Тонометр B.Well PRO-33 M-L - Отзывы

Плюсы

Большой дисплей. Не глючит. Управление одной кнопкой.

Минусы

Для контроля за давлением для свекрови я выбрала тонометр автоматический B.Well PRO-33. Тонометр продавался в такой коробке, на ней изображён сам товар и описаны его характеристики.Он компактный, но при этом очень удобный. Дисплей большой. Цифры на экране крупные и чёткие, что хорошо для пожилых людей - не надо приглядываться, чтобы увидеть результат. Кнопка для включения большая, нажимается плавно и без особых усилий.Хочется отдельно сказать, что управление тонометра максимально простое и интуитивное! С его помощью измерять давление быстро и удобно. Свекровь использует его и сидя, и лёжа, как состояние позволяет. Качество прибора ее полностью устраивает. Тонометр не глючит, ЖК- дисплей четкость не потерял. Недостатков не обнаружила. Свекровь осталась довольна.

Плюсы

Надежный и известный бренд, компактный, тихий, блок питания в комплекте, большая манжета.

Минусы

Чехол для аппарата можно сделать и покачественнее.

После того ,как умер дисплей в старом тонометре, настало время для поиска нового тонометра. Выбор пал на известного производителя медицинских аппаратов. Компактный, тихий, адаптер в комплекте и батарейки тоже, что было приятным бонусом. Большая, даже очень большая манжета, которую можно постирать в случае загрязнения. Аппарат понравился, надеюсь прослужит долгие года. Единственное что не понравилось, так это чехол который был в комплекте, совсем тонкий и не надежный, оставим от старого. Подводя итог, я рекомендую данный аппарат к покупке, особенно тем у кого довольно толстые руки.

Плюсы

Качество. цена.

Минусы

Понадобился новый тонометр для ежедневного контроля артериального давления. В результате активного поиска порадовал тот факт , что купить через М.Видео хороший качественный тонометр стоит дешевле чем в аптеке. А учитывая , что еще и часть оплаты бонусными рублями , то покупка становится еще интереснее. Купили Тонометр B.Well PRO-33 M-L. Отличные характеристики : электронный, автомат, работает как от 4-х батареек так и от эл. сети . Конусная манжета универсального размера подходит на руку любого размера. А нажать на кнопку для начала измерения может даже ребенок.

Плюсы

дешево сердито

Минусы

брал с бонусами вышло в половину стоимости. В целом тонометр соответсвует всем заявленным требованиям. Измерения быстрые, 30 последних измерений хранится в памяти. В комплекте батарейки, не надо покупать,сразу вставил и вуаля,прибор готов к работе. Единственное надо соблюдать правила одевания манжетты, есть маркировка как и что. Денег своих стоит, особенно с бонусами. Рекомендую к покупке.

Плюсы

цена

Минусы

Купил маме , при покупке использовал бонусы, цена получилась сказочная. Прибор работает от четырех батареек, которые были в комплекте, а также от сети и имеет зарядное устройство. Тономерт легкий, удобный, компактный и простой в использовании. Измерения быстрые и точные, последние 30 измерений хранится в памяти. Очень важно для пожилых людей, что цифры на циферблате крупные. Конусная манжета универсального размера подходит на руку любого размера. В комплекте чехол и блок питания. К покупке однозначно рекомендую.

Плюсы

легкий, компактный, удобный, может работать от сети и батареек

Минусы

быстро садятся батарейки, может незначительно врать

Покупал сначала бабушке, ее полностью устроил, поэтому взял себе точно такой же. Легкий, удобный, компактный, простой в использовании. Может работать как от сети, так и от батареек. если активно пользоваться, батарейки довольно быстро садятся, запасайтесь заранее и в больших количествах. Есть ощущение что показывает неточные значения, либо прибор очень чувствительный и при повторном замере могут измениться значения. В целом, надежный прибор, работает без нареканий. За свою цену неплохой вариант, а с учетом бонус вообще сказка.

Плюсы

Легкое и понятное управление, результат показывает точный.

Минусы

Не нашла.

Купили по очень выгодной цене, пользоваться им легко, результат показывает точный. Есть измерение пульса, индикация давления, питание от батареек и сети. В комплекте чехол и блок питания. Пользуемся редко, но претензий к работе вообще никаких.

Плюсы

Компактный, есть зарядное устройство, хороший манжет

Минусы

Не нашла

Хороший тонометр, сам прибор лёгкий и аккуратный, манжета подойдёт на любую руку, порадовало зарядное устройство в комплекте. Надеюсь, что показывает правильно, цифры на циферблате крупные, что очень важно для пожилых людей. Очень нужный, надеюсь, что будет долго радовать моих близких.

Андрей М. 21 июня, 2022

Вы хотели написать блок питания, а не зарядное устройство?

Плюсы

Отлично работает. Брал год назад.

Минусы

Брали год назад, все отлично работает. Тут жаловались на батарейки, у меня до сих пор работает с самыми первыми. Цифры больший, экран нормально контрастный, маме пенсионерке подходит. Насчет точности показание не могу сказать, не с чем сравнить.

Плюсы

Цена со скидкой и бонусами вообще отличная. В комплекте есть батарейки, хватило почти на год, адаптер, когда вдруг перестанут работать батарейки. Кнопка и автоматическое накачивание.

Минусы

Не обнаружено.

Удобный тонометр по хорошей цене.

Плюсы

Компактный, расхождений нет с механическим

Минусы

Отличный товар, меряет давление хорошо, можно мерять как от сети так и от батареек, идут в комплекте, запоминает последний результат.. Рекомендую к покупке...

Плюсы

очень дешевый

Минусы

Иногда сбоит

Общее впечатление хорошее, смотрится стильно, современно и технологично. Дешевый, компактный, доставили быстро. В хорошей упаковке. Впечаталения очень приятные

Плюсы

Отличный прибор по отличной цене

Минусы

Компактный, на батарейках, с большой манжетой + адаптер Для подключения к 220 в комплекте. С бонусами дешевле чем где либо.

Плюсы

Работает тихо, измеряет давление точно. Цена радует.

Тонометр удобный, компактный, измеряет давление быстро и точно. Покупали себе в домашнюю аптечку. Качеством и функциональностью доволен.

Плюсы

Никаких

Минусы

Сдавливает руку так, что кажется сейчас ее разорвет . На счёт правильности измерения большие вопросы.

Хотела давно преобразим себе тонометр. При первом же измерении руку сдавил так, что казалось ее сейчас разорвёт ( нет я не первый раз за 40 лет измеряю давление и нет я не перетягивала манжету). Потом померил муж, вообще говориттбольше этим пользоваться не будет так как давит нереально больно. Ещё обычно аппараты накачивают манжету до показаний чуть выше своего давления, обычно прибор чувствует. Тут с моим низким давлением 100 на 70, аппарат накачивает до 200. зачем это не понятно. А потом очень медленно спускает воздух. Мерить больно и долго. У мужа померили и начал аппарат зашкаливать, а чувствует муж себя отлично. Уверена, что не может быть давление под двести у хорошо себя чувствующего молодого человека не гипертоника. Вот что теперь делать мне с этой чудо техникой ума не приложу. Очень хочется сдать. Не знаю принимают ли обратно такие

Владислав Д. 08 июня, 2022

можно ознакомиться сперва с инструкцией.

Плюсы

Цена с бонусами

Пользуемся больше полугода, сначала купили родителям, а теперь и себе. Давление измеряет точно. Отличный тонометр, рекомендую.

Плюсы

точно измеряет, не жмёт руку, цена

Купил родителям, измеряет точно сравнивал с механическим. Адаптер в комплекте.

Плюсы

Цена, небольшие габариты

Минусы

не выявил

Хороший тонометр, бюджетный, измеряет точно. Небольшой, удобно брать с собой.

Плюсы

Быстро заряжается, точно показывает давление

Минусы

Все отлично! Батарейки были в комплекте.

Сравнил со стареньким, этот, конечно, быстрее измеряет, и точно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тонометр B.Well PRO-33 M-L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тонометры B.Well.