Тостер Kitfort КТ-2036-4

Тостер Kitfort КТ-2036-4

Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
26 августа 2020
Плюсы: Очень рекомендую, красивый, стильный дизайн и удобная эксплуатация, то что нужно любой хозяйке.
Комментарий: Давно хотела купить тостер, но все время по ряду причин откладывалась покупка. Время от времени просматривала предложения различных магазинов, но глаз как-то не цеплялся ни за одну из предлагаемых моделей. Но когда я случайно наткнулась на модель тостера фирмы Kitfort КТ-2036-4, решение было принято сразу, берем. Я выбрала кофейный, т.к. он идеально подходит к моей кухне. Дизайн просто блеск, очень удобное расположение кнопок, рычажок плавно опускается, есть функция подъема готовых тостов, что крайне удобно, не надо запихивать разные предметы внутрь тостера, чтоб их извлечь. Регулятор степени обжаривания имеет 8 режимов, что позволяет с легкостью выбрать желаемый для себя. Очень удобно наличие дисплея, на котором отображается установленная степень обжарки и соответствующее ей время обжарки. Поддон для крошек, шнур фиксируется специальным держателем. Все функционально и удобно. В первый же день покупки мы его опробовали, тостики получаются просто восхитительные. С режимом как-то сразу угадали, все поджарилось как надо. Главное теперь не набрать вес, потому как съев один рука тянется за вторым и третьим.
Аватар пользователя Lyubov Z.
Lyubov Z.
22 апреля 2020
Плюсы: Цена, сборка, качество прожарки.
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Это наш первый тостер и к его выбору подошли достаточно придирчиво, особенно после прочтения отзывов на другие модели, разных производителей. В итоге остановились на данной модели Kitfort КТ-2036-4 и не прогадали! Самое первое, что мы подметили - он не вонял! Как было сказано в инструкции, перед первым применением прогнали его 3 раза на полной мощности, в холостую и после этого никакого постороннего, технического запаха не было вообще! Достаточный большой и точный диапазон прожарки тостов. Прожарка получилась на наш взгляд просто идеальной, равномерная прожарка и цвет. С поджариванием на сковороде просто не сравнимо. Так же хотим отметить отличный дизайн, металлический корпус и хорошую сборку. При первом использовании с мужем съели пол буханки хлеба, делая разные бутерброды. В общем без зазрения совести можем советовать данную модель!
Аватар пользователя Любовь Д.
Любовь Д.
18 октября 2020
Плюсы: Степень прожарки отображается в виде времени на дисплее
Минусы: Небольшой нагрев металлической части корпуса во время работы
Комментарий: Мой второй в жизни и самый клевый тостер. Самая крутая фишка в нем - это то, что время работы для каждой степени прожарки отображается на дисплее. Плюс ко всему, если вы уже подарили одну партию тостов и тостер уже горячий, он автоматически уменьшит количество времени на этой же степени поджаривания, так что сжечь хлеб будет нереально. Лоток для крошек оказался очень удобным и без проблем чистится. Из фоновых плюсов - после выключения быстро остывает и можно смело возвращать его обратно на рабочую поверхность под навесным шкафом гарнитура на кухне. Из фоновых минусов - металлическая часть корпуса во время работы тостера прилично нагревается. В остальном - отличная вещь. Уже не первая покупка техники от Kitfort (чайник тоже от них).
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
15 ноября 2020
Плюсы: Большая цветовая линейка и обратный отсчёт времени готовности
Комментарий: Лучший тостер для всей семьи! Лекго и удобно выбрать степень прожарки хлеба для каждого. Обратный отсчёт времени готовности ориентирует на то что ты ещё можешь успеть за это время сделать. Рычаг очень помогает извлеч хлеб. Корпус не нагревается, сторонних запахов при работе нет. Удобно убирать осыпавшиеся крошки с поддона. Стильный, ну а различные цвета добавляют шарм в интерьере. Пользуемся более года, на даче красным, в доме фиолетовым, но а маме купили голубой! Отличный вариант для дома и подарка! Рекомендую обратить внимание и на электрический чайник Kit Fort, все кто видит, хвалят производителя за то что дали возможность создавать не скучный дизайн. Лучшее сочетание цены и качества!
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
25 июня 2020
Плюсы: Внешний вид
Комментарий: Первый раз в своей жизни я приобрела тостер. Все время о нем думала, но как-то не решалась купить. То места нет, то вроде бы и зачем он мне. Мне муж подарил сертификат на 8 марта и он у меня лежал, ждал когда я вдруг чего-нибудь захочу. Хотела поменять пылесос, т.к. мой уже староват. Но в какой-то момент я вдруг захотела тостер, искала по цене, внешнему виду и по отзывам. Остановила свой выбор на тостере Kitfort коричневого цвете. На днях он мне пришел и что я могу сказать, он классный, стильный такой, цвет коричневый красивый, матовый, классно будет вписываться в мою новую кухню. Много режимов, можно делать тостер разной зажарки. Нам с мужем очень понравился, я вообще не пожалела, что приобрела именно его.
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
13 января 2021
Плюсы: Замечательный тостер со стильным дизайном , отлично исполняет свою работу!
Минусы: За время использования недостатков не наблюдается.
Комментарий: Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением касаемо данного товара. Тостер идеально вписывается в целом под дизайн кухни, за что фирме Kitfort однозначно ставлю огромный плюс. Со своей работой справляется на отлично, хлеб получается в меру хрустящим и вкусным. А самое классное здесь - это много режимов прожарки , что подходит под любой вкус!! Также электронное табло и удобное расположение кнопочек.Тостер очень экономит ваше время , пока хлеб готовится, можно заняться другими делами. В общем однозначно советую вам приобрести данный товар, тосты делают обычный завтрак намного вкуснее .
Аватар пользователя Lyubov Z.
Lyubov Z.
24 апреля 2020
Плюсы: Цена, качество прожарки, сборка
Минусы: не обнаруженно
Комментарий: Это первый наш тостер и к его выбору подошли достаточно придирчиво. В итоге выбрали данную модель kitfort. Первое что нам понравилось это то что не было постороннего запаха. Сделали все что требовалось в инструкции перед первым применением и все, никакого постороннего запаха не чувствовалось. Хлебцы получились просто идеальные, особенно в сравнением с поджариванием на сковороде. При первом использовании съели с мужем пол буханки хлеба, делая разные бутерброды. Очень интересный дизайн, большой диапазон прожарки, таймер времени. Достаточно хорошее качество сборки, ничего не гремит и болтается. В общем без зазарения совести можем советовать данную модель к покупке!
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
15 декабря 2019
Плюсы: 1. Быстрый нагрев. 2. Качественный материал.
Минусы: Для себя минусов я пока не заметил, я думаю их и не будет.
Комментарий: Давно слежу за техникой Kitfort мне очень импонирует она. И вот наконец-то приобрёл себе отличный тостер. Теперь каждый день готовлю себе тосты. И пока за такой короткий промежуток времени мне все в нем нравится. Всё сделано удобно. Всё кнопки, регулировки. А главное качественно. Даже досплей приятный по цвету и вклеен качественно. Булочка в тостере прожаривается равномерно. Дизайн, очень радует глаз. Я думаю в скором будущем закажу и другую технику которую давно хотел. Возможно единственным недочётом является, то что непонятно куда шнур прятать чтобы он не мешал, немного не подумали этот момент.
Аватар пользователя Беляева Е.
Беляева Е.
29 мая 2020
Плюсы: Внешний вид, функциональнось
Минусы: В связи с малым временем использования пока не обнаружила, но почему-то уверена, что их не будетт
Комментарий: Купила этот тостер в подарок, ориентируясь на производителя и на прекрасный на мой взгляд цвет и дизайн корпуса. Увы, карантин не позволил вручить подарок вовремя, решила заменить свой... После первого же я использования поняла, как много потеряла, про держав этот чудесный тостер в коробке полтора месяца! Тосты отличные, румяные, равномерно поджаренные и мягкие внутри!!!!! Супер! Даже муж ест теперь тосты, хотя он ярый сторонник исключительно "ПРОСТО ХЛЕБА из магазина"... РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! А ЦВЕТ КОРПУСА-бальзам для глаз, подойдет на любую кухню!
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
22 апреля 2020
Плюсы: Компактный, очень привлекательный внешний вид.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: В период самоизоляции тостер доставили прямо в день рождения, что очень порадовало! За что - отдельное спасибо. Тостер пришлось выбирать на сайте, обычно посещаю магазин. Внимание привлёк именно эта модель (из-за его плюсов, что описаны выше). Понравилась нотка современности - циферблат сбоку, где идёт отсчёт оставшегося времени. Хлеб прожаривается равномерно. Выстреливает великолепно, даже обычный хлеб (не тостовый) - опасалась этого отзыва, когда выбирала. Крошек на столе нет. На корпусе не остаются "пальчики", так как он матовый (я приобрела кофейный цвет). Всем рекомендую!