Металлический, нержавейка, действительно держит температуру: как горячую (зимой), так и холодную (летом)
Хотелось бы еще легче, но похоже это нереально, так как и так не тяжелый
Для одного человека самое то. Емкость пол-литра, хватает на обед и еще немножко. Температуру держит, в помещении хватает до конца рабочего дня, в конце дня не то чтобы сильно горячий, но достаточно горячий. Хотя обычно в конце рабочего дня уже пустой. Весит чуть больше полкило, полностью залитый весит, естественно, килограмм (чуть больше). Диаметр небольшой: дно - 7см, под конус - в районе крышке - 6см, длина - 25 см. Умещается в дамской сумочке среднего размера, у меня такая, только в конце рабочего дня вроде занимает зря место в дамской сумке, уже пустой и бесполезный. Но если ехать после работы еще на полставки, то опять заполняю и ура. Так как не люблю есть и пить в незнакомых местах, так и делаю. Удобно тем, что когда народ пьет горячительное, то я пью чай из своего термоса, так как горячительное почти не пью, а так вроде как в компании. Так что для тех, кто ведет такой же образ жизни - рекомендую. Да и в общем рекомендую всем, так как меня он вполне устраивает.
С учётом баллов получился ну очень не великий ценник. Достоинства : лёгкость, надёжно не пропускающий жидкость клапан, травяные чаи остаются горячими в течение 3-5 часов, Раза четыре падал ,оставив небольшие, но памятные вмятины на колбе и крышке-стакане,несмотря на хозяина растяпу, после ударов температуру внутри держит. Ещё один плюс - габариты- невелички.
За два месяца плотного использования не обнаружил.
Давно имел желание купить маленький термос для походов в баню и других мероприятий. Присмотрел через приложение "М.видео" совсем не дорогой вариант, под названием "Хит Космополитен" на поллитра питьевой жидкости и спустя два месяца эксплуатации (2-3 раза в неделю) ни разу не пожалел. По бане и бассейну , вышеописанный теплосохраняющий сосуд , траспортируется сугубо в полиэтиленовых пакетах , и совершенно не преднамеренно обстучал некоторые углы и стенки,так как я люблю широко ходить,невписываясь в повороты ,а ему (термосу) всё - нипочём ,после этого со своей задачей справляется на "ура", радуя своего владельца горячим чаем. Словом , дёшево и сердито. Советую!!!!
безопасный в плане эксплуатации в период его наполненности свежим кипятком
-----
Стала рассматривать микротермосы - удобно в плане того, что горячий напиток можно сразу налить в крышку термоса как в кружку...Выбор сделан господа....не пугайтесь кто решиться на эту модель...клапан выглядит не очень... ни чего не течет...все соответствует заявленным характеристикам.....и все безопасно в плане эксплуатации термоса с кипятком....Рекомендую....Супер....
Соответствует заявленным характеристикам.
Купил в начале 2020 года. Хороший термос за эту цену. Чуть тёплый в верхней части, а центр и низ - холодные ( после заливки кипятка ). Если у кого-то через 6 часов вода не горячая - значит попался брак. Надо просто заменить.
Не держит температуру. Не надежная крышка с клапаном. Много брака.
После второго использования внешняя стенка начала греться, выводы ... я думаю сами понимаете. Не смейте его брать, добавьте такую же сумму и возьмите более менее качественную вещь.
Симпатичный
Практически не держит тепло, в 8 утра наливаю кипяток в 12 дня он тёплый, а ещё через пару часов он почти комнатной температуры. Разве это термос, вот был у нас старый термос, дак двое суток горячая вода была.
Не рекомендую
Функционал
Пока нет*
Удобный для поездок объём. Отлично держит температуру жидкости.
Надёжный, компактный
Купила в январе 2020года. Прост в эксплуатации, уходе. Компактный, надёжный.
Цена. Объём. Нержавейка. Легкий, узкий. Крышка-кружка.
Держит часов 5 из 6 заявленных.
Налил кофе в 7 часов, выпил в 12. Уже начал остывать после 5-го часа.
Термос не держал тепло с первого дня. Выявили как только поехали в поездку. Жаль чек выкинули сразу, теперь бесполезная вещь. Обидно.
Недорогой, хорошо справляется со своими обязанностями.
Как и все термосы такого класса, немного подтекает, если лежит на боку.
Удобно наливать: крышка-клапан, компактный.
Текут не все.
Тепло не держит
Термос 3 дня держал
Чек не нужен, чтобы вернуть товар. Хотя, для вас же лучше, подобные выкидывальщики чеков должны страдать )
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Hitt Cosmopolitan Adventure 500мл (HC-AF500) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Термосы Hitt.
Вообще то по закону и без чека должны принять, если срок гарантии не прошёл. Если у вас есть бонусная карта и личный кабинет с вашими данными, то ещё проще, он числиться как ваша покупка и вы можете восстановить чек по истории.