Тостер КТ-6207

Тостер КТ-6207 - Отзывы

Аватар пользователя Галия Солюнова
Галия Солюнова
15 ноября 2025
Плюсы: проста в обращении,красивая,компактная
Минусы: не выявлено
Комментарий: долго думала о покупке тостера,и остановилась на выборе модели Kitfort!честно говоря,вся техника у меня дома большинство этой фирмы!сразу же дома решили попробовать ее и мы все были в восторге!!!хлеб румяный,красивый,а вкус-обалденный!теперь вкусные бутерброды за одну минуту готовы!рекомендую 👍 этот тостер!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
12 февраля 2026
Плюсы: Пять степеней прожарки. При минимальном чуть подсушивает хлеб, при максимальной делает его золотистым (но не сильно). Компактный размер.
Минусы: Что бы сделать более поджаристым нужно два раза поджарить тост.
Комментарий: За цену 1500-прекрасный аппарат! Кнопка стоп работает прекрасно, выключая нагрев и выбрасывание тостов сию секунду.
Аватар пользователя Галия Солюнова
Галия Солюнова
16 ноября 2025
Плюсы: удобное управление,съёмный поддон,компактный,красивый
Минусы: не выявлено
Комментарий: Долго думали на каком именно остановится, и решили- на любимом Kitfort!!!сразу же решили испробовать дома,хлебные ломтики равномерно поджарились!а какой аромат!очень довольны покупкой,ведь она проста в управлении,имеется съёмный поддон для крошек,красивая,компактная!однозначно рекомендую 👍👍👍 к покупке!
Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
21 марта 2026
Плюсы: Отличный тостер для завтраков, компактный, стильный. 5 режимов, равномерная прожарка. Легко чистить (есть поддон для крошек)
Комментарий: В целом тостер работает нормально, хлеб жарит быстро. Прожаривает одинаково с двух сторон. Тост получается золотистый, хрустящий. За свои деньги — отличная вещь, рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
23 апреля 2026
Плюсы: Компактный
Минусы: Не выпрыгивает хлеб
Комментарий: Спустя несколько дней использования перестал выплевывать готовые тосты. То есть тосты сгорали, пока их принудительно не вытащишь. В последнее время у китфорд качество упало. Чайники покупала - на год не хватает, как начинают течь. Разочаровалась в этой марке.
4,2