Тортовница АРХИМЕД Р2180 - Отзывы

303 ₽ 819

Плюсы

Размер, крышка подходит для свч-печек, есть крепежи на крышке

Минусы

Не нашлось

Вообще тортовницу не собиралась покупать, но когда увидела скидку, то не устояла. Торты пеку редко, поэтому буду складывать в тортовницу печенье и разные вкусняшки. Типа как хлебница у меня будет. Уже успела испытать крышку на прочность в микроволновке. По размеру подошла как раз, никаких посторонних запахов при разогреве еды я не унюхала.

Плюсы

Диаметр изделия, лёгкий вес, цена

Минусы

Их априори быть не может

Для меня при покупке тортовницы определяющим фактором стал её размер. Смысл брать маленькую с 20-сантиметровым диаметром, если она практически одинакова в цене с 28-сантиметровым. Зато в эту тортовницу можно положить и крупный торт, и небольших размеров, а также пироженные и печенье.

Плюсы

Крышка с защёлками и ручкой, качсетво полипропилена

Минусы

Недостатков нет

Взяла тортовницу из-за наличия крышки. Она плотная, сделана с полипропилена, почти как и подставка. Легко надевается на подставку и закрепляется защёлками. Это очень удобно, особенно когда надо взять торт в гости. На крышке есть ручка для переноски тортовницы, главное надёжно закрыть замки, чтобы по дороге не случился "конфуз" с тортом.

Плюсы

Дизайн изделия, качество, прозрачная крышка

Минусы

Претензий нету

Мне очень понравился дизайн тортовницы. Не броский зелёный цвет основания и ручки крышки, а сама крышка прозрачная. Так довольно удобно, видно всё содержимое тортовницы. Да и качество изделия хорошее. Плотный пластик и полипропилен прослужат долго. Мыть тортовницу проще простого, так как основание плоское, а крышка без особых зазоров.

Плюсы

Добротная сборка, есть ручка и замки на крышке, палстик не гнётся

Минусы

В целом норм

Тортовница неплохая. К качеству изделия претензий нет, всё сделано добротно. Ручка с крышки не отпадает и не прогинается, даже если я кладу в тортовницу торт весом 5 кг. Замки надёжно крепят основание к крышке. Мыть её не сложно, следы масляного крема смываются быстро.