Термос Zojirushi VRKE-30 HM

Термос Zojirushi VRKE-30 HM

Термос Zojirushi VRKE-30 HM - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
31 января 2025
Плюсы: Отлично держит температуру
Комментарий: Красивый и легкий
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
17 апреля 2026
Минусы: Ценник высокий
Комментарий: Ценник, конечно, высокий, но что уж говорить-качество на высоте! Мне нужен был термос именно со стеклянной колбой, большого объема и кнопкой, чтобы ребенок мог наливать. В сезон простуд часто завариваю шиповник. После получения товара поняла, что непосредственно в нем нельзя заваривать, так как может выйти из строя механизм помпы. Сдавать такую красоту не хотелось, да и термос нужен. Купила узкие бумажные пакетики для заваривания, завариваю три пакетика с шиповником непосредственно в самом термосе. Температуру держит хорошо
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
20 августа 2026
Минусы: ЦЕНА высокая это минус.
Комментарий: Хорошо держит температуру. 4 часа ещё кипяток. Качество очень хорошее. Используем при заварке специальные мешочки. По сравнению с другим термосами (которые покупал и выбрасывал) этот лучший. Ну и конечно это Япония.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 сентября 2026
Комментарий: Во-первых, он красивый. Во-вторых, температура воды за сутки изменилась: с 95 до 78 грудусов. Ещё у него крутящаяся подставка, то есть не надо напрягаться и поднимать его, чтобы развернуть.
6 сентября 2026
Комментарий: К покупке рекомендую. Очень удобный в использовании и красивый термос
Аватар пользователя Владимир Ж.
Владимир Ж.
20 мая 2026
Комментарий: Отличный термос. Тепло держит долго. Высший балл! Всем рекомендую
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
28 августа 2026
Комментарий: Термос с виду отличный и сделан качественно!