Тостер Kitfort КТ-4025 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Качество приготовления.
Отзыв
Не справляется с тем для чего предназначен. Очень сильно зажаривает тосты. Не советую к покупке
Дизайн
Плюсы
довольно широкие отделения для хлеба, есть кнопка стоп, есть режим разморозки, 7 уровней поджаривпния
Минусы
Отзыв
очень понравился тостер: в широкие отсеки вместился довольно толстый кусок хлеба, что в старом тостере иногда было проблемой; очень много уровней + кнопка стоп - позволяет подобрать степерь прожарки по вкусу и в зависимости от хлеба. Сам очень хорошенький, выглядит классно. Единственное, что не очень удобно лично в мо... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Компактный, небольшой. Прост в эксплуатации. Современный дизайн. Очень понравился. Можно хлеб подсушить на режиме 2, а на 3 уже поджарить до хрустящей корочки.
Минусы
Минусов не обнаружили. Все исправно работает.
Отзыв
Всегда покупаем технику этого производителя. Очень нравится.
Дизайн
Плюсы
Мощный хороший степень обжарки регулирует как тебе надо , хочешь подсушенный или поджаренный сам выбираешь степень обжарки.Так же можно замороженный хлеб жарить есть функция разморозка.
Минусы
Минусов не одни плюсы.
Отзыв
Как купили сразу начали использовать по инструкции как написано прокололи на максимальной температуре 3 раза .И запах прошёл,потом положили специальный хлеб для тостера выбрали режим 5 и получился поджаристый хлеб.И на этом не остановились взяли домашний хлеб и тоже получилось поджарить .Вообще рекомендую для дома нужная... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн. Компактный, пока показал себя в работе на 5+. Буду тестировать безжалостно, посмотрим, отработает ли он хотя бы гарантийный срок. Но в общем, техника данного производителя у меня работает уже 3 и 4 года. Это сушилка и отпариватель.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Хочется более широкой цветовой гаммы.

Тостер Kitfort КТ-4025

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-4025 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.