF01SBMEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Smeg.