Прекрасно и быстро готовит тосты (точно лучше моего предыдущего хендмейда на сковородке). Отлично смотрится на кухне, легкая с поддоном для крошек.
Расскажу, если найду)
Выбирал в подарок, но так понравилось, что взял себе =))) Выгладит надежно, дизайн (материал, цвет) смотрится дорого, готовит быстро. Хорошо что шнур не мегадлинный, не будет болтаться по кухне.
Вписался в дизайн кухни. Легок в применении. Компактный.
Остаются следы на серой стороне
Покупкой довольны. Тосты получаются вкусные. Под дизайн кухни подошел. Удобен в использовании. Советую к покупке.
Элегантный дизайн, функциональность, металлический корпус
Возможно только мой экземпляр недожаривает тосты снизу. Низкий подъем тостов
Тостер понравился внешне, да еще и много хороших отзывов. Купила, т.к. старый (другой марки) вышел из строя. Красивый цвет, но не бежевый, как сказано в описании, а скорее кремовый с еле заметным зеленоватым оттенком, блестящая передняя панель, форма с закругленными углами... Всё понравилось. При первом включении прогрели пару-тройку раз, чтобы ушел запах, и всё - тостер готов к работе! Вопреки восторженным отзывам мой тостер выдал недожаренные снизу тосты из батона. Другой хлеб пока не пробовала, может будет лучше жарить. Однако выход нашла: разделила время жарки пополам и вторую половину времени тосты жарила "вверх ногами" - получилось распрекрасно, но добавило возни, хотя и не много. Таких замечаний в отзывах не встречала, видимо это дефект конкретно моего экземпляра. Функции такие же, как и у большинства тостеров, есть 0,5 минутный подогрев уже готовых остывших тостов, можно жарить из замороженного (вернее, предварительно всё-таки размороженного) хлеба. Есть, на мой взгляд, и конструктивный недостаток: несмотря на заявленный экстра подъем, небольшие тосты (из батона) вынимать неудобно, нужны щипцы. У меня есть кухонные пластиковые щипцы, но можно было бы и комплектовать аппарат такой штучкой. Однако, думаю, тостерный хлеб вынуть будет легче. В общем и целом тостер радует, цена невысокая, да еще покупала с учетом бонусов. Так что берите, надеюсь, не пожалеете!
Прекрасный дизайн, нержавеющий корпус, легок в использовании, быстрота приготовления тостов
не заметила
На новый год муж подарил подарок- мечту-тостер! Свой выбор остановили на фирме Kitfort, потому что у нас уже есть чайник этой марки. Замечательный российский производитель! Техника качественная, приятная в использовании, красивая на внешний вид и очень функциональная по оооочень доступной цене. Что еще необходимо потребителю?))) Что же касается именно этого тостера, за 10 дней использования недостатков не заметила. Степень прожарки на любой вкус и цвет, можно обжаривать как специальный хлеб для тостов, так и обычный. Теперь завтрак стал приятнее, а утро добрее)))
цена, качество, простота использования, оперативная доставка
не выявлено
Долго не могла выбрать по цвету. Сразу влюбилась в нежно голубой и бежевый. В итоге выбор остановили на бежевом. Цвет потрясающий! Отлично вписался в кухонный интерьер. Включали по инструкции - первые 2 раза пустым. Поначалу был запах пластика. С третьего раза положили хлеб. Прожарка равномерная, на максимальной мощности черный хлеб не подгорел и не усушился. Куплю аналогичный в подарок родителям. Были сомнения по поводу фирмы, до этого не было опыта использования техники Kitfort. Но все супер! Теперь смотрю миксер и ручной пылесос. Дети хотят собрать всю коллекцию магнитиков с китами)))
Дизайн, размер, функциональность, металлический корпус, наличие выдвижного лотка для крошек
Отличный тостер, пользуюсь месяц, рекомендую к покупке. По внешнему виду тостер имеет замечательный дизайн, именно из-за него и приглянулся на фоне других тостеров; отлично вписался в кухню в классическом стиле. Корпус тостера полностью металлический, считаю это большим плюсом, так как не очень доверяю пластику в плане износостойкости. Модель имеет выдвижной лоток для крошек, что крайне удобно. Имеется функция разморозки, что очень удобно, если редко едите хлеб, его можно заморозить. В целом покупкой довольна, бутерброды на поджаренном хлебе получаются намного вкуснее. Замечаний к данной модели нет, не перегревается, функци свои выполняет отлично. Рекомендую к покупке.
Внешний вид, функционал
Купила данный товар вчера и покупкой осталась очень довольна. Тостер привлёк внимание своим внешним видом и бежевым цветом. Он настолько понравился мне внешне, что на другие тостеры даже смотреть не хотелось, все казались однотипными и некрасивыми. Множество положительных отзывов окончательно убедили меня купить именно его, о чём я и не пожалела. Свои функции он выполняет отлично, хлеб прожаривается до золотистой корочки на режиме "5". Очень удобно наличие выдвижного контейнера для крошек и функции подогрева. Ну и конечно внешний вид, дизайн и цвет тостера ну ОЧЕНЬ нравятся, кухня с ним преобразилась. Металлический корпус во время готовки нагревается не критично, остывает быстро. Моя семья очень рада покупке!
Простота использования. Механический лифтинг готового тоста. Цвет. Цена
Единственный "недостаток" - шнур выходит на "лицевую" сторону аппарата, где нанесен логотип, т.е. на лицевую. Хотелось бы - на обратную
Всегда мечтали иметь тостер у себя на кухне, так как некоторое время жена сидела с маленьким внуком, где привыкла к тостам на завтрак. Долгое время намекала мне о тостере - в результате мы с ней и заказали его! Выбрали Kitfort KT-2014, так как были наслышаны об этом тостере и об этом бренде! К тому же был устраивающий нас бежевый цвет. В выборе - не ошиблись! Надежный, стильный и отменно работающий аппарат! Меньше чем за минуту приготовит вам идеальные американо-английские тосты! Горяченькие, хрустящие тосты! Останется лишь маслом намазать и джемом сверху!
Дизайн,функциональность, металлический корпус, цена
Пока не обнаружил
Купил себе этот тостер взамен своего вышедшего из строя/ после 10 лет эксплуатации /.Выбор свой остановил на этой модели Kitfort и не прогадал. Был приятно удивлён видом своей покупки. Дизайн продуман до мелочей, многое меня устроило.Во-первых металлический корпус, во-вторых устойчивость ( не скользит по поверхности ), в-третьих световая индикация, далее- автоцентрирование ( что тоже немаловажно ). Длина шнура- достаточная. Пользуюсь тостером регулярно, вот уже 2 месяца. Нареканий пока нет. Хлеб обжаривается равномерно. Получаются красивые, хрустящие и вкусные тосты. Очень понравилась функция разморозки, ну очень удобно! Это как раз то, что я и хотел за эти деньги. Рекомендую к покупке!
цена, внешний вид, степень прожарки тоста
пока не найдены, надеюсь и не найдутся)))
Получили заказ. Внешний вид тостера - очень нравится, болье похож на винтажный стиль, удобные кнопки. Стильный и лаконичный тостер. Прогрели тостер по инструкции - т.е. три раза включали на режиме "7" без хлеба. Сначала был запах, который быстро исчез. На четвертый раз стали жарить уже тосты на режиме "4" . Отлично прожарился хлеб, как раз то, что нужно. По времени тоже очень быстро, буквально минута или полторы. Хлеб получился хрустящий и мягкий. С плавленым сыром просто объедение. Покупкой очень довольны, и дизайном, и результатом. Завтрак действительно получается очень интересным и необычно вкусным. P.S. Жалко здесь не прикрепить фото, хотела показать какая зажарка получается на режиме "4"
сейчас уже все нравится, отзыв положительный
первое включение сомнительное
Взяли честно говоря только из-за наличия гарантии, бренд как-то не внушает доверия. Хотя сейчас месяц почти пользуемся и вроде ниче, не глючит. Хотя первый раз включили - разочаровались, был запах и чуть ли не дым, сразу позвонила по телефону гарантийной службы, девушка объяснила, что такое бывает когда техника новая и это вроде как нормально, нужно время ему. Потом и правда все прошло и запаха не было больше такого ужасного. Тосты делаем не часто, забывается что есть такая вещь в доме, но результат нравится как получается. Так что мой отзыв положительный.
Полностью металлический корпус. Минималистичный дизайн. Высокие ножки.
Неоднозаначное решение с выводом провода сбоку. Не мешает, тем более что за счет ножек провод можно вытащить в любом удобном месте.
Мне особенно понравился дизайн - крашенный металл + нержавейка. И отсутствие лишних функций, которыми я бы все равно ни разу не воспользовался. Мощности вполне хватает, прожарка получается равномерная, но думаю тут вопрос индивидуальный, зависит от нагревательного элемента в каждом отдельном случае. Центровка работает как надо, рабочая глубина большая, выброс средний. Приготовил с помощью этого тостера уже кучу тостов, потому и пишу через неделю после использования, накопив достаточное количество опыта использования. Кому нужен простой и приятный глазу тостер - рекомендую!
Прекрасный внешний вид, простота использования, цена!
Не нашла!
Любите, как и я, хрустящий хлеб? Это не только вкусно, но и полезно, как утверждают доктора. А если это так, то лучшего для этой цели тостера фирмы Kitfort вам не найти, уж поверьте! Большой выбор моделей различного цвета и прекрасного дизайна удовлетворит любой изысканный вкус. Тостер, который приобрела я (Kitfort КТ-2014-2), солнечного бежевого цвета! В сочетании с чайником Kitfort КТ-633-3 такого же бежевого цвета (купила вместе с тостером), на кухне стало светлее! Работает техника безупречно, я очень довольна! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Kitfort!
Внешний вид, функционал
Не обнаружено
Давно хотела тостер, и вот он стоит у меня на кухне. Перед покупкой доло изучала предложения на данный вид товара, остановилась на KitFort KT-2014. На текущий момент ни капли не пожалела о своем выборе. Ну теперь обо всем по порядку! ) Внешний вид: впишется в любой интерьер - простой, без наворотов, устойчивый, однотонный. Очень прост в использовании - всего три кнопочки - разберется даже "чайник". Со своей задачей справляется на ура! Теперь на завтрак у меня хрустящий батончик с маслом; на перекус - хрустящий бутербродик со шпротами. Очень довольна приобретением, Всем советую.
Стильный дизайн, понятная навигация по кнопкам, надёжность в работе.
Давно мечтали о тостере, решение пришло сделать подарок сыну на 23 февраля. Данную фирму выбирала специально, т.к уже есть вафельница этой фирмы, которая показала удобство в использовании, стильный дизайн и бюджетную стоимость. Тостер выбрали этой же фирмы, т.к при всех характеристиках, разморозка, подогрев и хорошая мощность, у него адекватная цена и привлекательный дизайн. Сразу же принялись делать тосты. Три раза прокатили, как написано в инструкции, запах ушел, можно жарить. Вот такие красавцы получились на 5 мощности. Поджаристые снаружи и мягкие внутри. Теперь наши завтраки будут вкуснее)))
Равномерно просушивает хлеб, красивый дизайн, цена.
Тостер просто отличный за свою цену. Присутствует несколько режимов: разморозка, подогрев и принудительный остановка. в одну ячейку можно поместить по 2 куска нарезного хлеба. При первом прогреве тостера был запах пластика, но это нормально т.к. его необходимо хоть пару раз прогреть без хлеба. Тостер с 7-ю режимами подогрева, делал на 5-6 и хлеб прожаривался достаточно. По габаритам немного больше чем кажется на фото, шнур питания может показаться коротким и отверстие под вывод находится с лицевой стороны где надпись, но я не считаю это недостатком, тостер можно развернуть. Покупайте не пожалеете!
Внешне красивый. Цвет бежевый, корпус металл.
Чёрный шнур, незнаю пока куда его спрятать.
Тостер очень функциональный. Разморозка, разогрев, если требуется повторно подогреть тост включается на 30 секунд. Понравился дизайн. Очень подходит под цвет кухни, поэтому другие не рассматривала. Смотрится достойно, приятно не дешёвый пластик, а металл. Рычаг загрузки тостов: экстра подъем, можно приподнять до упора вверх для удобного извлечения тостов небольшого размера. Так же внизу есть лоток для крошек. Очень много степеней обжарки от 1 до 7, можно выбирать. Дети рады, завтраки теперь готовят сами))))
Дизайн, качество прожарки, цена
Не обнаружены
Давно собирались приобрести тостер, изучали разные модели, по рекомендации решили остановить свой выбор на этой модели и не прогадали. Первое, что приглянулось - стильный дизайн. Далее разбирались в использовании. Отличная прожарка! Для нашей семьи оптимально на 5 режиме. Хлеб красивого золотистого цвета. Функция подогрева порадовала. Есть функция разморозки, её ещё не тестировали. Тостер прост в использовании, дети разобрались и теперь сами поджаривают тосты к завтраку. К покупке рекомендую!
Стильный, небольшой, быстро прожаривает до идеальной золотистой хрустящей корочки...
черный шнур...
По рекомендации подруги приобрела данный тостер фирмы kitfort. До этого от них ничего не покупала. За неделю использования нареканий нет, хлеб прожаривает достаточно быстро, до хрустящей корочки и не пережаривает (с прошлым тостером измучилась). В интерьер кухни вписался отлично, единственно шнур черный выделяется, но это не столь критично на фоне всех остальных плюсов))) В дальнейшем буду ориентироваться на данную фирму, спасибо Мвидео)
Симпатичный внешний вид, металлический корпус, простой и удобный в использовании.
Не обнаружил
Тостер Kitfort KT-2014-2 был приобретен около 4 месяцев назад. За это время полет отличный), нареканий к работе нет. Хочется отметить приятный дизайн, а также удобство использования. 7 степеней обжарки позволяют получить тосты на любой вкус, так же удобно наличие выдвижного лотка для крошек. Покупкой доволен, могу посоветовать данный продукт к приобретению.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-2014-2 на сайте М.Видео.
Добавляю отзыв, надежность оценить не могу, так как только начали пользоваться тостером