Термос Thermos 36-1000 1.0L Green - Отзывы

Плюсы
Термос хорошо держит тепло, внутри стекляный, имеет аж 3 крышечки, из которых получаешь 3 кружки. Красивый цвет и приятная текстура снаружи.
Минусы
Отзыв
удобен в использовании
Плюсы
Купил уже много термосов, этой марки, когда они продаются со скидкой. Очень хорошо сохраняет тепло длительное время, удобно наливать не снимая крышку.
Минусы
Конечно надо очень аккуратно пользоваться в связи со стеклянной колбой, не допускать, чтобы термос об чего нибудь ударялся.
Отзыв
Отличный термос, при правильном использовании прослужит долго и качественно.
Плюсы
Стеклянная колба, для меня главный критерий для выбора. Термос используется дома, температуру держит хорошо, соответствует заявленному.
Отзыв
Термос используется дома и дополнительная чашка на крышке, так-же дополнительное отделение на винтовой пробке для меня лишние, но выбора не было, для кого-то они будут полезны
Отзыв
Термос отличный. У друга есть такой же, только на 1,8 литра. Когда я им воспользовался, сразу захотел себе такой же. Тепло держит очень долго, а из крышки получаются два стакана
Плюсы
Легкий, удобная ручка, две кружки в наборе. Разбирается полностью, можно помыть весь
Минусы
Отзыв
Лёгкий, в комплекте два стаканчика — удобно. Хорошо держит температуру, как горячий чай, так и холодную воду. Колба стеклянная. Рекомендую!
Отзыв
Термос отличный. Температуру держит дольше, чем заявлено — больше 8 часов. Для заваривания трав подходит идеально. Колба стеклянная, поэтому с ним нужно аккуратно обращаться в дороге или походе
Плюсы
Держит тепло, красивый, крышка из двух чашек.
Минусы
Очень хрупкая колба, из тонкого стекла, лопнула спустя пару месяцев.
Плюсы
Хороший термос, эргономичный дизайн, легкий и удобный. А главное - хорошо и долго держит температуру (примерно сутки), легко моется. Рекомендую!
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Очень рекомендую.
Плюсы
Заявленные характеристики выдерживает.
Минусы
Цена.
Отзыв
С учётом акции и бонусов соотношение цена-качество становятся приемлемыми.
Минусы
Громоздкий для 1л термоса.
Отзыв
Хороший термос, 12ч. дольше не держит, дольше не проверял.
Плюсы
Хорошо держит тепло, 2 кружки.
Минусы
Отзыв
Постоянно в пути, очень выручает меня и водителя. + экономия - не нужно покупать чай в незнакомых местах.
Плюсы
Цена. Стеклянная колба. Давно искала такой термос.
Минусы
Не нашла. Разве, что большой для литрового термоса. Но думаю, что нужно посмотреть в эксплуатации. Возможно это оправдано.
Отзыв
Довольна покупкой. Рекомендую.
Плюсы
Держит тепло.
Минусы
Отзыв
Термос по приятной цене урвала.
Плюсы
Не могу сказать.
Минусы
Не знаю.
Отзыв
Почему, интересно, чёрные пятна внутри? Пользоваться можно?
Плюсы
Очень классный, полностью оправдал ожидания, держит горячее очень долго.
Отзыв
Это оригинал.
Плюсы
Все отлично.
Минусы
Отзыв
Свою функцию выполняет, кипяток долго держит.. Смотрится просто шикарно.. Это уже второй наш термос от этой фирмы, первый разбил ребенок, поэтому выбирать второй долго не стали). Просто взяли такой же только другого цвета).

Термос Thermos 36-1000 1.0L Green

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Thermos 36-1000 1.0L Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Thermos.