Тостер Gorenje T850DPB

Тостер Gorenje T850DPB - Отзывы

Аватар пользователя Евгения Васильева
Евгения Васильева
17 августа 2026
Плюсы: Симпатичная модель в классическом чёрном цвете, но ребристая поверхность придаёт оригинальности внешнему виду.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Отлично прошёл проверку в домашних условиях, хлеб хрустит+, на режиме 4 уже обжаривает максимально/ оптимально.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн Доступная цена Простота использования
Минусы: На максимальных режимах хлеб может подгорать Корпус немного нагревается при работе
Комментарий: За свою цену – это отличный вариант для тех, кто ищет надежный и функциональный тостер. Рекомендую к покупке, особенно если вы только начинаете знакомство с подобной техникой. Устройство справляется со своими задачами, а стильный черный цвет станет украшением любой кухни.Тостер справляется со своей основной задачей на отлично. Подходит для стандартного тостового хлеба разных форм – как квадратных, так и круглых кусочков.При использовании одного кусочка хлеба стоит учитывать, что из-за легкости он может выскакивать за пределы тостера.
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
14 сентября 2026
Плюсы: По дизайну и производителю подошел
Минусы: Как по мне - нет минусов
Комментарий: Все просто и понятно
1 июля 2026
Плюсы: Красивый, глянцевый черный цвет! 6 режимов+разморозка. Эксплуатируем каждый день, в течение недели, нареканий нет!
Минусы: Пока не обнаружено
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
8 августа 2026
Плюсы: Цена, внешний вид. Что мы ждем от тостера!? Высушивание хлеба. С этой задачей устройство прекрасно справляется.
Аватар пользователя Елена Я.
Елена Я.
11 сентября 2026
Плюсы: Выглядит стильно. Работает стабильно
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
23 сентября 2026
Аватар пользователя Dmytrii S.
Dmytrii S.
22 сентября 2026
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
18 сентября 2026
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
1 сентября 2026