Термос Thermos SK2020 MRR King 2.0L - Отзывы

6 899 руб.

Плюсы

Держит тепло на отлично! Вечером залил кипяток, утром он такой же горячий! Объемный!

Минусы

Не обнаружено.

Супер!

Плюсы

Долго держит температуру, удобная и большая чашка-крышка. Механизм складной ручки удобный. Сама краска достаточно прочная. Цена высоковата, но за все хорошее нужно платить

Минусы

В общем доволен покупкой, такую вещь мы приобретаем на десятилетия поэтому выбираю то, что получше. Провел испытания: предварительно прогрев термос кипятком, залил только что вскипевший чайник, спустя 24 часа (не открывая в течение этого времени) температура 67 градусов, повторил эксперимент с теми же условиями – спустя 37 часов – 56 градусов.

Плюсы

хорошо держит тепло

Минусы

жена купила мне его чтобы брать с собой на рыбалку. Так как езжу часто и в природных условиях горячий чай всегда на вес золота. Этот термос долго держит чай горячим так что хватает на двое суток без проблем. Ну примерно на столько мы и ездим поэтому меня вполне устраивает

Плюсы

Солидный, качественный, с ручкой, крышка-чашка.

Минусы

Большой вместительный термос, покупали такой на дачу, а теперь и на работу. Колба прочная, это не стекло, а пищевая нержавеющая сталь - держит тепло также хорошо, но переносит случайные не слишком сильные удары. Блеск! Ручка удобная, не мешается пока не разливаешь чай, плотно прилегает к термосу, не люфтит в руках. Кипяток сохраняет полтора дня минимум, значит можно брать его спокойно на зимнюю рыбалку).

Плюсы

Брутальный, сохраняет температуру, с ручкой нержавейка, чашка-крышка, 2 литра.

Минусы

Отличный стационарный термос, покупал для дачи, где не хочется возиться с чайником некогда, а термос всегда подойдет. Он реально большой - на 2 литра, но не такой тяжелый, как кажется. Ручка крепкая, выдвижная. Кипяток держит до полутора суток. Можно пить из кружки, но я пью из чашек. Один раз брали с собой на природу, были рады, что купили. Колба из нержавейки, хороший термос.

Плюсы

Устойчивый, объем 2 литра, ручка, качественный, хорошо сохраняет кипяток.

Минусы

Хороший термос, не нарадуюсь покупке, держит кипяток лучше всех моих старых термосов, даже тех, что были со стеклянными колбами. Через полтора дня чай все еще горячий. Объем большой, термос удобный, устойчивый. Удобная пробка и ручка. Еще такого же плана заказал термос для еды. Стоит своих денег однозначно.

Плюсы

Качественный, прочный, держит температуру.

Минусы

Не знаю.

Термокружку покупал для себя, но размер заметил только после распаковки посылки дома. Возвращать не стал, собирался на работу - объем 2 литра и это достаточно для того, чтобы пережить рабочий день))). Термос удобный, хорошо ложится в руку. Термос прочный, качественный.

Плюсы

Объем 2 л., красивый, легкий, хорошо сохраняет температуру, поильник и крышка-стаканчик.

Минусы

Термос стильный, молодежный, очень понравился, поскольку можно пить хоть из поильника, хоть из стаканчика-крышки, можно угостить чаем.

Плюсы

Легкий, сохраняет температуру, модель.

Минусы

Уже второй такой себе покупаю на работу. Один - жене, второй - себе. Напитки остаются горячими невероятно долго - более 24 часов. Работаю сутками, на это время обеспечен нормальной домашней едой и напитками.

Плюсы

Хорошо держит кипяток

Минусы

Очень понравился термос. Каких у меня только не было, но не одного путёвого . После покупки, в этот же день испробовала. За 20ч, кипяток остыл до 70градусов. Я довольна. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Качественный, вмещает 2 л, прочный, сохраняет температуру.

Минусы

Не знаю.

Термос покупали на сайте. Удобный, крепкий, открывается без напряжения. Держит холод больше суток, выглядит дорого.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Thermos SK2020 MRR King 2.0L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Thermos.