Тостер Kitfort КТ-2036-5 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Очень стильный дизайн, функциональный, удобный, без запаха.

Минусы

Громко трещит регулятор степени обжарки при прокрутке.

Удобно вынимать хлеб, так как есть возможность его приподнимать с помощью рычага загрузки. Нет посторонних запахов. Экран с временем приготовления и степенью обжарки очень полезный - при смене режимов на экране сразу видно сколько будет жариться тост. Интуитивно удобное расположение кнопок и режимов. Для ежедневного использования обжарки тостов соотношение цены и качества максимальна. Мне очень понравился дизайн тостера и смотрится на кухне отлично.

Плюсы

Отличный тостер. Стильный, очень удобный. Информативный экран.

Минусы

Хромированная поверхность маркая. Но это просто данность этого товара). Думали, что на экране будут еще и часы, но оказалось это только таймер обратного отсчета, в принципе это не критично

Выполняет свои функции на 100%. Очень хорошее соотношение цена/качество

Плюсы

Симпатичный, стильный тостер, свою функцию выполняет. Покупали родителям, они довольны.

Минусы

Немного маркий, видно отпечатки, но не критично.

Все устраивает, за свои деньги работает и делает вкусные тосты

Плюсы

Стильный, компактный

Минусы

Приобрели данный тостер. Прожаривает равномерно, тосты получаются хрустящими, золотистыми. Удобно с таймером, очень красивый и стильный. Здорово вписался на кухне, даже не хочется убирать :)

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид, таймер, центрирование тостов.

Минусы

Время поджарки можно было бы сделать подольше.

Выглядит стильно, дизайн под 50-е годы. При этом имеет современное управление, с дисплеем и таймером обратного отсчета. Органы управления вписаны в дизайн весьма удачно. Конечно, это дело вкуса, но лично я люблю показометры. Тосты при нажатии рычага загрузки, центрируются боковыми решетками, что делает прожарку равномерной и предохраняет от подгорания. На случай, если промахнулся со временем приготовления, есть кнопка "Стоп", и это удобно. Единственный минус - максимальное время приготовления можно было сделать подольше. Пористый хлеб обжаривает идеально, а свежему плотному хлебу не достает буквально секунд 30. Хрустящая корочка образуется, но для идеальной обжарки не хватает колера. В общем, покупкой доволен, тостер рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Удобный ЖК-дисплей, подсветка кнопок управления, большой выбор степеней обжаривания, выдвижной поддон для крошек

Минусы

Сильно нагревается металлический корпус, неплохо бы увеличить время поджарки

Неплохой тостер для своего ценового сегмента. Товар выбирался для пожилого человека, поэтому немаловажную роль сыграли дисплей и подсветка кнопок управления, чтобы все было видно. Однако, не хватает максимального времени для прожарки черного хлеба, приходится делать два захода - из-за этого сильно нагревается металлический корпус и можно обжечься. В общем целом тостер продуман очень хорошо. Функционал широкий - разморозка, кнопка stop, большой выбор степеней обжаривания, есть выдвижной поддон для крошек. Большой плюс - подъемник, для небольших кусочков хлеба это идеальное решение. Плюсы однозначно перекрывают минусы. К покупке рекомендовано.

Плюсы

Лаконичный, прост в использовании, много степеней обжарки

Минусы

Если поджариваешь не классический хлеб (в плане размера), а часть багета, поднимается недостаточно высоко, подцеплять приходится вилкой или ножом

При переезде в новую квартиру обязательно решили приобрести тостер. Поджаривать на сковороде порядком надоело. Выбирали исходя из рейтинга, отзывов, внешнего вида и размера. Слишком габаритный или, наоборот, маленький не подходили. Впервые обратили внимание на фирму Kitfort. Стильный дизайн, жк дисплей, 8 ступеней обжаривания, режим разморозки, поддон для крошек. В цвете Графит идеально вписался под цветовую гамму нашей кухни. Согласно инструкции первые разы вхолостую прогнали. Запаха почти не было. Прост в использовании, удобно, что видно время до готовности. Такой же заказали для тещи. Только другого цвета, ибо нашего уже нет в наличии.

Дизайн   5
Плюсы

К достоинствам определенно стоит отнести внешний вид, тостер выглядит очень современно и стильно. Дисплей с таймером помогает сориентироваться во времени, так же присутствует удобный поддон для крошек. Огромное количество режимов. Цена соответствует качеству.

Минусы

Недостатков выявлено не было. Есть функция разморозки, которая лично для меня является ненужной . Первый раз при включении был запах пластмассы,но на второй раз запаха уже не было.( В инструкции советуют трижды включить его перед использованием).

анной модели есть место на каждой кухне, не только по функционалу, но и просто аксессуаром. Со своей задачей он справляется отлично, с момента приобретения используется каждый день. В подарок был симпатичненький магнитик.

Дизайн   5
Плюсы

1: Стоимость; 2: Внешний вид (Отлично вписался в интерьер); 3: Дисплей, понятно сколько времени осталось до готовности ( гаснет, когда прибор не активен, и это +) ; 4: Тактильные ощущения от материала

Минусы

На дисплее, показывает только отсчет времени, хотелось бы еще и часы.

Долго искал что то подходящее по цене, функционалу и дизайну. Выбор пал на данный аппарат, и мы не пожалели. Он сразу вписался в дизайн, прямо как только достали из коробки))) По функционалу, все нравится, приятный кругляшь выставления времени прожарки, качество сборки прям на высоте, материалы смотрятся стильно, и на ощупь приятные. Есть возможность убрать излишки шнура под низ тостера, в специальный держатель, что не сомненно плюс. В общем аппарат, по соотношению "цена и качество" определенно достоин внимания.

Плюсы

Стильный, компактный, 8 режимов поджаривания, поддон для крошек

Минусы

При переезде в новую квартиру решили обязательно приобрести тостер. Выбирали исходя из рейтинга, отзывов и размера. Остановились на фирме Kitfort - наше знакомство с маркой определенно приятное! Стильный дизайн, 8 режимов поджаривания, выдвижной поддон для крошек, на жк-диспее отображается время - весьма удобно, в эксплуатации прост. По инструкции прогнали дважды вхолостую, запаха почти не было. Единственным минусом отмечу недостаточное поднятие тостов. Если тост меньше классической формы, то приходится доставать с помощью щипцов, дабы не обжечься. В целом за 2 недели использования очень довольны! Даже приобрели такой же для тещи.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, функциональность, удобство

Минусы

Отсутствие приспособления на разморозки.

Качественный и удобный товар. Присутствует 3 режима: непосредственно приготовление тостов, разморозка, разогрев. Большим плюсом является наличие небольшого экрана, на котором отображается время до окончания приготовления тоста. В момент, когда тостер не используется-экран гаснет. Разогрев считаю безумно удобным режимом, потому что если тост остыл-45 секунд и он снова горячий, при этом не подгорает. Также имеется лоток в нижней части тостера, служит для удаления крошек. Недостатком считаю отсутствие приспособления, которое бы сверху устанавливалось на тостер для более удобной разморозки.

Дизайн   5
Плюсы

Современный дизайн

Минусы

На данный момент не обнаружено

Дети очень любят поджареный хлеб и чтобы не колдовать каждый день со сковородкой, решила сделать себе и детям небольшой подарок в виде тостера. Выбирала между двумя производителями, но выбор остановила именно на этой фирме и этой модели, тк у нас есть мороженица Kitfort и я ей очень довольна. Еще очень привлек ЖК дисплей, видно сколько времени занимает приготовление и не нужно наугад определять время и степень прожарки. Перед началом использования, тостер нужно прогреть несколько раз, читайте инструкцию)) В целом осталась очень довольна покупкой, тосты получаются отличные. Если у вас тост не "стандартного" размера, просто приподнимите рычаг вверх и будет вам счастье.

Дизайн   5
Плюсы

Стильный дизайн, удобный функционал, дисплей с подсветкой, восемь степеней прожарки.

Минусы

Не обнаружено.

Давно хотели приобрести тостер, выбирали модель по отзывам и не прогадали. Очень стильный дизайн. Тостер имеет восемь степеней прожарки, что позволяет подобрать нужный именно вам вариант приготовления тостов. Удобно, что имеется дисплей с подсветкой, который отображает как время приготовления, так и выбранный вариант прожарки. После приготовления хлеб удобно поднять при помощи рычага загрузки. Есть поддон для крошек, который удобно вынимается и его можно легко очистить от крошек. Одним словом соотношение цены и качества оптимальное. К покупке рекомендую!

Дизайн   5
Плюсы

Стильный дизайн,качество прожарки,легкость использования,удобен в применении,7 температурных режимов

Минусы

Приобрели тостер совсем недавно и сделали правильный выбор,остановившись именно на этом товаре.Этот тостер отлично вписался в наш интерьер ,и теперь каждое утро за завтраком мы наслаждаемся свежеиспеченными тостами,которые равномерно обжариваются на всех семи режимах прожарки.Прост и удобен в применении.Он точно станет как стильным дополнением к вашему интерьеру,так и отличным помощником при создании вкусного и полезного завтрака.Ставлю этому товару 10/10 и смело рекомендую его всем!

Дизайн   5
Плюсы

Оригинальный внешний вид, дисплей с подсветкой, большое число степеней прожарки

Минусы

Данный тостер первый в семье. Решил сделать подарок на НГ. Почитал отзывы и решил остановиться на модели КТ-2036-5 от Kitfort. Ранее технику данного бренда не приобретал. Тостер сделан качественно, смотрится оригинально благодарю хромированному металлу с окрашенными боками (я взял серый). Дисплей с подсветкой оказался удобным в эксплуатации. Отображает и оставшееся время и уровень прожарки, которых тут 8 и устроит большинство пользователей. Хромированное колесико установки степени прожарки выглядит стильно - как регулятор на звукотехнике. К покупке рекомендую!

Дизайн   5
Плюсы

разнообразная цветовая гамма модели, поддон для крошек, цифровой дисплей, кнопка разморозки

Минусы

Недостатков не обнаружил

Купил дочке в подарок. Не пожалели что выбрали именно фирмы Kitfort во первых тосты не пригорают, во вторых можно выбрать цвет модели который впишется именно под вашу кухню. Есть цифровой дисплей об окончании готовности тоста что очень удобно. Удобная вещь поддон для крошек особенно для тех кто любит чистоту, крошки не будут разбросаны по всему столу. Можно даже разморозить замороженный хлеб сначало, а потом его поджарить. Тосты получаются очень вкусные, хрустящие и равномерно поджаренные за счет автоцентрирования.

Дизайн   5
Плюсы

Очень крутой, стильный, необычный, продвинутый, надежный тостер!

Минусы

не обнаружил пока

Очень долго сомневался брать ли тостер неизвестной мне компании, на фоне брендов, в итоге купил и не ошибся! Тостер - огонь! Самый весомый плюс на мой взгляд, наличие дисплея на котором отображается выбранное время жарки тоста и таймер обратного отсчета, не приходится гадать через 10 секунд или 3 минуты будет готов тост. Обжаривает равномерно, очень удобный отсек для крошек, наличие кнопки принудительной остановки и приятная цена.В общем так держать, если через год не сломается, купим уже более серьезную технику этого бренда домой!

Дизайн   5
Плюсы

Стильный внешний вид, простой в использовании, быстрый в приготовлении

Минусы

Не имеет

Всем привет. Хочу порекомендовать данный тостер к использованию. очень долго выбирала и пыталась понять какой подойдёт именно для меня и будет подходить под стиль моей кухни. Остановилась на тостере Kitfort-2036. Идеальный матовый дизайн, противопригарное покрытие, имеет съемный блок для очистки, прост в использовании, а так же прост и безопасен для детей. Имеет датчик отслеживания температуры, и понятные режимы) Мне очень удобно и комфортно использовать его для приготовления завтраков своей семье, ничего не подгорает, я и моя семья просто в восторге!

Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

Отличный тостер. Красивый. Удобный

Минусы

Пока не обнаружено

Отличный тостер, красивый и функциональный. Можно сделать тосты, подогреть уже готовые, а также зажарить замороженный хлеб. Но самый главный плюс, это экран, на котором отображается оставшееся до приготовления время. На старом тостере такого не было и приходилось кружить вокруг тостера и ждать готовности. Также очень нравится внешний вид с матовым покрытием. Отличная фишка: отсек для крошек. Не нужно переворачивать тостер, достаточно просто вытряхнуть поддончик. Если вы еще думаете, приобретать ли данный тостер, то рекомендую!

Дизайн   5
Плюсы

Удобный в эксплуатации и обслуживание. Стильный дизайн.

Минусы

Не обнаружил

Приобрел это чудо техники и теперь мой завтрак никогда не будет прежним. Очень стильный электрический тостер, выполнен из качественных материалов. Найдет себе место и впишется в интерьер каждой кухни. Обладает восемью степенями прожарки, в этом параметре он никого не оставит равнодушным. Так же у себя на борту имеет функции разогрева уже готовых тостов. Ваши тосты всегда будут горячими и вкусными! Удобный и простой в эксплуатации и обслуживание.

81 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-2036-5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.