Искала термос, который будет одинаково хорошо держать и тепло, и холод, при этом был бы прочным и приятным на вид. Модель LP 63548 под названием «Красная лошадь» полностью оправдала и даже превзошла мои ожидания. Пользуемся им огромным удовольствием. Феноменальная термоизоляция. Это главный козырь. Залитый с утра кипяток к вечеру (через 8-9 часов) все еще обжигающе горячий — можно спокойно заваривать чай или кофе. Холодные напитки со льдом остаются ледяными весь день. Заявленные 24 часа для горячего и 48 для холодного — не преувеличение.
Потрясающая комплектация. Термос пришел в полной «экипировке»:
Две крышки, два стаканчика-колбы. Это гениальное решение! Не просто чехольчики, а полноценные стаканы из нержавейки с двойными стенками.
Прочный тканевый чехол. Защищает корпус от сколов и царапин, да и нести удобнее.
Корпус из нержавеющей стали очень добротный, толстый. Внутренняя колба — блестящая. Рисунок «Красная лошадь» нанесен качественно. Все резьбы закручиваются плавно, без перекосов. Если вам нужен надежный, «неубиваемый» термос на долгие годы, который будет радовать вас горячим чаем в лесу и ледяным лимонадом на пляже — это отличный выбор. Рекомендую.