Тостер Kitfort КТ-2048 - Отзывы

+25

Плюсы

Стильный дизайн, простое управление, приятная цена

Минусы

Покупали в замен старенькому, который сломался. Долго выбирала и остановилась на этом. Красивый, ненавороченный, отлично вписался на кухне. Хорошо и равномерно поджаривает хлеб. Таймер автоматически встает на 3 мин., что вполне хватает для поджаривания белого хлеба. Для черного можно сразу увеличить время. Хлебушек хорошо вытаскивается, в старом приходилось поддевать и доставать. Пользуемся уже несколько недель, очень довольны! Рекомендуем!

Плюсы

Замечательные тосты.

Отлично вписывается в интерьер, в инструкции всё ясно и понятно. фирму заказываю не первый раз.

Плюсы

удобный , красивый

много режимов , вписывается в интерьер присутствует удаление кошек рекомендую

Дизайн   5
Плюсы

Хороший тостер, получается очень вкусный хлеб на завтрак или перекус, сам тостер выглядит, красиво, корпус из хорошей нержавеющей стали. На 3 режиме готовим, быстро и обжарка, как раз, то что нужно. Очень пост и понятен в использовании. Советую.

Минусы

Визуально выглядит хорошо, работает отлично, быстро и просто.

Плюсы

Приобрёл товар за баллы с большой скидкой!

Минусы

Не обнаружил.

Отличный товар, выглядит эстетично, работает хорошо, не занимает много места. Брал на подарок, надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Хорошо греет тосты, есть 7 режимов.

Минусы

не обнаружил

покупал в подарок, надеюсь прослужит долго

Плюсы

Цена, внешний вид, функционал

Минусы

Не удобное расположение кабеля питания

В целом за свои деньги очень даже не плохой тостер, функции: экстраподъёма - нет, в целом она вам и не нужна, подъем и так высокий, корпус выполнен из метала, курок пластиковый, самые оптимальные режимы 3-4. При первом включении есть запах это нормально явление, делайте как указано в инструкции: первое включение на 7 режиме, далее даем отдохнуть 2-3 минуты и повторяем процедуру еще 2-3 раза, запах уйдет, устройство готово к эксплуатации.

Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

+ полностью металлический корпус; + 7 режимов; + интуитивный сенсорный дисплей - очень удобный; + современный красивый дизайн.

Минусы

- иногда тосты выпрыгивают по готовности из тостера, приходится ловить)) но не часто.

Работает отлично. Тосты прожариваются хорошо на режиме 3, который стоит автоматически; не нужно переживать, что подгорит. Сенсорный дисплей удобный. Огромный плюс производителю за полностью металлический корпус тостера. За довольно демократичную цену можно приобрести качественный товар - это радует! Мы довольны пока)

Плюсы

Внешний вид, цена, функционал

Минусы

Не удобное расположение кабеля питания

В целом за свои деньги очень хороший тостер, сделан из нержавейки, курок пластик, функции экстраподъема нет, но она не нужна подъем и так высокий, два самых оптимальных режима получить румяные тосты 3-4. После покупки имеет специфический запах, производитель об этом пишет в инструкции, что бы от этого избавиться надо в холостую прогреть тостер 3 раза на 7 режиме с интервалом в 2-3 минуты, запах исчезнет устройство готово к эксплуатации. Рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид, функция разогрева хлеба, несколько режимов прожарки

Минусы

Не выявлено

Давно хотели приобрести тостер и это наконец произошло. Теперь жалеем, что не купили раньше. Заатраки стали разнообразнее, экспериментируем с начинками для сендвичей. В управлении настолько прост, что справится и ребенок. А как стильно он смотрится на кухне. Цена для этого аппарата абсолютно оправдана. Советую к покупке!

Плюсы

Внешний вид. Функционал. Качество обжарки тостов.

Минусы

Вывод провода питания находится в передней части тостера. Поддон для крошек находится в задней части тостера, для его извлечения необходимо развернуть тостер.

Тостер понравился. Корпус из нержавейки гарантированно не оплавится. Тосты прожариваются равномерно по всей поверхности. Удобное сенсорное управление. Громкое срабатывание по окончанию прожарки, если не ожидаешь, можно испугаться. В целом хороший тостер по всем параметрам.

Плюсы

Вкусный и поджаристый хлеб на завтрак, легкость в управлении

Минусы

Приобрела данный тостер с хорошей скидкой с применением бонусов М.видео. Красиво смотрится на кухне, легок в управлении, 7 степеней поджарки хлеба считаю за глаза достаточной, каждый найдет степень под свой вкус. Вылет хлеба из тостера пугает только в первый раз использования, но следует отметить, что крошки фейерверком не разлетаются по кухне))))Завтракать с утра стала еще вкуснее и приятнее!

Плюсы

Внешний вид. Функционал. Качество обжарки тостов.

Минусы

Тосты прожариваются равномерно по всей поверхности. Удобное сенсорное управление. Хороший тостер, рекомендую к покупке.

Дизайн   5
Плюсы

Прекрасный дизайн, смотрится оригинально. В использовании удобный. Работает отлично. Поджаривает хорошо.Всем советую,

Минусы

пока нет

Всё работает хорошо.

Дизайн   5
Плюсы

Красивый , серебристый металлик

Минусы

Купили его зимой. Выбрали по характеристикам. Понравился дисплей тостера. Сам тостер не пластик, есть на нем дисплей с цифрами. На нем 7 режимов поджаривания. Он даже может размораживать) тостер - нержавеющая сталь, брали себе на замену старого, очень понравился дизайн его. Это первый тостер этой фирмы Kitfort. Сенсорное управление красиво оформлено, кнопки светятся синем цветом. Есть съемный поддон для крошек. На нем есть кнопка стоп. Может разогревать и размораживать. При первом использовании нужно разогреть тостер без хлеба , так написано в инструкции. Вообщем очень понравился товар, к покупке рекомендую, стильный , полностью нержавеющая сталь, сенсорный дисплей)) и подсветка.

Дизайн   5
Плюсы

Легкий, классный дизайн, металлический корпус, сенсорная панели, удобно встроить в любое место кухни из-за расположения панели управления. Есть отсек для крошек.

Минусы

Пока не обнаружены .

Тостер имеет лаконичный и современный дизайн, три режима работы: подогрев 30 сек., разморозка и 7 степеней поджаривания. Мне нужен был тостер, который занимал бы меньше места по ширине, поэтому выбор пал на эту модель. Тостер идеально подошел в наш интерьер. Все необходимые функции выполняет, подробная инструкция, есть поддон для крошек. Тосты располагаются высоко, благодаря чему удобно вынимать рукой. Готовит достаточно быстро. К покупке рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Можно по-разному приготовить кусочки от одной и той же булки.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Такой же тостер подарили нам на свадьбу. Раньше я и не думала, что поджаренный хлеб может быть таким вкусным. Желательно вначале почитать инструкцию, чтобы понимать, чем один режим отличается от другого, и как использовать технику именно для разморозки. Есть съемный поддон для крошек, который достаточно легко чистится. Сам корпус сделан из нержавеющей стали. Обычно во время готовки он не загрязняется, но какие-то капли убираются с помощью обычной губки. Панель управления сенсорная, тут всё просто. Он очень гармонично смотрится на кухне, поэтому я рада, что нам сделали именно такой подарок.

Дизайн   5
Плюсы

Стильный тостер, выполняет свою функцию на отлично.

Минусы

Не обнаружили.

Раньше не понимала для чего нужен тостер :). После приобретения не понимаю как мы жили без него раньше - сухари в салаты, супы, тосты на завтрак - теперь всё это легко и быстро. Стильный дизайн, простой функционал, есть лоток для сбора крошек - очень удобно чистить тостер. Пользуемся около месяца почти каждый день, прекрасно показал себя в использовании. Есть функция типа гриля, но мы её ещё не опробовали, в любом случае, - приятный бонус к классическому тостеру. Мы очень довольны и рекомендуем этот тостер!

Дизайн   5
Плюсы

Материал, внешний вид, функционал.

Минусы

Самый лучший тостер из представленных в магазине. Долго выбирала, в конце концов остановилась на этом варианте и счастью нет предела! Внешний вид бомба, выглядит так, будто стоит в несколько раз дороже. Управление интуитивно понятное, отклик у панели суперский. Тосты жарит быстро, использую режимы 3-4, безумно вкусно. Радует функция разморозки, т.к. хлеб часто лежит в холодильники и режим подогрева, чтобы сэндвичи всегда были свежими и сочными. С бонусными рублями получается практически даром, советую к покупке, не пожалеете!!!

Дизайн   5
Плюсы

Стильный дизайн, металлический корпус

Минусы

Стильный дизайн, без лишних деталей, полностью металлический корпус, сенсорный дисплей, 7 режимов приготовления разной степени поджарки, кнопка «стоп», режим подогрева и разморозки. У Kitfort есть две одинаковые модели тостера, отличающиеся только расположением дисплея, можно выбрать подходящую модель. Пишут про громкий щелчок при готовности, но это у всех тостеров так, так что минусов тут не вижу. Никаких посторонних запахов, главное при первом использовании прогреть тостер без хлеба по инструкции. Тосты получаются вкусными.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-2048 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.