Тостер Kitfort КТ-2014-6 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Вкусные тосты

Минусы

Нет недостатков

Тостер Kitfort KT-2016 (для приготовления 4 штук тостов) - хорошо себя зарекомендовал в нашей семье. Поэтому, приобретая тостер для мамы, без сомнения выбор пал на Тостер Kitfort KT-2014 (для приготовления 2 штук тостов). Компактный, цвет выбрала "графит", Есть регулировка степени прожарки , то есть можно просто "согреть" хлеб из холодильника, можно поджарить. Экономит время, создаёт уют. Спасибо производителю. Я присматриваюсь к другой технике Kitfort. Бюджетно и практично.

Дизайн   5
Плюсы

Хороший тостер хлеб жарит гуд вообще эта фирма неплохая у меня много чего от них, цена качество и работает все. Цвет шикарный этой же фирмы чайник подошёл идеально

Минусы

Цена слишком дорогой и большой по габаритам

По скидкам советую к приобретению , стильно и качественно

Дизайн   5
Плюсы

Доступная цена, качественная прожарка хлеба, широкие слоты для ломтиков

Минусы

Нагреваются металлические части, но это не критично, и звезду за это снимать не буду.

Давно планировала приобрести тостер. Долго с выбором производителя не мучилась. Выбрала Kitfort, т.к. ранее уже приобретала технику этого бренда, и в качестве была заранее уверена. И этот малыш меня не подвел. Какие в нем получаются вкусные тосты! Мягкие внутри и с наихрустящей корочкой сверху! Есть регулировка температуры. Белый хлеб жарю на 5, чёрный - на 6. Отдельный плюс - широкие слоты для хлеба, можно самой варьировать толщину ломтиков, и удобно их потом поджаренные доставать. Есть функция подогрева. Есть съемный поддон для крошек. Излишнюю длину шнура можно спрятать в корпус тостера. Однозначно тостер рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-2014-6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.