Термос Thermos 1л Blue (FFR-1004WF) - Отзывы

Плюсы

Небольшой, красивый, в чехле с ручкой и ремнем, сохраняет кипяток и холод

Минусы

не знаю

Литраж термоса 1 литр, вполне достаточно, чтобы погулять пару часов с ребенком и вместе пить в жару. Зимой хватает на дольше, просто иногда пьем горячий сладкий чай - греемся. Значительно сохраняет домашний бюджет, редко покупаем в дорогу минералки и соки. Внешне выглядит, как обычный термос, но в чехле еще лучше - все мамочки смотрят с интересом. Ручка складная, имеется ремешок, чтобы перебрасывать через плечо, если гуляем возле дома и не хочется тащить с собой сумку. Открывается нажатием на кнопку. Боялась, что будет открываться сам, когда заказывала в интернете, но при получении поняла, что конструкцию дополнительно держит пластиковое полукольцо. Тепло держит великолепно, как наш домашний термос со стеклянной колбой.

Плюсы

Легкий, компактный.

Минусы

Кружка пластик.

Поломался старый термос. Решил поменять на новый. Хотелось попробовать что-то от "именитого" бренда. Выбор пал на этот, т.к. небольшой по литражу, правда искал 1.2л, но не нашел у этого производителя. Термос легкий, что вызвало опасения по его работе, но нет держит хорошо, на "4". После 12 часов чай горячий, но не обжигающий. в комплекте отдельная пробка на лето, из нее можно прямо пить. Хорошо, что есть чехол, будет дольше не мятый и ободранный. Единственный минус хотелось бы кружку с отделкой металлом, а в остальном доволен.

Плюсы

Хорошо держит тепло и холод, есть ремешок и удобная кружечка.

Минусы

Брали термосы, синий и цвета шоколада, для деток в школу и на прогулки. Пока были малышами, закрепляла на колясках, позже пошли с ними в школу - поскольку все время были в чехле, внешний вид остался как новый. А сам чехол в школе особо не нужен - положил в боковой карман ранца и готово! С механизмом справится даже ребенок - все удобно и просто. Чай остается горячим до конца уроков и не остывает, как в поильниках, где зимой не желательно пить холодное. Ждем скидки на термосы для еды деткам, те, что с ложками.

Плюсы

прочный, стильный, хорошо сохраняет тепло

Минусы

Не могу нарадоваться покупке! Заказывали через интернет, быстрая доставка, все в целости, сохранности. Приятный вежливый курьер. Но самое главное ожидало при распечатке заказа - в реале термос выглядит даже красивее и интереснее, чем на фото, такой стильный и легкий. Не смотря на мимимишный, задорный вид, сохраняет тепло покруче рыбацкого термоса мужа, если бы не маленький объем в литр, он бы уже давно себе забрал)))

Плюсы

Удобный сосуд для питьевой воды или кофе. Сохраняет температуру воды внутри.

Минусы

Не вижу

В походы всегда беру термос, поэтому решила пополнить свою коллекцию литровым. Он удобный, из него легко пить, жидкость не протекает. Выглядит достаточно стильно, даже уютно в условиях природы. Теплый напиток остается таким более 6 часов. В мой походный рюкзак легко помещается и не занимает много места.

Плюсы

Держит температуру как минимум 12 часов, дольше не проверял.

Минусы

Объем бы побольше при том же оформлении.

Купил по акции и за баллы. До этого были термосы другой фирмы - они не идут ни в какое сравнение с этим. С утра заварил чаек и к утру следующего дня чай был таким же горячим, прикольный чехол, удобная крышка. В общем, я доволен аки слон.

Плюсы

Очень хорошо держит тепло.

Минусы

Возьму ещё один, жена приватизировала.

Плюсы

Просто бомба термос.

Купил за копейки ,удача невероятная .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Thermos 1л Blue (FFR-1004WF) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Thermos.