Термос Tefal Senator 0,7 л K3063314 - Отзывы

Плюсы

Отличный термос за демократичную цену

За 2 недели практически ежедневного использования не обнаружено ни одного минуса. Удобный объём, не очень тяжёлый, прекрасно держит тепло: напиток остаётся реально горячим более 12 часов

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 октября, 2025

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что термос удобен в использовании и хорошо сохраняет тепло. Мы всегда стремимся предложить качественные товары и рады, что вы остались довольны.

Термос мне понравился. На 12 часов я его, конечно, не испытывал, потому что на лыжах хожу максимум 4 часа. Но вот 6 часов (это с дорогой до лыжной трассы) держит точно. То есть если я дома налил горячий чай, то потом на трассе он таким и остается. Нигде не протекает - и это здорово, потому что я его просто кидаю в рюкзак, и было бы не приятно потом с мокрой спиной на морозе))) Есть удобный носик для наливания чая в крышку, которая стандартно является и чашкой. Объём мне тоже вполне подходит. Вот литр бы чая не выпил, а такого объёма хватает и на трассе попить и после.

Плюсы

Смотрится стандартно. Легкий по весу. Емкость то что надо. Тепло держит в соответствии с заявленными характеристиками. То что мне удалось проверить 10-12 часов до уровня 76 градусов. При том что окружающая температура выше +10.

Минусы

Не выявил.

Обратил внимание на то, что крышка «теперь» не на резьбе а самораспирающая, с резиновой мембранной. Т.е. крышка закупоривает выход путем закрывания клапана. При использовании, чтобы налить жидкость придется снять целиком крышку, иначе она вместе с жидкостью вывалится к вам в кружку.

Плюсы

Термос у меня не первый. Приобрел от именитого бренда. Внутри и снаружи выполнен из нержавеющей стали. Объем 0, 7 литра для меня оптимальный. Не много и не мало. Обычно в него заливаю горячий чай. В течение дня пью. Он все это время остается горячим. Крышка играет роль чашки. В нее наливаю напиток.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 мая, 2024

Максим, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем термосе и поделились впечатлениями от его использования. Желаем вам хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.

Плюсы

тепло держит весь день

Минусы

По-моему их нет

Купила чтобы брать с собой кофе на работу. У нас там стоит аппарат с кофе но он ужас какой невкусный. Варю обычно сама по своему особому рецепту. И в термосе теперь беру с собой. По качеству нравится герметичный не протекает. Очень хорошо держит тепло. Кофе даже к вечеру остается горячим и вкусным как будто только что сварен. И объема как раз мне на день хватает

Термос качественный. Сделан их хорошей нержавеющей стали. Долго держит температуру горячих напитков. Купил его, чтобы брать с собой на работу. Теперь на смене всегда с собой есть горячий чай. Не протекает, что не маловажно. В крышке предусмотрен клапан, чтобы было удобно наливать напиток. Большую крышку можно использовать как чашку. По размерам не большой и не маленький. Вмещается 0.7 литра. Мне больше не нужен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 мая, 2024

Артем, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что термос понравился. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны качеством товара. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Минималистический дизайн, без всяких лишних надписей и рисунков. Стальная колба. Тепло держит

Минусы

Высокая цена, переплата за бренд

Похожий термос такого же качества только другого бренда можно было купить в два раза дешевле, но поздно это поняла, так как в данном магазине их не было, а увидела позже в другом магазине.

Представитель бренда П. 29 мая, 2025

Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что в целом вам понравился наш термос. Отметим, что термосы разных производителей могут иметь схожий дизайн, и на первый взгляд они могут не иметь отличий. При этом качество и безопасность материалов, срок службы и сохранение свойств могут отличаться. Стоимость этого термоса может показаться высокой, при этом цена обусловлена использованием при производстве только высококачественных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы аксессуара и абсолютно безвредны для вашего здоровья. Хорошего дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия

Плюсы

Хорошо держит температуру, легкий, оптимальный объем

Минусы

По объему это скорее не термос, а термокружка. Удобно брать на прогулку и на экскурсию, чтобы согреться зимой в дороге. Корпус крепкий и надежный, хорошо держит тепло. Удобные механизм розлива и крышка. По опыту друзей, такие термосы служат годами. Надеюсь и мой останется со мной надолго, очень уж к нему привык.

Плюсы

Красивый, прочный, долго держит температуру

Минусы

Термос топчик! Хороший материал, не царапается - носила в рюкзаке вместе с кучей других вещей. Брала кофе в колледж на целый день, даже к пятой паре остался горячим. Очень удачная покупка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 мая, 2024

Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего термоса. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Купили такой термос. Впечатления самые положительные. Внутренняя крышка герметична, пропускной клапан влагу удерживает надежно. Сама крышка не пахнет пластиком, также нет никаких запахов внутри емкости. Если вода находилась в нем довольно долго, то и привкусов мной посторонних замечено не было. В общем, отличный и качественный вариант, можно смело брать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 июля, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего термоса. Мы рады, что вы остались довольны его качеством. Пользуйтесь с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана.

Термос понравился. Работа разъездная. Не всегда получается вовремя остановиться на обед. Термос здорово меня выручает. Беру в нём чай или суп-пюре. Температуру держит до конца дня. После легко отмывается, запахи не сохраняет. Нержавейка качественная. Герметичность на уровне. Пока ни разу не подвёл. Ничего не проливается, даже если носить горизонтально в рюкзаке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 сентября, 2024

Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего термоса. Приятно знать, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Плюсы

Хорошо держит тепло

Минусы

Тефаль как всегда не подвел. Термос полностью сделан из нержавеющей стали, и внутри и снаружи. Хороший вариант для похода в горы. Весит не много, но вместительный. Сохраняет тепло весь день.

Муж часто ездит на рыбалку. Взяла ему хороший термос, заливаю в него чай или кофе. Тепло держит хорошо, пока не допьёт. Ещё готовит себе напитки на раннее утро. Он сделан из нержавеющей стали, прочный, внешние стенки не нагреваются. Герметичный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 августа, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термос понравилась в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Классический термос из нержавейки. По размерам средний. Температуру держит реально как заявлено. Крышку можно использовать как кружку. По качеству исполнения и по температуре полностью устраивает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 июля, 2024

Наталья, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.

Плюсы

удобный, не большой, цена.

Минусы

наклейка на самом термосе придется одтирать.

брал на подарок карефану, рыбаку. понравился.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 июля, 2024

Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что термос понравился. Отклеить наклейку можно при помощи фена. Желаем вам хорошего настроения, а получателю подарка - приятного использования! Консультант Светлана.

Плюсы

Долго держит температуру

Минусы

Нету

Термос хороший, герметичный, температуру горячего чая продержал целый день. На холодных напитках пока не пробовал. Но написано, что там ещё дольше держит.

Как девушка-рыболов, я знаю важность надежного термоса. Но то, что действительно отличает этот термос- это его удобство. Крышка легко открывается одной рукой, что очень удобно, когда руки заняты удочками или снастями. Ну и конечно он долго сохраняет мой напиток горячим. Плюс выдерживает все удары об лодку.

Плюсы

Товар брала мужу на 23 февраля, берет с собой на работу, очень хорошо держит тепло и удобен.

Минусы

Не обнаружили

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

стильный дизайн, удобная крышка.

Минусы

залил в термос кипяток, через 12 часов температура воды составила 68,3 градуса, считаю что это очень хороший результат.

Представитель бренда П. 31 марта, 2025

Добрый день, Владимир! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего термоса! Очень приятно, что вы остались довольны его функциональностью и оценили его дизайн и удобство крышки. Приятного использования!

Плюсы

Долго держит тепло

Минусы

Их нет

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Нелля. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Tefal Senator 0,7 л K3063314 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Tefal.