Тостер Kitfort КТ-2014-4 - Отзывы

Минусы

Особых нет, шнур чуток подлиннее, да точку белой краской на регуляторе отметить.

Этот тостер фирмы Kitfort у меня не первый. Есть дома такой же только серый металлик, работает уже лет 5, наверное. Проблем с ним никогда не возникало. И просто подсушивали хлеб, и с румяной корочкой делали, и размораживали - всё отлично. Вот и на дачу без раздумий рашили взять такой же, только в продаже не было металлического, взяли голубой. Пользовались (тестили) несколько дней- всё работает. Теперь ждет лета, чтобы отправиться на дачу. На фото со старым тостером. Белую точку на регуляторе сделала сама.

Плюсы

Красивый, простой, надежный (по опыту другой модели с такой же механикой).

Минусы

Тостер оставляет приятное впечатление благодаря стильному дизайну и компактным размерам, благодаря которым он легко вписывается даже в небольшую кухню. Прибор быстро нагревается и равномерно поджаривает хлеб, позволяя выбрать подходящую степень подрумянивания с помощью удобного регулятора. Отдельно стоит отметить простоту управления - все кнопки интуитивно понятны, а процесс приготовления не требует лишних настроек. Корпус выполнен из качественных материалов и не перегревается во время работы, что повышает безопасность использования. В целом, это удачный вариант для ежедневного использования, сочетающий в себе надежность, функциональность и доступную цену.

Дизайн   5
Плюсы

Удобно и быстро.

Минусы

Плохой сборник крошек.

Отличная вещь на любую кухню. Стильный дизайн, классные расцветки. Хлеб поджаривает качественно.

Дизайн   5
Плюсы

Компактный, красивый небесный цвет. Металлический корпус. Очень классная цены.

Минусы

Специально никогда не ищу. Поэтому здесь их нет.

Купили относительно недавно, 1.12, но уже успели много раз использовать. Очень прост и удобен. Занимает мало места, если у Вас маленькая кухня. Очень красивые и яркие цвета.,мы заказали небесно голубой, это прям как напоминание о лете :) о солнышке которого итак мало в Петербурге. Металлический прочный корпус дает уверенность что с ним ничего не случится, даже если упадет и не особо царапается и конечно не рассыхается как пластик. А да, как же о хлебе ммм, самое главное. Итак поджаривает он конечно восхитительно, Вы бы это видели, такая хрустящая корочка мм,сверху маслом или с чем Вы там любите? ой, не передать словами., это как на закате моря увидеть как солнце воедино сливается с горизонтом медленно-медленно скользит по нему, Вы это буквально чувствуете и проникаетесь. Так и эта корочка, она заставляет Вас думать о чем то хорошем, классном и изысканном. Дада, вы точно запомните вкус этой корочки на весь день и будете хотеть её вновь и вновь. А вечером уже Ваша половинка будет ждать Вас с новой корочкой. :) В целом тостер очень хорош собой и логотип который придумали дизайнеры, это что-то с чем то. Мило и красиво.:)

Дизайн   5
Плюсы

Очень классно вписался в мою кухню небесно голубого цвета , идеальное ( даже слишком )соотношение цены и качества ))) в арсенале уже 6 приборов этой фирмы и я не планирую останавливаться, цена очень приятная за качественный и надежный товар ! Рекомендую всем технику этого производителя

Минусы

Не обнаружено

Идеальный тостер , идеального цвета , идеального качества по доступной цене !!

Дизайн   5
Плюсы

Один большой плюс!

Минусы

Их нет!

Давно хотела себе приобрести тостер, но никак не доходили руки до покупки.Выбирала товар на сайте, по большей части по внешнему виду и чтоб был в пределах 2-х тысяч( в живую товар не видела) Что могу сказать, оправдал полностью все мои ожидания!! Компактный, что немаловажно если у Вас небольшая кухня, очень удобный фунционал , простой в обращении, красивый внешний вид( цвет просто замечательный!( небесно-голубой) Быстро разогревается, при первом использовании никаких запахов не было обнаружено. Попробовали разогреть на среднюю мощность ( 3-ку) получились очень вкусные, воздушные тосты! Могу с уверенностью сказать, что данный прибор я на дальнюю полку не заброшу, а буду часто баловать себя такими французскими багетами. Берите, не пожалеете))

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид, функциональность, цена

Минусы

Коротковат шнур

При просмотре на сайте имеющихся тостеров данная модель сразу привлекла внимание своим внешним видом, а именно - очаровательным небесно-голубым цветом корпуса. Также порадовала относительно невысокая цена. Сам тостер небольшой и занимает мало места. Единственное, шнур коротковат, но это не критично. При первом включении необходимо 3 раза прогреть тостер на максимальной температуре и можно пользоваться. При работе посторонних запахов не возникает. Всего имеется 7 режимов, функции разморозки и подогрева. Я использую 4-й режим, на нём и батон, и тандырная лепешка поджариваются идеально. Готовятся тосты быстро, что очень спасает с утра, когда нужно как можно быстрее позавтракать и бежать на работу. В общем, покупкой очень довольна)

Дизайн   5
Плюсы

Симпатичный внешний вид, достаточное количество режимов, цена/качество

Минусы

Пока не всплыли

Хотел изначально купить Philips HD2582, но жена настояла на Kitfort KT-2014, о чем я, собственно, не жалею. Супругу в первую очередь привлек внешний вид с ноткой ретро и цвет, неплохо вписывающийся в интерьер кухни. Почитал характеристики, меня они устроили. Порадовал металлический корпус, т.к. по пластику всегда есть сомнения в надежности. По получении обкатал, как положено - при первом включении нагревательные элементы порядком подымили и повоняли, но это ожидаемо и прописано в инструкции. Ну а затем - в работу! Тосты прожаривает равномерно, можно выбрать любую степень прожарки. Мы остановились на 4-ке. Покупкой доволен, надеюсь, что надежность не подведет и тостер прослужит долго. Рекомендую к покупке.

Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

Самый большой плюс - это широкие слоты. Можно использовать хлеб любой толщины и даже делать небольшие гамбургеры. Имеет несколько степеней прожарки. Но лучше включать не больше пятой, иначе может просто сгореть хлеб. Функция разморозки и дальнейшей прожарки работает нормально. Симпатичный и солидный вид, пластик качественный, голубого цвета. Кажется немного громоздким, но это из-за ширины слотов. Но это мелочи. Место для него нашли.

Минусы

Сильно нагревается, как впрочем, и все подобные приборы. Нужно быть внимательнее.

Перед употреблением нагрел два раза по инструкции, но запах пропал уже после первого раза.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, небольшие размеры, регулировка нагрева, поддон для крошек, функции размораживания и подогрева плюс разумная цена.

Минусы

Короткий шнур питания, в комплекте отсутствует подставка для подогрева булочек.

Приобретен пару месяцев назад в первую очередь из-за приятного дизайна, идеально вписывающегося в интерьер кухни и прочитанных положительных отзывов. Не занимает много места - очень удобно в малогабаритной кухне. Есть поддон для очистки от крошек, так что с обслуживанием прибора проблем не возникает. Функция подогрева помогает с холодной или зачерствевшей выпечкой, а размораживание выручает перед приготовлением замороженных полуфабрикатов. Качество тостов радует, благодаря плавной регулировке нагрева можно подобрать степень поджарки по вкусу.

Дизайн   5
Плюсы

Цена-качество

Минусы

Пока не обнаружила

Тостер Kitfort. 7 уровней мощности. Функция разморозки. Пользуюсь 2 месяца. Отличный тостер без лишных наворотов. Выбирала по отзывам и не прогадала. Отлично поджаривает хлеб для тостов, но и обычный батон тоже хорошо поджарит. Если тостер ещё не разогрет ставлю мощность на 4, вторая партия уже и на 3ке хорошо поджаривается. Не пугайтесь, если несколько первых раз после покупки, тосты будут поджариваться только на 7-ке. После нескольких раз использования тостер "разойдётся" и будет хорошо поджаривать на меньшей мощности. В среднем одна партия поджаривается за 1-2мин. Покупкой довольна.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, он один большой пульс

Минусы

Не найдены

Сделала себе отличный подарок на Новый год, купив тостер Kitfort KT-803. Поскольку это не первый тостер в моей жизни , то я могу оценить тостер по всем параметрам. Итак начнём, я поражена , насколько это многофункциональный тостер. Тостер - это не только удобный кухонный прибор, но и очень компактный , он помогает мне вкусно и быстро позавтракать , что очень важно в наше время. Я могу удивить своих родных вкусными, аппетитными и полезными тостами и все они остаются восторге от хрустящей корочки. Ещё он очень хорошо вписывается в дизайн моей кухни, что немало важно для девушки. И главное - приемлемая цена.

Дизайн   5
Плюсы

Очень стильный тостер в необычном цвете

Минусы

При использовании почти год мы минусов не обнаружили!

Купили тостер почти год назад, выбор пал именно на него из-за цвета, так как мебель на кухне у нас в голубых оттенках. Пользуемся тостером почти ежедневно! Он идеально готовит моё любимое блюдо утра . При этом есть выбор степени поджарки, и посильнее, кто любит и послабее. Если бы у меня сейчас спросили какой тостер покупать, то я бы однозначно рекомендовала марку kitfot. Сегодня выбирали электро-гриль и без сомнения купили его этой же марки! Спасибо за качество вашей техники!!!!

Надёжность   1
Дизайн   4
Плюсы

Дизайн

Минусы

Абсолютно не работает жарка, только разморозка. Привезли со склада уже бракованный.

Пользовалась разморозкой почти две недели и устала это делать, т.к. покупала для прожарки тостов, а не стоять и следить когда пожарится на разморозке. Это был мой первый тостер, я его сдала, приобрела второй, и он оказался таким же. Сейчас взяла третий и он более менее жарит, но с третьего раза. Дело было в Омске. В наличии в магазине у нас он один единственный и это тот, который не работает и я его вернула. Не берите его, чтобы также время не потратить, как я.

Дизайн   5
Плюсы

Есть несколько режимов приготовления тостов

Минусы

Не нашла

Купила в первую очередь для того, чтобы дети после школы могли самостоятельно сделать вкусные бутерброды. В управлении и использовании все очень просто. Есть несколько режимов запекания, можно лишь немного подсушить тост, можно сделать хрустящий . В общем на любой вкус легко приготов тосты и хлебцы. С фирмой столкнулась первый раз , поэтому переживала за качество , но оказалось напрасно! Отличное качество : металлический корпус, есть поддон для крошек, легко протереть и почистить. Обжаривает равномерно, с обоих сторон. Рекомендую к покупке!

Дизайн   5
Плюсы

Красивый,компактный,качественный

Минусы

Их нет!!!!!!

Купила в М.Видео этот тостер. Привлек его дизайн и необычный цвет! На кухне у нас все голубого цвета, поэтому вписался просто отлично. Шнур у него действительно коротковат, но это сделано специально, чтобы не висело ничего лишнего, нам как раз такой и нужен был. Поджаривает хлеб он отлично. Теперь обычный кусочек батона съедается за секунду, а бутерброды просто объеденье. Фирма качественная, есть еще товары данной марки. Все очень нравится. Не нарадуюсь этим тостером. Всем рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

отлично вписался в интерьер, лаконичный и без лишних деталей в дизайне, несколько степеней обжарки под разные виды хлеба, поддон для крошек

Минусы

не обнаружили

Изначально подбирала тостер, чтобы на кухне смотрелся хорошо, не выбивался из общего интерьера, обратила внимание на эту модель, ознакомившись с отзывами решила приобрести, так как ещё и цена очень адекватная, в итоге не пожалели, неприятный запах был только при первом "холостом" прогоне, далее из запахов был только аромат поджаренного хлеба. Красивый тостер с поддоном для крошек, разморозкой и подогревом за такую цену - отличный вариант.

Плюсы

Внешний вид, цена

Минусы

Короткий шнур

При просмотре тостеров на сайте эта модель сразу привлекла внимание своим дизайном и, особенно, цветом. Также порадовала относительно невысокая цена. Тостером активно пользуюсь почти месяц и пока все в порядке. У этой модели 7 режимов, но для себя выбрала 4ый режим - на нём и хлеб для тостов, и батон, и тандырная лепешка поджариваются идеально. Также есть функции подогрева и разморозки, но ими пока пользоваться не приходилось. Чистить этот тостер тоже легко. Единственное, что расстраивает - короткий шнур. Но это терпимо. В общем, покупкой довольна)

Плюсы

Внешний вид, цена

Минусы

Короткий шнур

При выборе тостера эта модель сразу привлекла внимание своим дизайном. Так же порадовала относительно невысокая цена. В итоге купила этот тостер, активно пользуюсь им больше месяца. В целом все устраивает. У этой модели 7 режимов поджарки, функции разморозки и подогрева. Наиболее оптимальный для себя определила 4ый режим. На нем батон, хлеб для тостов и тандырная лепешка поджариваются хорошо. Другими функциями пользоваться пока не приходилось. Единственный минус тостера - короткий шнур. Но это не критично. В общем, тостером довольна)

Дизайн   5
Плюсы

Компактный, простой в использовании, хорошо жарит хлебушек

Минусы

Приобрел Тостер КТ-2014 в подарок жене, так как она любит тосты на завтрак. Понравилось тем, что он простой и удобный в использовании. У него есть 7 режимов жарки, но мы в основном используем 5-й. Он идеальный. Внутри хлебушек мягкий, а корочка хрустящая. Сзади есть поддон для крошек, который можно легко вытащить и вытряхнуть. В целом впечатление от фирмы Kitfort положительное: оформление коробки ("Хлебом меня корми"), в подарок был забавный магнит кита, понятная инструкция. Чувствуется, что сделано с душой. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-2014-4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.