Термос Tefal Senator 0.5 л K3063214 - Отзывы

Плюсы

Удобный,нержавейка,держит хорошо

Минусы

Красный рычажек мешает пить,если прям из термоса ,когда за рулем...

Плюсы

Давно хотела приобрести термос небольшого объема, выбрала именно эту модель, прочитав много положительных отзывов. Часто езжу за город, хожу на экскурсии по городу - такой термос просто необходимая вещь, легкий, но при этом очень добротный, хорошо держит тепло, удобный в использовании. Крышка- стакан без постороннего запаха материала. Форма термоса удачная, занимает в рюкзачке мало места.С благодарностью производителям и продавцам!

Минусы

Не обнаружила

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 ноября, 2024

Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термос понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Если только внешний вид

Минусы

Пользовался месяца 3.С любой водой течёт. хоть как закручивая, всё ровно протекает

Не рекомендую к приобретению

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 ноября, 2025

Владимир, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы термос не протекал, важно, не заполнять его до краев. Между уровнем напитка и пробкой должно оставаться не менее 1 см. После того, как вы заполните термос, вкрутите в него пробку. При закручивании пробки, крышечка на ней должна быть поднята вверх. После того, как пробка будет вкручена в термос, опустите крышку. Затем наклоните термос горлышком вниз, чтобы слить жидкость, которая могла попасть в резьбу пробки. Затем можно закрыть термос крышкой. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны для вас, и термос протекать не будет. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

отличный термос. ничего лишнего !!! очень хорошо держит темперетуру , как заявлено . не протекает . крышка держиться надёжно

Минусы

минусов не обнаружил пока .

качественный товар . очень доволен покупкой , реальная цена . к покупке рекомендую , хорошая вещь ! пользуюсь уже второй месяц , пока никаких нареканий к качеству товара не имею . всё хорошо . качественный и не дорогой относительно термос . тефоль как всегда на высоте . брал бабушке , ей тяжело передвигаться и нет возможности быть рядом постоянно , а чай она любит... вобщем хороший товар

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 июня, 2024

Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что термос понравился. Желаем вашей бабушке хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.

Плюсы

горячий с ранеего утра до самого вечера

Минусы

Никаких замечаний нет

Взяла себе под кофе так как на работе люблю пропустить стаканчик крепкого напитка а вот сварить негде только растворимый. А я растворимый не признаю. Поэтому новый термос меня спасает отлично. В него две порции кофе помещается без проблем. Так что я на работе всегда теперь с кофе. И самое главное что он не остывает в течение всего дня. Даже вечером еще горячий. В общем реально удачная покупка я считаю

Плюсы

Компактный размер, жена носит в женской сумке на работу. Термос выполнен из стали отличного качества, просто так не получится сделать в нем вмятину. Крышка термоса сделана как и сам термос с утеплением.

Минусы

У меня все размеры этой серии - вопросов ни к какому не возникало.

Отличный термос по демократичной цене. Самый маленький держит тепло конечно меньше чем его старшие братья, но часов 6 точно будет почти кипяток. Если нужен термос, то берите смело и не пожалеете ни разу.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 сентября, 2024

Роман, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы снова отдали предпочтение покупке термоса Tefal. Желаем вам и вашей жене хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.

Плюсы

Стильный, из нержавейки

Минусы

Хороший термос, я специально искала такой просто по виду, но прочный. По работе часто в разъездах, поэтому нужен был такой, чтоб не потерял вид быстро. Тепло держит хорошо, до вечера точно. Холодное еще не пробовала наливать, но явно будет дольше держать. Герметичный - в первый же день опрокинулся в рюкзаке, но не пролился.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 мая, 2024

Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной. Для нас очень ценно, когда покупателю остаются довольны товаром. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Отличный термос со средним объемом. Вполне хватает на длительную прогулку для двоих. На деле показал себя без нареканий, полностью герметичен, можно быть полностью уверенным в том, что он не прольется или протечет в сумке. Горячим напиток он тоже держит достойно, даже в довольно холодный день. Например, при температуре воздуха - 20, даже через 8 часов, он сохранил кипяченую воду до 70 градусов. А этого вполне достаточно, заварить не только чай, но и растворимый кофе. В общем, можно точно такой брать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 мая, 2024

Михаил, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термос понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Очень долго способен сохранять чай горячим

Минусы

Вообще термос это очень удобная и нужная вещь. Мы с мужем часто куда-нибудь да едем, в основном в соседние города по работе, но иногда и просто в небольшое путешествие. И термос очень выручает. Взяла без дизайна, простенький. Он долго сохраняет тепло, поэтому в дороге у нас есть горячий чай. Еще и крышка со стаканчиком, поэтому экономим место на кружках. По весу легкий, по объему в самый раз.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 июня, 2024

Аля, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что термос понравился вам в использовании. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Термос из качественного материала. Дизайн продуман, очень удобен в использовании. С прошлыми термосами не сравнится. Муж брал в мороз на рыбалку, максимально довольный потягивал горячий чай, несколько часов, температуру действительно долго удерживает . Размер и объем подходит, чтобы везде можно брать с собой термос, в рюкзаке много места не займет. Герметичный, открывается закрывается легко и просто, чай можно наливать в крышку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 июля, 2024

Евгения, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что термос понравился в использовании вашему мужу. Желаем ему приятного чаепития и удачной рыбалки! Консультант Светлана.

Сначала хотели купить термос со стеклянной колбой, но потом поняли, что практичнее взять из нержавейки. Особенно, если учесть, что часто берем с собой на природу и есть дети, которые иногда крушат все вокруг. Термос удивил нас, насколько хорошо держит тепло. Превзошел наши ожидания. Крышка закручивается плотно, ничего не протекает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 августа, 2024

Вера, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что наш термос понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Купил этот термос для работы. Нужен был небольшой, и чтобы хорошо держал тепло. Доволен покупкой на все 100%. Термос герметичный, не протекает и долго сохраняет чай горячим. Также он имеет оптимальный объем и изготовлен из качественных материалов. Мыть легко в посудомоечной машине.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 июня, 2024

Михаил, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что термос понравился вам в использовании. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Компактный, не протекает

Минусы

Не нашел

Небольшой термос, который удобно брать с собой на природу. Помещается в любой рюкзак и не протекает, даже если его потрясти. Уже брал с собой в поход и на рыбалку, проверку выдержал. Тепло сохраняет целый день.

Купила мужу в подарок, чтобы он на рыбалку брал горячий кофе с собой. Ему всё нравится. Горячим чай остаётся долго. Нержавеющая сталь качественная. Крышку можно как стакан использовать. По объёму средний. Но зато не сильно тяжело с собой носить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 мая, 2024

Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что вашему мужу термос понравился. Желаем вам хорошего настроения, а мужу - хорошего улова и приятного чаепития! Консультант Светлана.

Термос приобрел, чтобы брать с собой в дорогу или на дачу. Объем оптимальный для меня, вполне хватает, чтобы несколько раз за день попить чай. И при этом термос не громоздкий, в рюкзак хорошо помещается. Главное, что температуру держит долго, через 3 часа в поездке чай был горячий, а через 8 часов немного остыл, но все равно еще достаточно теплым был.

Плюсы

отличный термос, со своей задачей справляется - утром заливаю кипяток, в течении дня вода горячая, к вечеру через 8 часов вода теплая

Минусы

я очень довольна этим термосом

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 ноября, 2024

Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что термос понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.

Хороший термос. Дизайн приятный, ничего лишнего. Металл хорошего качества, да и в целом он себя оправдал полностью. Температуру держит 12 часов, как и заявлено. Никаких минусов в нем не нашел.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 июля, 2024

Захар, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Удобный в использовании, сразу с кружкой идёт

Минусы

Крышка это и есть кружка, очень удобно, не надо с собой дополнительно ничего таскать. Удобный сам по себе, ничего не проливается.

Пожалуй, лучший термос, что был у меня. Изготовлен качественно. Полностью герметичен. Держит температуру 6-8 часов стабильно. Дольше по времени не проверял. Наливать с него удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 мая, 2024

Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что термос понравился вам в использовании. Будем рады новым покупкам нашей продукции и отзывам о них. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Термос успел побывать со мной на Эльбрусе в Хибинах и Корелии. Легко помещается в боковой карман рюкзака. За 4 часа температура чая не уходит,а больше мне и не нужно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Tefal Senator 0.5 л K3063214 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Tefal.