Тостер Kitfort КТ-2054

Тостер Kitfort КТ-2054

Аватар пользователя Денис А.
Денис А.
24 мая 2022
Плюсы: Тостер Kitfort KT-2054 очень компактный, впишется в любой интерьер (высота 16.5 см, ширина 26 см, толщина 11 см) . Длина провода в 70 см, позволяет разместить его в удобном для Вас месте. Простой, лаконичный и одновременно весёлый дизайн, кому нужен дизайн по строже, глазки (наклейку) можно снять. Правда с ними симпатичнее. MAX потребляемая мощность = 550 Вт.
Минусы: Не обнаружил. Ребёнку (12 лет) не очень удобно чистить - это больше не минус, а неопытность.
Комментарий: Тостер Kitfort KT-2054 - это первый подобный электро-прибор в семье. Покупался для спасения сковородок на которых старший ребёнок постоянно обжаривал хлеб для хрустящих бутербродов. Очень широкая настройка обжарки, позволяет запекать хлеб на любой вкус. Мне нравится румяный, супруги просто хрустящий. Тостер с вареньем или джемом - отличное лакомство к чаю.
Аватар пользователя Плешков П.
Плешков П.
17 апреля 2022
Плюсы: Компактный, недорогой.
Минусы: Легкий.
Комментарий: Небольшой и стильный тостер пришел в нашу коллекцию техники Kitfort. Долго решались сменить советский тостер на более современную модель. Kitfort жарит лучше и равномернее, что не удивительно, так как технологии не стоят на месте, да и место для кусочка хлеба чуть больше. Достаточно один раз настроить и больше можно не трогать ползунок степени прожарки. Легкая очистка. По дизайну отлично сочетается вся техника для отличного завтрака от Kitfort. Все в едином стиле для хорошей атмосферы на кухне.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
31 марта 2022
Плюсы: Простой в управлении,поддон для крошек
Комментарий: Очень удобен и прост в использовании. Разные режимы для проживания. Тосты получаются вкусные и хрустящие. Тостер не большой много места не занимает. Семье понравилось!
Аватар пользователя Анастасия Р.
Анастасия Р.
23 июня 2022
Плюсы: Компактный и стильный.
Комментарий: Отличный тостер,справляется со своей работой на ура! Компактный,занимает мало места на кухне. Отличный дизайн ,прикольные глазки. Хлеб поджаривает хорошо.покупкой очень довольна
Аватар пользователя Евгения Ш.
Евгения Ш.
15 февраля 2022
Плюсы: Замечательный тостер, понравился дизайн. Сын в восторге от наклейки с глазами. При этом тостер компактный, понятный в обращение. Удобный способ очистки от крошек. вытряхиваю на раковиной, открывая нижнюю часть и все высыпается за 1 раз.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: При выборе тостера сначала обратили внимание на дорогие, но почитав отзывы особой разницы не нашли. Везде пластик, только цена здесь доступная. У нас это первый тостер и мы всем довольны. Вмещаются полноценные куски для тостов. Быстро подобрали режимы для разных видов хлеба (белый тостовый кусок гораздо быстрее прожаривается, чем многозерновой). Отщелкивается не громко и не выпрыгивает хлеб, на что очень много жалоб в других моделях.
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
24 декабря 2022
Плюсы: Компактный, прост в использование
Минусы: Очень долго после покупки держится запах пластика
Комментарий: Выбирала из бюджетных моделей, чтобы иногда делать тосты по утрам. Для семьи конечно не стала бы рекомендовать, очень маленькая загрузка у него: 1 большой или 2 маленьких кусочка всего. Для одного человека вполне пойдет. Лаконичный дизайн и цвет, который сочетается со всем. Очень мило смотрится, прям, как игрушечный. Так же очень прост в использовании, разберется даже ребенок. есть несколько режимов приготовления и съемное дно. Из минусов еще отмечу, что длительное время присутствовал очень четкий и неприятный запах пластмассы. Но на вкусе это не отражалось.
Аватар пользователя Герасим
Герасим
19 января 2022
Плюсы: Дизайн, лёгкий и удобный, дисплей. Так как это подарок на день рождения, то вообще супер. На мою кухню вписался. Буду радовать себя и близких
Комментарий: Тостер Kitfort подарил старший брат младшему на 12 лет - младший обожает тосты - попробовали разные виды хлеба поджарить - лёгкий функционал, отличная прожарка! Понятное и доступное даже ребенку управление! Модель выглядит стильно. Покрытый глянцевым металлом верх. Боковые панели также металлические. Имеется режим разморозки для замороженных тостов. Можно вытащить из морозилки и вставить в агрегат, выставить время жарки, нажать на кнопку разморозки - сразу разморозит и пожарит.
30 января 2022
Плюсы: Пришёл быстро, хорошо упакован. Выглядит лаконично. Такой малыш, места занял совсем мало. Прожаривает тосты очень качественно, ещё не было такого, чтобы он там застрял. И стоит не очень дорого.
Комментарий: Маленький, компактный и красивый. Для моей кухни, где немного места в самый раз! Не первая техника этой фирмы и я очень довольна. Внешний вид очень красивый, строгий дизайн, не надоест через месяц использования. Справляется с поджариванием хлебушка очень качественно, не пережаривая его. Материалы очень приятные на ощупь и сразу видно прочные. Надеюсь и служить будет, как можно дольше. Пока, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
7 мая 2022
Плюсы: Один большой плюс )
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Первый мой тостер, который пришёлся мне по душе, и вот почему: 1. Во первых недорогая стоимость; 2. Стильный и красивый дизайн; 3. Слот для тостов ШИРОКИЙ, а не как у большинства тостеров под тонюсенькие кусочки; 4. Тосты легко доставать, даже маленькие, с помощью ручки спуска подъёма; 5. Слот для тостов ОДИН, что позволяет не делать лишний тост, если он не нужен (Экономия энергии из-за уменьшения нагревательных элементов); 6. Равномерная прожарка тостов с регулируемой степенью прожарки; 7. Съёмный поддон для удобного удаления крошек из тостера!
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
19 мая 2022
Плюсы: Небольшой размер, разные уровни прожарки
Комментарий: Последнее время возникло желание завтракать хрустящим тёплым хлебушком) Сразу решила, что нужен бюджетный, компактный и надёжный тостер. Покупкой довольна, тостер отвечает на эти требования. У тостера 5 степеней прожарки, бесшумный, занимает мало места, готовит быстро, тосты выпрыгивают аккуратно))) Для маленькой кухни и семьи - чудесный вариант. Хлеб получается вкусным, перепробовали поджарить разные виды хлеба)) Теперь хлеб едим не только на завтрак, потому что из него получаются замечательные тосты) Однозначно рекомендую)