Тостер Kitfort КТ-2014-4 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Очень классно вписался в мою кухню небесно голубого цвета , идеальное ( даже слишком )соотношение цены и качества ))) в арсенале уже 6 приборов этой фирмы и я не планирую останавливаться, цена очень приятная за качественный и надежный товар ! Рекомендую всем технику этого производителя
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Идеальный тостер , идеального цвета , идеального качества по доступной цене !!
Дизайн
Плюсы
Приятный дизайн, хорошо вписался в кухонный интерьер, прост и надёжен в использовании. Кнопки удобно расположены. Хлеб выбрасывает аккуратно, не вылетает. Прожарка равномерно.
Минусы
короткий шнур
Дизайн
Плюсы
Самый большой плюс - это широкие слоты. Можно использовать хлеб любой толщины и даже делать небольшие гамбургеры. Имеет несколько степеней прожарки. Но лучше включать не больше пятой, иначе может просто сгореть хлеб. Функция разморозки и дальнейшей прожарки работает нормально. Симпатичный и солидный вид, пластик качественный, голубого цвета. Кажется немного громоздким, но это из-за ширины слотов. Но это мелочи. Место для него нашли.
Минусы
Сильно нагревается, как впрочем, и все подобные приборы. Нужно быть внимательнее.
Отзыв
Перед употреблением нагрел два раза по инструкции, но запах пропал уже после первого раза.
Дизайн
Плюсы
Идеальный тостер ,хорошо прожаривает хлеб, режимов достаточно для разной прожарки хлеба. Идеально подошёл по цвету к моей кухне , очень удобного размера к покупке рекомендую.
Минусы
Отзыв
Техника этого бренда идеальна в ценовом диапазоне . Использую давно и очень довольна покупками.
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн, удобные кнопки
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Хорошо делает тосты, то что надо. Тосты удобно доставать. Хорошо смотрится на кухне
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн.
Минусы
Корпус нагревается, хлеб обжаривает не равномерно, с одно стороны слегка обжаривается, а с другой горелый (хлеб тостерный, одной толщины).
Отзыв
Разочарование.

Тостер Kitfort КТ-2014-4

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-2014-4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.