Термос Tefal Senator 1 л K3063414 - Отзывы

Плюсы

Стильный дизайн, честный объем, очень удобная крышка, большая кружка( верхняя крышка).

Минусы

Цена большая, можно было бы и подешевле, но это же tefal, как всегда переплата за брэнд.

В деле ещё не проверял, видел такой у коллеги, только объемом семьсот миллилитров, очень понравился, беру в дорогу поэтому побольше решил взять литровый.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 сентября, 2024

Дмитрий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что стоимость термоса обусловлена высоким качеством изготовления изделия и применением современных технологий в его производстве. За счет чего термос имеет все характеристики для наилучших результатов сохранения температуры напитка и долгой службы при правильной эксплуатации. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных приобретений! Консультант Светлана.

Термос высокого качества и прост в использовании. Даже у нового экземпляра не было посторонних запахов. Все его компоненты плотно закрываются, нет лишних элементов. Откручивается и закручивается легко, клапан работает четко, обеспечивая полную герметичность. Он отлично сохраняет температуру кипятка. Хотя я не проводил точные измерения времени его работы на максимальном режиме, но он надежно сохраняет горячее содержимое в течение всего дня. Утром в 7 часов я налил в него жидкость, взял с собой на работу и пользовался им весь день, и к вечеру напиток оставался горячим

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 июля, 2024

Егор, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термос понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Стильный и прочный термос для горячих и холодных напитков. Выполнен из прочной нержавеющей стали в привлекательном дизайне и полностью герметичен, жидкости не прольются, даже если термос случайно перевернется. Крышку термоса можно использовать в качестве кружки, из которой комфортно пить любимые напитки. Долго держит температуру горячих и холодных напитков. Легко моется и не впитывает запахи.

Минусы

Купил в М.Видео по акции, по очень привлекательной цене. Термос понравился. Рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 августа, 2024

Николай, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что термос понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и новых удачных приобретений! Консультант Светлана.

Плюсы

Долго сохраняет нужную температуру напитков

Минусы

Без минусов

Это Тефаль, поэтому в качестве этого товара я уверена на 100%. Термос в очень прочном корпусе, не подвержен деформациям. Полностью герметичен, закрывается плотно, нигде ни разу не подтекал. Очень долго сохраняет чай горячим, около 10-12 часов без проблем. А в холодном виде напитки он хранит около суток, проверено лично!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 мая, 2024

Амина, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пользуйтесь термосом с удовольствием! Консультант Светлана.

Плюсы

залила кипяток через 12ч отлично, очень горячая , ещё 6 часов опять горячая и через сутки( с половиной от нормы воды в нем после проб оставалось пол литра) можно пить вполне комфортный чай. так что отличный термос меня покупка порадовала. не течёт. удобно наливать через отверстие не откручивая пробку. кружка колпачок удобнейшая!!! моё мнение в нём всё как надо и форма и функционал !!! ТЕФАЛЬ не подвёл в очередной раз!

Минусы

хотелось бы чтоб в коробке был упакован , как то странно что он голенький.....

Термос качественный и надежный. Закрывается плотно и не протекает. Можно спокойно кинуть его в сумку или рюкзак и не переживать, что чай протечет горячий и испортит вещи. Удобный клапан, чтобы наливать жидкость в кружку или стакан. Крышку можно использовать в качестве чашки для того же чая, если под рукой нет другой посуды. Температуру держит, как и заявлено, до 12 часов. К вечеру, если времени не было, чай уже не кипяток, но ещё горячий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 июля, 2024

Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что термос понравился и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.

Плюсы

Термос

Минусы

Крышка с резиновой вставкой

Крышка не герметична. Бывает что жидкость вытекает не только из предусмотренного горлышка но и из красного фиксатора крышки. Может быть мне попался бракованный, но покупкой не доволен так как герметичность это первое чем должен обладать термос

Представитель бренда П. 30 марта, 2025

Здравствуйте, Алексей! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Термос Tefal Senator имеет 100% герметичность и гарантию 5 лет на заводские дефекты. Рекомендуем до конца закрывать красный фиксатор и хорошо закручивать внутреннюю крышку. Если же термос все равно протекает, рекомендуем обратиться к продавцу для проведения диагностики. Хорошего дня! Эксперт Полина

Плюсы

долно не остывает

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Купила термос дочке чтобы брала в колледж горячее. А то уходит на весь день и непонятно как там питается. Теперь удобно бодяжу ей термос горячего какао и даю с собой пирожки или булочки. Идеально хватает на два-три перекуса. И что самое главное не остывает. Один раз она ушла в 8 утра и ей некогда было второй раз перекусить в колледже. Вернулась в 19:30 с половиной термоса. И какао было прям очень горячим. Так что это у меня реально удачная покупка

Термос использую периодически, когда езжу на охоту или рыбалку. Тепло держит, после 10-12 часов чай горячий. Если дольше держать, начнет немного остывать, но у термоса и заявлен максимум на 12 часов. Холод держит дольше, но не мой случай, я использую только для горячих напитков. В закрытом виде герметичен, не течет. Крышка также является кружкой, как и раньше было в термосах. Удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 июля, 2024

Леонид, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего термоса. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Хороший вместительный термос в классическом дизайне. Сделан из нержавеющей стали. В руках держать приятно. Оптимальный объём 1 литр. Не большой и не маленький. Беру его собой на смену на работу постоянно. Всегда есть горячий чай или кофе с собой. Температуру держит хорошо. Крышку можно использовать в качестве чашки, что довольно удобно. Закрывается герметично. Есть клапан. Для холодных напитков тоже подходит, но сам пока не пробовал.

Плюсы

Держит тепло долго, надежные материалы, все детали плотно присоединяются за счет уплотнителей, механизм наливания удобный и отверстие не большое, благодаря чему не успевает остыть.

Минусы

Объем не самый большой, но достаточно объемный сам термос, изготовлен прекрасно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 июля, 2024

Анна, добрый день! Благодарим за выбор нашего термоса. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.

Плюсы

Качественный

Минусы

Отличный термос, очень качественный. Для небольших походов мне самое то. Со своей задачей справляется на ура. Полностью герметичный, ничего не проливается и надолго сохраняет тепло. Качество изготовления на высоте

Купила папе в подарок на 23 февраля. Люблю дарить нужные и практичные вещи. Он у меня рыбак-любитель и часто ездит на рыбалку. Чтобы брал с собой и согревался. Получила обратную связь, что держит хорошо, до вечера спокойно хватает. Я рада, что все остались двольны)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 июня, 2024

Ксения, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что термос понравился в использовании. Желаем вам хорошего настроения, а вашему папе - приятного чаепития на свежем воздухе! Ждем вас снова за подарком, только уже для себя. Консультант Светлана

Плюсы

Известный бренд.Держит тепло хорошо.Тяжелее своих конкурентов,значит стенки толще.

Минусы

Не превычно что для тог чтобы закрутить крышку нужно открыть клапан.

Надеюсь что такой вариант клапана прослужит дольше традиционнго варианта с кнопкой.

Представитель бренда П. 20 июня, 2025

Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы отметили преимущества нашего термоса. Вы подметили интересную особенность с крышкой и клапаном, этот механизм позволяет лучше удерживать тепло. Желаем приятного использования! Эксперт Лариса.

Плюсы

держит тепло долго

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Отлично держит тепло весь день. Беру его с собой в дорогу постоянно и кофе в нем горячий до вечера. Работа у меня разъездная так что этот термос теперь ежедневно выручает

Часто езжу на рыбалку и после того, как случайно разбил стеклянную колбу старого термоса. Решил, что нужно купить что-то более надежное. Этот подошел идеально. Нержавейка, хорошо собран. Очень герметичный, тепло держит на ура. Сам по себе не громоздкий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 июня, 2024

Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что термос понравился. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.

Отличный термос, с надежной системой открывания и закрывания, ничего не проливается. Тепло держит на отлично! Постоянно беру с собой в дальние поездки! По температуре такой, словно только что вскипел!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 мая, 2024

Влад, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что термос понравился. Пользуйтесь им с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.

Плюсы

тепло держит, удобная крышка.

Минусы

мне не хватает ручки

я доволен

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2024

Добрый день, Рафик. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

Очень компактный и удобный

Минусы

Отлично держит горячий чай, холодную воду.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 июля, 2024

Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь термосом с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана.

Небольшой термос. Нержавейка качественная. Температуру залитой жидкости держит очень хорошо. 12 часов я не держал, но за 6 часов чай всё ещё остаётся горячим. Наливать с него удобно. Можно полностью снять крышку при необходимости.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 августа, 2024

Игорь, добрый день! Благодарим за покупку и обратную связь. Приятно знать, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Tefal Senator 1 л K3063414 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Tefal.