Тостер Kitfort КТ-2048 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Стильный тостер, выполняет свою функцию на отлично.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Раньше не понимала для чего нужен тостер :). После приобретения не понимаю как мы жили без него раньше - сухари в салаты, супы, тосты на завтрак - теперь всё это легко и быстро. Стильный дизайн, простой функционал, есть лоток для сбора крошек - очень удобно чистить тостер. Пользуемся около месяца почти каждый день, прекрасно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, функция разогрева хлеба, несколько режимов прожарки
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Давно хотели приобрести тостер и это наконец произошло. Теперь жалеем, что не купили раньше. Заатраки стали разнообразнее, экспериментируем с начинками для сендвичей. В управлении настолько прост, что справится и ребенок. А как стильно он смотрится на кухне. Цена для этого аппарата абсолютно оправдана. Советую к покупке... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Качественный металлический корпус, удобный интерфейс, можно регулировать степень прожарки, нагревается достаточно быстро, простой в использовании)
Минусы
При первом разогреве(без хлеба) не очень приятный запах) думаю это нормальная тема для тостера, при жарке хлеба это запаха нет, больше минусов не нашла
Отзыв
Хороший аппарат)
Дизайн
Плюсы
Очень функциональный
Минусы
их нет
Отзыв
Очень хороший тостер нашей семье понравился, красивый дизайн, очень хорошо жарит тосты.
Дизайн
Плюсы
очень функциональный
Минусы
их нету
Отзыв
Очень хороший тостер нашей семье понравился. Очень хорошо жарит тосты. Очень красивый с виду.
Дизайн
Плюсы
Легкий, классный дизайн, металлический корпус, сенсорная панели, удобно встроить в любое место кухни из-за расположения панели управления. Есть отсек для крошек.
Минусы
Пока не обнаружены .
Отзыв
Тостер имеет лаконичный и современный дизайн, три режима работы: подогрев 30 сек., разморозка и 7 степеней поджаривания. Мне нужен был тостер, который занимал бы меньше места по ширине, поэтому выбор пал на эту модель. Тостер идеально подошел в наш интерьер. Все необходимые функции выполняет, подробная инструкция, есть... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Материал, внешний вид, функционал.
Минусы
Отзыв
Самый лучший тостер из представленных в магазине. Долго выбирала, в конце концов остановилась на этом варианте и счастью нет предела! Внешний вид бомба, выглядит так, будто стоит в несколько раз дороже. Управление интуитивно понятное, отклик у панели суперский. Тосты жарит быстро, использую режимы 3-4, безумно вкусно. Радует... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший тостер, нормально греет хлеб, в металическом корпусе, не пластмассовый как многие
Минусы
пока нет
Отзыв
можно брать
Дизайн
Плюсы
Хороший тостер, пользуюсь им два дня, хорошо греет, серебристый, из нержавейки, не пластмассовый.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Всё норм.
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн. Лёгкое и интуитивно понятное управление. Очень круто, что управление впереди, а не сбоку. Нет необходимости выдвигать тостер. А так он аккуратненько стоит и выполняет свою функцию. На режиме 3 прекрасно поджаривает.
Минусы
Отзыв
Покупкой полностью довольна. И цена адекватная и качество огонь.
4.3
Дизайн
Плюсы
Он работает.
Отзыв
Работает, как и указано в инструкции, надеюсь, поработает пару лет.
Дизайн
Отзыв
Наконец-то купили тостер, выбором очень довольны. Выглядит стильно, выбирали исключительно из нержавеющей стали, т.к. пластик есть пластик. Электронное управление очень удобно. Поджариваем хлебушек на 3-4 режиме. Очень быстро, удобно и вкусно!
Дизайн
Отзыв
Отличный тостер. Выглядит дороже, чем стоит, стильно смотрится в интерьере кухни. Быстро нагреваются панели и хорошо прожаривают хлеб, на 3-4 режиме отличный тост, на 7 хлеб может сгореть). Механизм хорошо центрирует хлеб и тост прожаривается равномерно с обеих сторон. В подарок шел милый магнит). Сенсорная панель расположена... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Интересный, современный дизайн
Минусы
Отзыв
Заказывал маме в подарок! Отличный внешний вид! Вписывается в современный интерьер! Красивый дисплей! 7 режимов приготовления! Достаточно хорошо поджаривает на 5! С утра готов румяный и аппетитный тост) Рекомендую к покупке!

Тостер Kitfort КТ-2048

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-2048 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.