Тостер Garlyn TR-350 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Стильный тостер, работает великолепно, тосты получаются супер, при этом они не выпрыгивают из тостера, в старом выпрыгивали. Купил не пожалел, да еще гарантия два года. Просто все замечательно.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Дизайн
Отзыв
Выбрала этот тостер из-за его невысокой стоимости и компактного размера, много места на моей кухне он не занимает. Пользоваться им очень просто, есть несколько режимов, тосты получаются отличные.
Дизайн
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Тостер компактный, понятно и легко использовать, несколько режимов обжарки регулируются, два отделения. Отключается автоматически, функции разморозки и подогрева. Нравится.
Дизайн
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Стильный, металлический, компактный, функциональный, лёгкий и простой (несколько режимов и интенсивность на выбор) тостер в управлении, по цене и качеству соответствует, со скидкой.
Дизайн
Плюсы
есть подогрев и поддон для крошек
Минусы
не столкнулась
Отзыв
Приятно съесть на завтрак румяный тост. В этом тостере они быстро становятся румяными и хрустящими. Если тост не планирую есть сразу, оставляю на подогреве. Лоток для крошек идет в комплекте, что сохраняет аккуратный вид моей кухни.
Дизайн
Отзыв
По цене/качеству хорош, мне много не требовалось, но столько степеней прожарки оценил, хлеб реально вкусный. Ну и даже без специальной решетки можно подогреть и другую выпечку, специально кстати смотрел с максимально простым управлением.

Тостер Garlyn TR-350

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Garlyn TR-350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Garlyn.