Тостер Kitfort КТ-2036-3

Тостер Kitfort КТ-2036-3

Аватар пользователя Наталия Г.
Наталия Г.
17 августа 2020
Плюсы: Удобный, функциональный, легкий в эксплуатации, красивый дизайн
Минусы: Пока нет
Комментарий: Давно хотела купить тостер, но все время по ряду причин откладывалась покупка. Время от времени просматривала предложения различных магазинов, но глаз как-то не цеплялся ни за одну из предлагаемых моделей. Но когда я случайно наткнулась на модель тостера фирмы Kitfort КТ-2036-3, решение было принято сразу, берем. Я выбрала сиреневый, т.к. он идеально подходит к моей кухне. Дизайн просто блеск, очень удобное расположение кнопок, рычажок плавно опускается, есть функция подъема готовых тостов, что крайне удобно, не надо запихивать разные предметы внутрь тостера, чтоб их извлечь. Регулятор степени обжаривания имеет 8 режимов, что позволяет с легкостью выбрать желаемый для себя. Очень удобно наличие дисплея, на котором отображается установленная степень обжарки и соответствующее ей время обжарки. Поддон для крошек, шнур фиксируется специальным держателем. Все функционально и удобно. В первый же день покупки мы его опробовали, тостики получаются просто восхитительные. С режимом как-то сразу угадали, все поджарилось как надо. Главное теперь не набрать вес, потому как съев один рука тянется за вторым и третьим. Очень рекомендую, красивый, стильный дизайн и удобная эксплуатация, то что нужно любой хозяйке.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
29 апреля 2020
Плюсы: Хлеб получается равномерной прожарки. Отличный функционал- несколько степеней обжарки и удобный дисплей. Приятный внешний вид.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Тостер заказывал муж на бонусные баллы. Сначала подумала, что это не сильно нужная в хозяйстве вещь и будет только занимать место на столешнице. Но как только увидела тостер в работе, то сразу поняла, что нам его не хватало. Хлебушек получается превосходный!Методом проб выбрали нужные режимы под чёрный и батон, и теперь каждое утро наслаждаемся приятным хрустом. Внешний вид тоже порадовал своим дизайном, и по цвету он идеально вписался в наш интерьер. Также у них есть и другие цвета, что несомненно каждый сможет выбрать именно тот, который подойдёт ему. Также у нас есть кофеварка этого бренда, которой пользуемся уже больше года без каких-либо нареканий. Уверена, что тостер будет ей хорошей парой!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 июня 2020
Плюсы: Отлично готовит хлеб, можно выбрать любую степень прожарки, не подгорает, готовит быстро, есть таймер
Комментарий: Данный тостер мне подарила сестра с родителями на день рождения. Я давно хотела себе такого помощника, так как мои детки, да и мы с мужем любим скушать с утра бутерброды с хрустящие хлебом, обычно я поджаривала на сковороде или в духовке, но это отнимало у меня больше времени, нужно было следить, чтобы хлеб не подгорел. И сколько же было счастья, когда мы опробовали тостер. Можно выбрать любую степень прожарки, ничего не подгорает, хлеб снаружи с хрустящей корочкой, а внутри остаётся немного мягкий, это очень вкусно как с белым так и с чёрным хлебом, вчера даже поджаривала булочку с кунжутом, просто разрезала её вдоль и все, вкусный завтрак для дочи был готов в считанные минуты. Рекомендую всем
17 сентября 2021
Плюсы: Красивый дизайн, несколько режимов работы, световой индикатор времени, простота использования, цена
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Выбирала для дома тостер. Из критериев были цена, качество и , конечно, внешний вид, т.к.на кухне должно быть все красиво. Прочитав множество положительных отзывов, остановилась на данной модели Kitfort и не пожалела. Понравилось все : цена, внешний вид (цвет красивый матовый сиреневый, хромированная отделка, индикатор времени с подсветкой), несколько режимов прожарки, режим "разморозка" и "подогрев", прорезиненные ножки. Тосты прожариваются равномерно, не выскакивают наружу из тостера, звук остановки не пугает. Еще приятная мелочь, это магнитик на холодильник в подарок, мелочь, а приятно. Вообще, за свои деньги отличный тостер
Аватар пользователя Виктория Х.
Виктория Х.
14 мая 2020
Плюсы: Дизайн, равномерная обжарка, дисплей с временем и степенью обжарки
Комментарий: Тостер Kitfort КТ-2036-3 покупала маме в подарок. Уже не первый раз беру данную фирму поэтому другие даже не рассматривала. Главной задачей для меня был цвет чтоб он подходил к кухне и дисплей. Пользуемся уже более 2-ух недель, никаких нареканей нет, обжарка равномерная, тосты хрустящие, пользуемся в основном степенью 5 и 4. Очень удобно что на дисплее отображается не только время приготовления, но и степень обжарки. Также имеются функции подогрева и разморозки, но мы ими не пользуемся. Мама очень довольна подарком! Цена и качество меня порадовали, что за такие не большие деньги можно приобрести качественный товар. Всем советую!
Аватар пользователя Константин
Константин
28 сентября 2020
Плюсы: На дисплее отображается время приготовления и выбранная степень прожарки,подсветка дисплея,равномерннная обжарка
Минусы: Несущественный минус: Хромированная часть маркая, видно отпечатки и следы
Комментарий: Совершенно случайно наткнулись на эту модель, очень понравился дизайн и цвет (как раз под кухню) . Почитали отзывы, характеристики, решили рискнуть и купить тостер Kitfort KT-2036-3. Первые впечатления после покупки: Идеально вписался в интерьер. Есть таймер, что удобно и лоток для крошек. Место много не занимает, что не маловажно. Хлеб идеально и равномерно пропекается. В коробке лежал подарочный магнитик с забавным китом. Цена качество, всем рекомендую!
Аватар пользователя Лилия Т.
Лилия Т.
27 июня 2020
Плюсы: Дизайн, функциональность, лёгкость в использовании
Комментарий: Перед покупкой пересмотрела множество моделей тостеров, но взгляд остановился именно на нём. Очень привлёк внешний вид и стильный дизайн, фиолетовый металлик идеально вписался в интерьер моей сиреневой кухни. Тостер Kitfort KT 2036-3 имеет регулятор с 8 степенями обжарки, каждый сможет выбрать режим по вкусу, поддон для крошек, снизу - удобное крепление для провода. Также понравилось наличие жк-дисплея с таймером и высокий подъём тостов. Имеется функция разморозки и подогрева. Теперь это наш любимый гаджет на кухне, тосты получаются вкусными и хрустящими. Всем рекомендую
Аватар пользователя Евгения Н.
Евгения Н.
20 апреля 2020
Плюсы: Отличный дизайн. Хорошо жарит хлеб, есть таймер и подсветка, а также поддон для крошек.
Минусы: Не нашла пока.
Комментарий: Купила данную модель, т.к. понравился внешний вид, идеально подходит к фасаду кухни. Ну и судя по отзывам, конечно. Довольно длинный шнур, корпус без царапин. Очень нравится, что есть таймер и подсветка. Хлеб жарит отлично, главное подобрать нужный режим под ваш хлеб. У меня нарезной батон - на 4,5 прям идеально получается, хрустит и в меру обжарен. В использовании пока несколько дней, но надеюсь, что прослужит долго. Также порадовал магнитик в коробке от производителя, дочка теперь просит собрать их все)
Аватар пользователя Константин Х.
Константин Х.
8 мая 2020
Плюсы: Классный, стильный, с функционалом отлично справляется
Комментарий: Понравилось наличие дисплея, который позволяет регулировать уровень приготовления тостов. Есть возможность дополнительного подъема тостов после обжарки, не нужно ковыряться ножом или пинцет кухонный покупать. По поводу обжарки- проходит равномерно с обоих сторон. Если тосты остыли есть функция подогрева, что тоже порадовало. Стильный дизайн, отлично вписался в нашу кухню. По весу удивительно легкий. Легок в уходе, есть поддон для сбора крошек, жена довольна. Пользуюсь 1,5 недели пока все отлично. Отличное соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Константин Х.
Константин Х.
6 мая 2020
Плюсы: дизайн, простота в использовании.
Минусы: не выявлены
Комментарий: Впечатления положительные, обжаривает тосты равномерно с обеих сторон, больше всего понравилась регулировка степени обжарки. Тосты на выходе хрустящие, не горелые. Есть возможность подогрева остывших тостов- функция просто класс. Так же есть функция разморозки, для тех кто любит тосты из замороженного хлеба, это еще пока не опробовано)). Стильный дизайн, отлично вписался в нашу кухню. Также понравились широкие лотки, удобно вынимать тосты. Отличное соотношение цены/качества, рекомендую! Лёгок в уходе, есть поддон для крошек, жена в восторге!