Тонометр AND +Адаптер (UA-888EAC) - Отзывы

Плюсы

Точность измерений (они ненамного разнятся с ходе серии из трех измерений, как рекоммендуется специалистами при использовании автоматических и полуавтоматических тонометров). Не так дорого при условии возможности оплаты половины товара бонусами. Простота использования - достаточно только нажать на заветную пусковую кнопку, самому качать ничего не нужно!) Возможность работы как от батареек, так и от сети (адаптера, который в комплекте).

Минусы

Не выявлено. Ну может быть разве что необходимость соблюдения определенных правил, позы и посадки, чтобы показания были корректны и не разнились, что касается впринципе любых автоматических и полуавтоматических тонометров.

Был нужен тонометр, предпочтительна было фирма AND, так как есть опыт долговечного использования полуавтомата этой фирмы, купленного в далеком 2005 году, с тех пор менялись только батарейки, все остальное в полном порядке. Чего не скажешь про другие фирмы, например омрон, который вышел из строя гораздо раньше. Выбор пал на данную модель, как наиболее доступную по цене с учетом баллов и в то же время фирмы AND. В процессе использования ничуть не пожалел о покупке. Очень прост и удобен в использовании, достаточно нажатия одной кнопки, что весьма актуально для таких как я, неспециалистов в области медицины. Приятный бонус - в комплекте нужные батарейки для аппарата, впрочем, можно использовать от сети. Вобщем, рекоммендую.

Плюсы

зарядка от сети и работа от батареек, надежный производитель, хорошие отзывы

Минусы

немного жестковатая манжета, но это субъективное

Тонометры этого японского бренда как фамильные драгоценности способны переходить от поколению к поколению. Во всяком случае, тонометр-полуавтомат этой фирмы служил моей бабушке более 15 лет, теперь им пользуется мама. Но я решила купить аппарат посовременнее, то есть не полуавтомат, а автомат. В итоге, очень довольна. Не знаю сколько прослужит этот агрегат, но в деле показал себя с лучшей стороны. Измеряет точно по сравнению с полуавтоматом, а в использовании проще (не надо качать эту неудобную грушу). Мне показалась немного жестковатой манжета, но я неженка да и не особо увлекаюсь измерениями давления. Маму прибор устроил. Пользоваться вполне удобно, нет лишних функция вроде вайфай передачи показаний и связи со смартфоном (ну они на любителя гаджетов, не все ж такие продвинутые, особенно пенсионеры). Особенно привлекло, что есть два вида питания: от батареек (кстати, можно поставить свои аккумуляторные) и от зарядки сетевой (входит в комплект). Покупкой остались довольны все.

Плюсы

Правильность измерений, цена ( с бонусами так вообще супер), простота в использовании.

Минусы

Я не выявил, для меня - никаких.

Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о данном аппарате для измерения давления. Несмотря на свою невысокую цену, по сравнению с другими аналогами и фирмами, он им нисколько не уступает по функционалу, имеются все необходимые функции. Только, единственное, у него может быть память на количество измерений меньше, но для меня это не играло никакой роли, ведь главное - это насколько точно, хорошо и быстро он измеряет давление и пульс. И, я Вам скажу, делает он это превосходно, ведь в нём тоже есть японский датчик, стандартная манжета для почти всех объёмов рук. Это и сыграло весомую роль при покупке, так как со своей Главной задачей, как по мне, он справляется хорошо. Поэтому даю ему высокую оценку, а если учесть, что на него ещё списал бонусы - то взял почти за даром, что не может не радовать ещё больше))) Заключение : кому нужен правильно меряющий аппарат для измерения давления и пульса за вменяемые деньги - то это он. Лучший по соотношению цена-качество))

Плюсы

Работает

Минусы

Не выявлено

Есть с чем сравнить. Прежде использовали тонометр той же фирмы, но полуавтоматический. Могу сразу сказать, что эта фирма для нас самая лучшая, потому что точность проверена годами, и производитель не просто так даёт 10 лет гарантии. Оба тонометра показали себя хорошо, но эта модель оказась для нас удобнее в использовании, так как тонометр полностью автоматический. Выбрали эту модель из-за кабеля для зарядки в комплекте, но, если честно, ни разу им ещё не пользовались, поскольку заряда батареек хватает очень надолго. Проверяли точность тонометра, всё в норме. В комплекте нет чехла, но это не стало для нас проблемой. Модель недорогая, качественная, всем рекомендую.

Плюсы

Простота использования. доступная цена (с учетом баллов). Точность измерения

Минусы

Не выявлено.

Плюсы

Фирма AND и эти все сказано.

Минусы

Не выявил.

Давно уже покупаю тонометры данного производителя и себе и матери и теще и на работу. При чем разные и тонометры и напульсники. Никогда претензий к ним не было. Работают четко и без нареканий. Данная модель хороша тем, что в комплекте идет блок питания (с блоком питания замер идет быстрее, чем с батарейками) и можно пользоваться не используя батарейки. Предыдущий отработал 10 лет и полностью износилась манжета (я, да и не только просто часто им пользовался), хотел заменить манжету, но дешевле оказалось, да и проще купить новый тонометр.

Плюсы

Точность измерения, приятный дизайн, удобное интуитивное управление (хотя чего там в 1 кнопке управлять?), мягкая широкая манжета, наличие сетевого адаптера, что позволяет не тратиться на батарейки или аккумуляторы.

Минусы

Отсутствуют.

Один из лучших производителей тонометров, уже десятилетиями использую тонометры данной фирмы, и данная модель одна из самых удачных, удобных и надёжных. Цена, конечно, может быть несколько выше "коллег по цеху", но это компенсация за качество исполнения, точность и надёжность тонометра, а он, при бережном обращении, может прослужить годы. Отличный тонометр для тех, кто заботится о здоровье.

Плюсы

удобный, точный

Минусы

не нашлось

Тонометр уже давно был необходим, так как мне надо было тщательно следить за своим здоровьем. Этот тонометр купила из соотношения цены и качества, так как полностью устроила цена и его характеристики. Тонометр отличного качества, очень простой в использовании, результат быстрый и точный, погрешность вообще минимальная. Этот тонометр надевается на плечо, самостоятельно это сделать легко, измеряю давление, когда никого нет дома без проблем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тонометр AND +Адаптер (UA-888EAC) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тонометры AND.