Термос LP Mercury 1 л (80258)

Термос LP Mercury 1 л (80258)

Аватар пользователя Сергей Я.
Сергей Я.
4 мая 2025
Плюсы: Купил себе в "М Видео" данный термос, очень доволен покупкой, т.к. термос классный! Проверил его в действии, он гарантированно 10 часов держит горячую воду. Сделан добротно из металла, красивый дизайн. Крышка термоса выполняет функцию чашки, в неё вмещается 200 мл. жидкости. Удобный механизм в виде кнопки, который открывает подачу воды, клапан надёжно удерживает воду. По весу термос очень лёгкий. Цена приемлемая.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Качественный термос за приемлемую цену. Постоянно езжу на автомобиле, поэтому в моём случае основное предназначение этого термоса для автомобиля.
Аватар пользователя Татьяна  С.
Татьяна С.
29 февраля 2024
Плюсы: Удобный, прочный, берём уже второй. Первый был 0.5 л. Хорошая металлическая колба. Очень удобный клапан на крышке.
Комментарий: Держит температуру 12 ч, как и заявлено.
Аватар пользователя Ольга Горбунова
Ольга Горбунова
9 октября 2025
Плюсы: горячий чай при комнатной температуре часов 16 продержал.
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: нравиться
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
13 февраля 2022
Плюсы: красивый
Минусы: почитал отзывы и купился на них . залил кипяток и через 8 часов вода стала теплой . произошло это из - за крышки с дыркой . эта крышка НЕ предназначена для сохранения тепла. через дырку для налития уходит тепло
Комментарий: была бы внутренняя крышка без дырки для налитя воды - был бы отличный термос .
Аватар пользователя Анастасия А.
Анастасия А.
15 мая 2021
Плюсы: Очень долго держит тепло, я даже на работу чай наливаю, разбавляю холодной водой, всегда в течение дня горячий чай
Минусы: Царапается быстро, когда наливаешь, капает с клапана
Комментарий: В целом термос очень очень понравился , объёма хватает , тепло держит очень хорошо , советую к покупке !!!
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
17 ноября 2023
Плюсы: Удобный, хорошо держит тепло.
Минусы: Прослужил не долго.
Комментарий: Активно использовала чуть больше года (остальное время просто лежал на полке). Потом перестал держать тепло, вероятно окислился внутри и пропала воздушная прослойка.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
24 июня 2024
Плюсы: Материал нержавеющая сталь.
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень понравился, выполнен из нержавеющей стали. Подходит как для украшений горячих, так и для холодных напитков.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
21 февраля 2021
Плюсы: Одни плюсы!
Комментарий: Испытал этот термос сразу после покупки.Результат порадовал! Через 12 часов в нём по прежнему был кипяток.Рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
13 января 2023
Плюсы: Очень красивый и хорошо и долго держит напиток горячим. Не вытекает при переворачивании термоса в сумке.
Комментарий: Все отлично
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
6 января 2022
Плюсы: Термос классный, стильный, удобный, не протекает, тепло держит долго
Комментарий: Рекомендую к покупке. Гарантия 5 лет