Термос LaPlaya Classic 1,8л White (62039)

Термос LaPlaya Classic 1,8л White (62039)

Термос LaPlaya Classic 1,8л White (62039) - Отзывы

Аватар пользователя Нелля Рыжкова
Нелля Рыжкова
20 августа 2026
Плюсы: Горячее держит отлично
Минусы: Самое главное не уронить
Комментарий: Термос супер!!! Заварила шиповник, простоял сутки и настой не просто горячий, а с паром, почти кипяток! Я такой термос первый раз встречаю, чтобы так долго держал горячим! Не знаю, кто пишет, что не держит, возможно, не плотно закрыли крышку. И цена вообще огонь. Пластик у термоса очень качественный и не тяжёлый.
Аватар пользователя Анатолий Юсан Ю.
Анатолий Юсан Ю.
24 июля 2023
Плюсы: Гармоничный термос с качественного материала. Прекрасно держит температуру, вода горячая в термосе довольно длительный период. Клапаны работают четко, не трещат, не шатаются. Чашка удобная для питья, ручку держать удобно.
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Рекомендую к покупке, цена - качество отличное.
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
11 мая 2025
Плюсы: Термос со стеклянной колбой.Относительно лёгкий по сравнению с металлическими. Не остается запахов после напитков. Можно разобрать и помыть.
Минусы: Хрупкий. Одна чашка. Чтобы налить нужно полностью откручивать пробку.
Комментарий: У меня все нормально, держит тепло как заявленно.
Аватар пользователя Виктория Т.
Виктория Т.
22 сентября 2026
Плюсы: Качество хорошее
Минусы: Плохо что 1 кружка
Комментарий: Мне он очень понравился, температуру держит больше 15ч, вода горячая, использовали на природе и рады покупке. Купила ещё на подарки, цена сказка
Аватар пользователя Виктория Т.
Виктория Т.
22 сентября 2026
Плюсы: Качество пластика хороший
Минусы: 1 кружка
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
2 ноября 2024
Плюсы: Белый
Минусы: Не держит вообще, на полдня не хватает, зимой вообще на полчаса наверное
Комментарий: Стеклянная колба но толку нет, не держит тепло
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
16 сентября 2026
Плюсы: Особо нет
Минусы: Много
Комментарий: На мой взгляд, совершенно не качественная, одноразовая вещь, просто впустую потраченные деньги
Аватар пользователя Альбина К.
Альбина К.
16 ноября 2024
Плюсы: Большой.
Комментарий: Искала средний термос, нашла, очень понравился и визуально и в деле. Отличный товар!
Аватар пользователя Вячеслав М.
Вячеслав М.
25 февраля 2021
Комментарий: Слабовато держит тепло. Заваривая на ночь утром теплый
Аватар пользователя Рафаэль Амиров
Рафаэль Амиров
20 августа 2026
Плюсы: Выглядит очень хорошо, не дорогой, 1.8 литра
4,5