Термос Rondell Red Picnic RDS-941 0,5л - Отзывы

Плюсы

Очень довольна покупкой. Всегда необходимо правильное питание по состоянию здоровья, но не всегда это возможно. Диаметр удобный, есть возможность спокойно кушать. В этом случае данный стильный термос выручалочка. Сохраняет тело около 5-6 часов. Горячее, не теплое. Если теплое, то можно до 7-8 чаов. На холод наливала воду, очень хорошо держит. Летом очень актуально. Просто замечательно.

Минусы

Единственное, что хотелось бы чехол для термоса.

Хотелось бы сохранения тепла на более 6 часов, но в общем это хороший вариант. Был выбор между красным и черным. Взяла более интересный - красный ( как раз для женщин). Вообще ранее пользовалась термоса этой фирмы. Нареканий не было. Надеюсь мне прослужит долго.

Плюсы

Держит температуру,без запаха,компактный

Минусы

Время покажет

Термос купила бонусами оплатила половину.Приобрела на всякий случай,малышу в дорогу.Термос компактный 500мл,проверяла лично.Кипяток залила в 21.00,утром встала в 11.00 -вода до сих пор горячая,в пределах 50 градусов(термос стоял на балконе при температуре +10гр.)Надеюсь не разочарует в дальнейшем,главное правильно эксплуатировать.

Плюсы

Красивый, удобный, компактный, хорошо держит тепло.

Минусы

Никаких

Очень крутой и красивый. Наслаждаюсь теперь теплой едой вне дома. Очень компактный, легко помещается в сумку или рюкзак. В принципе им легко пользоваться и также легко отмыть после использования. Идеально подходит для тех, кто любит проводить время на природе и не хочет давиться холодным супом или кашей. Еда очень долго остается теплой или даже горячей. Очень довольна покупкой и рекомендую этот термос всем.

Плюсы

Отличный небольшой термос. Беру с собой порцию кофе и иду гулять. Отлично сохраняет температуру и еще ни разу ничего не пролилось. Крышка очень плотная, но при этом без усилий открывается. Конструкция зачетная!

Минусы

Никаких не выявила

Мне понравился дизайн и объем. Большие термосы не всегда удобно с собой брать, а этот много места не занимает. Цена соответствует качеству. У этого бренда достойная посуда и техника, уже не первых год знакома.

Плюсы

Хороший термос, компактный, недорогой, горячее держит на отлично и дольше чем заявлялось изготовителем. Прикольный дизайн!

Минусы

Минусов нет.

Обязательно порекомендую своим коллегам по работе. Работаю на свежем воздухе не всегда есть возможность подогреть пищу, а с приобретением этого термоса проблема отпала сама собой. Было приобретено достаточно термосов -этот выбор самый достойный!!! Товар на Пятерку!!!

Плюсы

Очень стильный, красивый. Хорошо держит тепло. Порадовали материалы и надежная резьба, ничего не проливается. Крышку можно как стаканчик использовать, я уже пробовала.

Минусы

Не обнаружила

Пришел целый, хорошо упакованный, коробка не мятая (можно даже подарить кому-нибудь). Взяла для себя. Очень удобный вариант и для работы, и для походов, и для сплавов. Объем хороший, помещается полноценный прием пищи.

Плюсы

Не занимает много места в сумке, удобно пользоваться, не впитывает в себя запахи еды, хорошо отмывается, долго держит температуру.

Минусы

Отсутствуют.

Увидела такой термос у коллеги, захотел и себе купить. Вещь прям очень удобная. Удобно в нем брать с собой обед на работу. Герметично закрывается. Ничего не протекает при переворачивании. Объема в 0,5 л вполне хватает,чтобы вместить мой обеденный перекус. Сохраняет вкус еды. Посторонних запахов не имеет.

Плюсы

На практике опробован. Брала с собой гречневую кашу, часов 10 точно держал тепло. Удобен в использовании. Симпатичный красный цвет. Немного тяжеловат, значит сталь хорошая. А так сборка отличная.

Приятный визуально и тактильно термос. Тепло держит нормально. Крышка хорошо закрывается, надежно, материал внутри хороший. И каши и супы удобно носить, ничего не протекает.

Плюсы

Приятный внешний вид, хорошее качество материалов, аккуратный, не протекает, никаких нареканий и выглядит симпатично. Объем достаточный для обеда, температуру сохраняет с утра до обеда.

Минусы

Пока не обнаружила.

Покупкой довольна. Рекомендую. Со временем планирую купить и в большем объеме, чтобы с вечера запаривать кашу для завтрака для семьи.

Плюсы

компактный, удобный, тепло держит больше заявленного

Минусы

без акции цена высокая для поллитрового термоса

в 7 утра положил горячий суп, в 12 часов суп был горячий, обжигающий! заказал ещё один для коллеги

Плюсы

качество

Минусы

беру с собой на рыбалку горяченькое в этом термосе, иногда чай заливаю. Очень выручает. Тепло держит. Крышка закрывается плотно. Запаха металла в напитке не выявил.

Плюсы

Очень компактный и стильный. Я довольна покупкой, т.к. по состоянию здоровья нужно ПП. А это не всегда возможно. Термос выручает.

Минусы

Не увидела.

Желательно бы чехол под него.

Плюсы

Компактный, вместительный, без посторонних запахов, хорошо держит температурный режим.

Минусы

Не нашла.

Покупкой довольна, хороший термос по привлекательной цене.

Плюсы

Красивый, удобный, качественный.

Минусы

Очень понравился. Температуру держит. Крышка вакуумная, поэтому закручивайте умеренно, не применяя силу. Без посторонних запахов. Очень довольна.

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Не очень большой

Покупал по акции и за бонусы. Термос красивый широкое горлышко. В работе не проверял.

Плюсы

Компактный, вместительный, нет посторонних запахов, лёгкий

Минусы

Не нашла

Очень удобно брать с собой, хорошо держит температурный режим.

Плюсы

Красивый, качественный, приятно взять в руки, горло широкое, тепло держит.

Минусы

Не обнаружил.

Очень приличный термос.

Плюсы

долго держит тепло

Минусы

Очень доволен покупкой. Советую к покупке.

Плюсы

удобство

Минусы

не обнаружено

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Rondell Red Picnic RDS-941 0,5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Rondell.