Термос Thermos SK2010 MAG 1.2L - Отзывы

5 299 руб.
Отзыв
Дизайн приятный и стильный. Ручка складывается, поэтому телефон компактный
Плюсы
Долго держит тепло.
Минусы
Отзыв
Мужу очень понравился такой подарок. Термос используется для рыбалки. Со своими функциями справился, сутки был теплый чай в зимнее время года.
Отзыв
Термос отличный. Брали в подарок. Тепло держит долго (почти сутки). Есть удобная выдвижная ручка, не мешает. Прочный и вместительный. Рекомендую!
Отзыв
Хорошая модель для мужчин - строгий вид, сдержанный стиль, цвет. Вмещает в себя больше литра жидкости, но этого вполне достаточно, чтобы взять с собой на прогулку или в дорогу, на работу, учебу. Помещается в подстаканник машины, не скользит в руках. Пробка винтовая, не протекает, легко откручивается. Имеется функция неполного... Читать полностью
Отзыв
Покупала мужу темно-зеленую модель, ему очень понравилось, возит постоянно с собой в машине. Пользуемся месяца два, но уже успели оценить по достоинству. Крепкий, материал приятный на ощупь, не скользит, не греется снаружи.
Плюсы
Вместительный, качественный, ручка, внешний вид.
Минусы
Отзыв
Давно такой искал для рыбалки, чтобы колба не стеклянная, но хорошо сохранял тепло. Нашел оптимальный вариант, качество обалденное, выглядит серьезно, премиально, я бы сказал. Даже в зимнее время держит тепло около суток на открытом воздухе, именно за тем и покупал.
Отзыв
Термос вместительный, стильный, я бы сказала, красивая модель для женщин, обожающих прогулки на свежем воздухе. Легкий даже с чаем, поместится в рюкзак, не тяжело с собой таскать. Держит температуру хорошо, можно пить из удобного поильника. Посторонних запах нет, прочный, выглядит дорого.
Плюсы
Брутальный вид, сохраняет температуру, нержавейка, чашка-крышка.
Минусы
Отзыв
Хороший стационарный термос, покупал год назад, с тех пор практически постоянно заливаю кипятком. Держит температуру около суток. Есть выдвижная ручка, удобно, что не торчит постоянно. Брал с собой на рыбалку несколько раз - спасала в мороз, приятно было горяченького попить).
Плюсы
Продуманный термос, прочный, легко держать в одной руке.
Минусы
Отзыв
Термос бомбезный, брутальный вид и мощный функционал. Долго колебался с покупкой, поскольку не дешевый, боялся, что не понравится. По итогу купил еще один отцу в другом цвете, чтобы не путать. Объем достаточный - 1,2 литров, можно потихоньку пить в течение дня. Держит кипяток с рассвета и до заката, как говорится, но выпивается... Читать полностью
Плюсы
Объем 1,2, пробка с пометкой и двойным открыванием, качественный.
Минусы
Отзыв
Thermos SK2010 MAG удивил своим стильным внешним видом и продуманной моделью. Кипяток держит до полутора суток - большой плюс для кемпинга или рыбалки, когда нужно быстро согреться. Ручка, пробка, крышка, материалы, из которых изготовлен - все на высоте, так держать!
Плюсы
С замком, компактная, но хватает.
Минусы
Отзыв
Термос вместительный - это как раз плюс - удобно брать его с собой, особенно в общественном транспорте. Тепло держит идеально. Через шесть часов все еще горячее пью, дольше напитки не оставались.
Плюсы
Был удивлен, сутки держится очень прям горячая вода, 1,5 суток чай в пакете заваривает на ура
Минусы
Отзыв
По поводу качества термоса скажу так - после восьми часов рыбалки достаточно холодным утром чай остался горячим. Не поверил, обычно за такое время при нахождении на улице при температуре чуть выше нуля чай чуть более, чем теплый с другими термосами, что у меня были. Проверил пальцем - обжог, не крутой кипяток, конечно уже... Читать полностью

5 299 руб.
Термос Thermos SK2010 MAG 1.2L

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Thermos SK2010 MAG 1.2L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Thermos.