Тонометр Microlife BP N1 Basic полуавтоматический - Отзывы

Плюсы
Удобное управление, высокая точность измерения, компактные размеры
Минусы
Иногда выдает ошибку
Отзыв
Когда постоянно скачет давление, без такого аппарата не обойтись. Он моментально делает измерения, причём с управлением разберётся каждый. Достаточно нажать на кнопку, и аппарат сам выполнит все необходимые функции. Информация о состоянии человека отображается на дисплее. Помимо давления показывает также и пульс.
Плюсы
Быстрое и точное измерение, а еще мне понравилось, что самому легко надеть.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Удобно надевать самому, измеряет точно. Управление очень простое, надо всего лишь нажать кнопку и готово. Быстро меряет.
Плюсы
Все показатели показывает, даже можно узнать, если появляется аритмия, нарушение ритма. Отличная модель, соответствует современным требованиям по количеству режимов и функций.
Минусы
Отзыв
Мы выбирали долго, решили, что не экономить на здоровье не стоит, лучше немного потратиться. Этот микролайф служит не только для выявления высокого давления, но еще и показывает, если наблюдается появление аритмии и нарушений сердечного ритма. Меряем по инструкции три раза, чтобы среднее значение взять за основу. Очень... Читать полностью

Тонометр Microlife BP N1 Basic полуавтоматический

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тонометр Microlife BP N1 Basic полуавтоматический на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тонометры Microlife.