Тостер Kitfort КТ-6218-3 - Отзывы

Плюсы

Внешний вид и мощность

Минусы

Пока не обнаружил

Отличный тостер. Подошёл к ранее купленному чайнику. Быстро поджаривает хлеб. Удобный поддон для крошек. Удобное управление. Упаковка красивая, подарить не стыдно. После подарки хлеб становится аппетитным и румяным.

Внешний вид   5
Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

Покупаем не первый товар данной фирмы. Тостер красивый, очень вписался в интерьер, легок в применении. Поджаривает булку хорошо, но с одной стороны почему-то больше, с чем это связано не знаю. Мы пользуемся на 2, нам достаточно. Очень большой плюс для нас, что можно печь обычную булку, не специально хлеб для тостера покупать.

Минусы

Часто куски булки выпрыгивают из тостера на пол, как-будто сильный выпид получается, мы конечно поднимаем с пола и кушаем, но это странно как минимум

Впринципе для ежедневного использования можно брать. Но нам не с чем сравнить, это наш первый тостер.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-6218-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.