Тостер Kitfort КТ-2014-1

Тостер Kitfort КТ-2014-1

Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
3 декабря 2018
Плюсы: Адекватная цена, надежный нагревательный элемент, металлический корпус, стильный дизайн.
Минусы: Нет за такую цену.
Комментарий: Выбирал недорогой, простой и надежный тостер. Эта модель привлекла внешним видом, стальной матовый корпус идеально вписался в интеръер кухни. Чайник тоже Kitfort. При интенсивной работе корпус прибора достаточно сильно нагревается, и как хорошо, что он стальной, не пахнет пластиком и нет опасений что расплавится. Нагреватеьльные элементы в виде полосок, а не тонкая проволока. Думаю долго не перегорит. Собран прибор крепко, стыки ровные, хлеб обжаривается бысто и равномерно. Рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
1 февраля 2019
Плюсы: Автоматическое центрирование, механизм экстра-подъем, режим разогрева и разморозки, автоматическое отключение
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень давно хотела тостер. Но все как-то не удавалось выбрать. И ура! Мечта сбылась! У меня есть электрический тостер Китфорт КТ-2014. Тостер создан для тех, кто любит полакомиться хрустящим поджаренным хлебом. Он оснащен поворотным регулятором обжаривания в пределах от 1 до 7, где 1 - минимальное время и легкая обжарка, а 7 - максимальное время и сильная обжарка. Для тех, кто впервые готовит тосты, я бы порекомендовала уровень 2 или 3. Кроме этого, тостер оснащен тремя кнопками со световыми индикаторами. Режим разогрева служит для разогрева уже готовых тостов, если они остыли. Режим разморозки позволяет приготовить тосты из замороженного хлеба. Благодаря широким слотам можно поджаривать толстые куски хлеба (до 2,5 см). Но лучше всего использовать тосты толщиной 1-1,5 см. Загруженные тосты автоматически центрируются, чтобы их обжарка с обеих сторон была равномерной. По окончании работы тостер автоматически отключается, а тосты выпрыгивают вверх. Для тостов небольшого размера есть механизм экстра-подъем, который позволяет приподнять их выше. Можно приготовить 1 или 2 тоста одновременно. Снизу расположен выдвижной поддон для крошек, поэтому чистить тостер просто и удобно. Можно обжаривать разные сорта хлеба. Не рекомендую поджаривать хлеб, содержащий высушенные фрукты - кусочки фруктов могут подгореть. При готовке одного тоста он обжарится сильнее по сравнению с готовкой двух. После приготовления тосты можно смазать маслом, сыром, положить кусочек колбаски, а также украсить зеленью. Очень довольна. Просто супер!
Аватар пользователя Кирилл Т.
Кирилл Т.
4 января 2019
Плюсы: Стильный дизайн,практичность,функциональность,прост в использовании,адекватная цена.
Минусы: Их нет
Комментарий: Давно хотели приобрести тостер,долго выбирали среди разных фирм,почитали отзывы,решили взять KITFORT и не пожалели! Тостер просто отличный! В использовании меньше месяца, но думаю прослужит не один год. Разные степени поджарки тостов, быстрота приготовления, поддон для крошек, еще и функция разморозки есть. Супер! Тосты надежно фиксируются внутри и не выпрыгивают, когда готовы - это очень радует! А его стильный дизайн отлично вписался в интерьер нашей кухни. Теперь каждый день балуем себя вкуснейшими тостами, однозначно рекомендую! Спасибо, KITFORT!
Аватар пользователя Марьяна О.
Марьяна О.
10 ноября 2018
Плюсы: Симпатичный, простой в управлении, очень быстро готовит. Недорогой и качественный, хорошая сборка
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличный тостер, поджаривает равномерно и быстро, имеет функции разморозки и подогрева. Большой диапазон температурного режима. Удобен в эксплуатации, есть съемный поддон для крошек. Пазы для хлеба достаточно широкие, с центрированием, есть дополнительный подъем, если тост небольшого размера. Наружные стенки не нагреваются, выполнены из приятного, качественного материала. Рекомендую, очень качественный и недорогой тостер.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
4 декабря 2020
Плюсы: Металлический. Отличное соотношение цена/качество.
Минусы: Огромный логотип на боковой части. Сильно греется.
Комментарий: Тостер за свою цену очень хорош. Имеется возможность приподнять тосты, чтобы их проще было достать. Однако из-за того, что тостер сильно греется, приходится брать прихватку, чтобы поднять тосты выше. При первом запуске без тостов присутствовал технический запах, пришлось проветривать комнату, но, возможно, этим грешат многие модели тостером. В остальном нареканий нет, смотрится в интерьере отлично, покупкой довольны.
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
28 ноября 2018
Плюсы: Много о режимов обжарки, тосты не вплетают в потолок, красивый.
Минусы: Пользуемся несколько дней. Минусов не выявили.
Комментарий: Это мой первый тостер!! Я очень довольна его работой!! Стильный дизайн, металлический корпус не нагревается. Есть режимы разморозки и подогрева. Поджаривает равномерно, быстро!! Удобен в эксплуатации, есть съемный поддон для крошек. Пазы под хлеб достаточно широкие, можно не мельчить. Много уровней обжарки, хотите сильно поджарить - пожалуйста, хотите слегка-тоже не проблема!! Рекомендую!!
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
20 января 2019
Плюсы: DВнешний вид, простота управления
Минусы: не обнаружено
Комментарий: После поломки старого тостера,решил поискать новый. Нашелся тостер Kitfort КТ-2014-1, первое, что удивило это цена. Привлек внешний вид, начал читать отзывы, как ни странно оказалось большое количество положительных отзывов. Приобрел данный тостер, пользуюсь около недели, нареканий нет, батон поджаривает на 2-3, темный хлеб на 4, потом разок на 2. Прожаривает равномерно, посторонних запахов не замечено. Короче неделя использования полет нормальный
Аватар пользователя Дарья Б.
Дарья Б.
23 ноября 2018
Плюсы: Превосходный дизайн
Минусы: Становится очень горячий
Комментарий: Первое впечатление о тостере превосходное. Стильный дизайн,металический корпус,добротная сборка. Хороший функционал- разморозка,подогрев хлеба и поджарка. По внешнему виду никогда бы не подумала что такой тостер стоит не дорого. Единственный минус для меня это то,что нагреваются бока тостера при поджарке хлеба на высокой температуре, но это не критично ,и хромированная техника других фирм нагревается так же. В целом покупкой довольна.
Аватар пользователя Варвара К.
Варвара К.
20 января 2019
Плюсы: Эргономичный,универсальный дизайн, никаких лишних функций,невысокая цена
Минусы: Обнаружено не было
Комментарий: Приобрела данный тостер в подарок молодому человеку) соотношение цена-качество отличное! Дизайн металлик подойдёт к большинству кухонь. Отверстия для хлеба широкие, хлеб не подгорает,а поджаривается равномерно до золотистой корочки с двух сторон. Есть поддон куда ссыпаются крошки - легко прочистить. Имеются различные режимы выпечки. Однозначно рекомендую данный тостер к покупке!
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
1 декабря 2018
Плюсы: Цена, отличный дизайн, прекрасный внешний вид, надежный, плавно подымает тосты (не выстреливает), достаточно быстро и хорошо прожаривает
Минусы: Неравномерная прожарка низа и верха тоста. Приходится прожаривать за 2 раза с переворачивание тостов
Комментарий: Срок использования менее месяца. Достоинства тостера с лихвой перекрывают маленький недостаток (читай минусы). На кухне смотрится отлично, надежный, ничего внутри не шатается, не звенит. Корпус-матовая нержавейка, лицо-полированная