Термос Zojirushi SF-CC15 XA 1,5л - Отзывы

Это просто супер-термос! Отличное качество! У меня такой уже более 2-х лет и никаких проблем. Тепло держит отлично, открывать и наливать очень удобно. Использую исключительно для рыбалки (т.е. очень часто). За это время мои друзья - коллеги по рыбалке уже поменяли по два термоса других производителей.

Ольга 05 мая, 2021

трудно поверить но факт остается фактом 2 суток держит тепло пользуюсь таким 13 лет завариваю только шиповник и только сейчас начало отходить покрытие буду покупать такой же хочется верить что качество будет прежним

Когда в Торговом Центре открылся М-Видео, то купил (лет8 назад) этот термос (1,5л.). Термос достоин всяческих похвал, служит до сих пор, где только не побывал, но качество - премиальное. Хотел товарищу купить на день рождения (он с китайскими намучился), но цена сильно выросла. Это плохо. Но все равно куплю, т.к. качество и функциональность пока не сравнимо ни с чем.

Пользуюсь таким почти год. Шикарный термос, по тому, как держит тепло - сравним со старыми советскими ваккуумными термосами со стеклянной колбой, но металлическая колба, конечно же, имеет свои неоспоримые преимущества - прочность. Крышка очень удобная, легко разбирается и моется, пищевой пластик держит температуру примерно до 250 градусов (проверял паяльной станцией ;), бред про "выделение вредных веществ" можете смело игнорировать :) Кто любит китайский чай (особенно зеленые и белые - там вкус воды критичен) - оценит особенно, поскольку покрытие внутри колбы изолирует жидкость от контакта с металлом и нет мерзкого железного привкуса, как в обычных стальных термосах. Ну а для традиционного чаепития с гайванью (да и с easypot-ом тоже) такой термос просто незаменим. В общем, крайне рекомендую - как для "чайных людей", так и просто для тех, кто понимает, что такое хороший термос :)

Плюсы

много лет продолжает работать на 5+ , удобный , практичный

Минусы

не нашел

Работаю в сфере строительства , много лет , а так же частенько рыбачу зимой . Поэтому с собой всегда на обед берем термос с обедом-либо с чаем , первые термоса были Китайскими , быстро приходили в негодность , подсчитав убытки , зашел на рыболовный сайт по теме выбор термоса , там нашел положительный отзыв о данном термосе , далее пролистав информацию в интернете понял что нужно его брать , брали в 2014 году , в кредит стоил он 3990 , все мои ожидания оправдал , все устраивает все работает . крышка с клапаном разбирается на мелкие части -что бы можно было помыть изнутри , утром завариваю чай на зимнюю рыбалку , целый день на морозе при -8 -20 до вечера чай горячий .

Плюсы

Хорошо держит температуру

Минусы

Течет

Через полгода неактивной эксплуатации перестала плотно прилегать крышка сливного клапана. Я подобрал резиновое кольцо нужного диаметра из автомобильного ремкомплекта и надел его сверху на это резиновое уплотнение,благо там есть паз для колечка. Для проверки герметичности заливал в термос пиво и тряс. Сухо. Только фонтаном обдало меня когда нажал кнопку клапана. Если ты такой же жмот как и я,надень резиновое кольцо и наслаждайся сухим термосом!!

Классный термос. Приятно и качественно сделанный до мелочей, хорошо держит тепло.

Плюсы

Это действительно Термос...

Минусы

Возможно цена

Это лучшие термосы в этом бюджете. Первый 1.2 л. был куплен 12 лет назад, до сих пор пользуемся, завариваем травы, тефлон у горлышка правда отслоился, но произошло это после 10 лет постоянного использования, температуру держит без изменения, до 2 суток, в зависимости от температуры окружающей среды и частоте открытия, правда и то, что потекла крышка, где то после 3 лет эксплуатации, но течет она только после первого открытия. С чем связано не пойму, резинки все в первозданном состоянии, стараюсь хранить в вертикальном положении. Так же имею на 0.6 л, беру в нем с собой воду, 3 года, полет нормальный. Ну и когда встал вопрос о приобретении термоса в замен самому старому, вопросов не было совсем, приобрел данную модель 1.5 литра, уже протестировал, качество не изменно. Рекомендую.

Плюсы

Хороший, добротно сделан!

Минусы

Отслаился тефлон на внутренней поверхности колбы.

Купил 2 года назад. Через год интенсивного использования потекла крышка. Сейчас обнаружил отслаивание тефлонового покрытия внутри колбы.

Плюсы

Одни плюсы, минусов нет и быть не может у качественной вещи проверенной в процессе эксплуатации

Минусы

Нет!

Самый положительный отзыв!!! Пользуюсь более 5 лет термосом этой фирмы, только меньшим объёмом, и пришёл к окончательному выводу, что хоть и не дёшево стоит, цена себя полностью оправдывает! Проверено временем, а это самое важное преимущество в оценке!!!)) кто бы что не говорил, уверен в этом на 100%!

Плюсы

Качество изготовления

Минусы

дорогой, зараза! :)

Как только взял в руки, понял - надо брать! Даже цена не отпугнула. И отзывы не читал. И так видно, что это японская вещь, сделанная заботливыми тайцами :)

Плюсы

Качество, надёжность,!

Минусы

Надежный и проверенный временем термос! Пользуюсь таким же, только меньшим объёмом, уже более 5 лет, и до сих пор держит температуру +- как новый! Решил приобрести 2-й термос этого японского бренда объёмом 1.5 л. и очень доволен приобретением!)

Плюсы

Прекрасный Термос. Очень хорошо держит температуру воды в термосе

Минусы

И через сутки Вода в термосе была обжигающе горячая. Купилв в подарок мужу

Купил в Японии 1978 г zojirushi tuffboy navi 1,5 л до сих пор супер кстати за 40 баксов

Плюсы

качество термоса

Минусы

цена нереально высокая

качество отличное тепло держит на все сто

Плюсы

Держит тепло

Хороший термос

Плюсы

Малый вес.

Минусы

Не держит тепло

Купил данный термос. Визуально термос цел, нет не вмятин не царапин. Залил днем кипяток, к вечеру уже теплая вода. Разобрал крышку все резинки целы. Вывод качество термоса не очень

Такой дорогой, а крышка из пластмассы. Неужели из нержавейки не могли сделать, пластмасса при соприкосновении с кипятком выделяет вредные вещества в чай и вы пьете чай из пластика, мне такой даром не надо)).

Сергей 11 апреля, 2017

Сразу видно, что Вы в термосах ничего не понимаете. Хотелось бы посмотреть, как Вы пьёте горячий чай из металлической кружки !!!!

Показать ещё  4 комментария
4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Zojirushi SF-CC15 XA 1,5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Zojirushi.