Термос RoadLike 500мл, коралл (368234) - Отзывы

Плюсы

Отличная термозащита, удобство использования, цена

Минусы

Этот термос от Роадлайк сильно выручает, когда даже просто на пробежке, то беру его с собой или же если выезжаю за город. Действительно крутая и нужная штука, тем более по такой привлекательной цене.

Плюсы

Непроливайка, удобный, большой, надежный, хорошо держит тепло

Минусы

Использую этот термос уже долго, мне нравится он. Качество сборки отличное, выглядит круто и яркий такой, в кустах, если поставишь, не затеряется. Выполнен из качественного материала, при падении не расколется.

Плюсы

Качество, надежность, удобство

Минусы

Классный термос, мне он нравится. Отличного качества, надежный, удобный, а главное, что к тому же отлично сохраняет воду либо теплой, либо холодной. Занимает места в сумке немного.

У термоса удобные формы, большая вместимость. В использовании практичен. Вода сохраняется теплой на протяжении долгого времени. По размерам компактный, занимает немного места в рюкзаке.

Купил два месяца назад, пол лета носил в этом термосе холодные напитки, держит отлично. Сейчас кофе ношу, тоже дого держит температуру, не протекает, надежный термос, доволен.

Очень понравилась мне эта термобутылка. Выглядит симпатично, качество тоже не подкачало. Довольно продолжительное время держит температуру, как и указано в описании. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос RoadLike 500мл, коралл (368234) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы RoadLike.